... живут все время словно в продолжающемся сновидении, бушуя и свирепствуя. От противоречивых эмоций они смеются и плачут, обвиняют кого-то, нападают - таковы обычные симптомы расстройства.
Рекомендуется полежать в ванне и окружить себя людьми. у которых есть сочувствие.
Зашел наш друг и начал троллить. Может у него проблемы , может не в настроении. Непонятно.
Энгайрд, успокойся. И не наживай себе врагов.
ну это не повод кидаться на людей из-за проблем невинных. а вот если у него психоз или обострение... другое дело я вот тоже не особо щас разумная-я кинула всех друзей ради их блага-чтобы я их не травила за паранойю
эххх как хочется иногда потроллить... это отлично поднимает настроение и хорошо лечит депрессию.... Видимо у Эйнгарда были не те дни и ему нужно было просто высказаться... Ведь иногда так хочется высказаться чтоб народ знал правду....
Правда у каждого своя, это истина одна и она может отличаться от правды каждого из нас
Кто хочет потроллить - есть соответствующие сайты, только там будет еще непонятно кто кого троллит, а издеваться над друзьями или теми, кто морально слабее - нехорошо
Я все же думаю, что Эйнгард действительно мучается оттого, что у него очень высокие требования и к себе и к другим. И когда накопится много муки, она выливается в претензии.
Грымза (Постоянные пациенты) забузил... думаешь мне дело есть до твоей черной хандры? все состояния проходят.
Аминь Грымза, взаимно. Я уж давно это заметил Зато как поискать сочувствия-жалости (как некоторые стёбные белочки любят здесь обвинять) как с сыном было плохо это пожалуйста, и получить искреннее мнения, поддержку...
Иллюзии надо рвать. Тем больше в жизни останется настоящего. И реальнее помнить кто друг кто просто так
Хоть бы одна сволочь вспомнила, пока полторы недели в хирургии валялся. Располосовали от опы до горла...
Сообщение отредактировал(а) Вериока - Пятница, 09.09.2016, 20:11
Зато как поискать сочувствия-жалости (как некоторые стёбные белочки любят здесь обвинять) как с сыном было плохо это пожалуйста, и получить искреннее мнения, поддержку...
А чего ты собственно сейчас, своими текстами хочешь получить? Ты сам знаешь ответ. Грымза, в отличии от тебя никогда не обвиняет участников форума в своих проблемах и не поливает их говном. Да, бл@, у нас узкий круг тех кому за.., со своей рафинированной обстановкой - не нравится, броди!