Цитата руша 
1. Если ваши родители не позволяли вам принимать самостоятельных решений, то повзрослев, вы станете человеком, находящимся в патологической зависимости от партнёра.
вроде не позволяли но личности учатся..
Цитата руша 
3. Если ваши родители постоянно вас контролировали, вы можете стать очень упрямым взрослым, так как привыкли к сопротивлению.
во, это про меня х))
упрямая очень
и контроль жесткий
Цитата руша 
4. Если вы слишком много смотрели телевизор, то у вас могут быть подавлены навыки общения.
у меня подавлены навыки общения скорее из-за того, что я отличаюсь и туповатая. о.о
Цитата руша 
5. Просмотр передач со сценами насилия может сделать вас агрессивным, так как дети невольно копируют поведение героев и запоминают эту модель как нормальную.
а мультики с насилием считаются?
ну я агрессивная, если обидят. а так..
Цитата руша 
7. Если в детстве вас часто наказывали, вы, скорее всего, поняли, как не попадаться. И в конечном итоге превратились в скрытного взрослого.
дась с: умею химтрить
Цитата руша 
9. Если вы были психологически травмированы в детстве, то повзрослев, можете заполучить ожирение.
если бы.. хддд
я тощая
Цитата руша 
10. Если в детстве с вами жестоко обращались, вы часто страдаете от депрессии. Депрессия у жертв домашней тирании случается вдвое чаще среднего показателя.
а суицид чтобы уйти в другие мира с 2011 попытки считаются?