Кто за кого будет голосовать на выборах?
|
|
Дружба
|
#46 | Четверг, 22.09.2016, 17:04
|
Королева Аленей
Общество анонимных аленей
Юзер-бар +
Illiana, это точно(
Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.
|
Статус: нет меня
|
|
|
ИrОkеZz
|
#47 | Четверг, 22.09.2016, 17:05
|
Автор темы
Один на Луне
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата Дружба ( ) fly, вот ответь мне, нафуя я на выборы ходила, выбирала норм.чуваков, а в результате как обычно пи%орасов выбрали, причем одних и тех же?
Ладно б, эти пи%орасы сидели молча, так еще и едой, которую мы им оплачиваем с налогов, сцука, недовольны, потравились, бедненькие. Пусть жрут что дают и завалят рты, пока у народа не бомбануло и они не пошли с вилами на них.
Дружба, это удел людей за которые они голосовали, я думаю... а то что все эти депутаты живут за счет нас и еще не довольны - так это еще с царской руси... Простых людей они не слышут... им не до этого по видимому...
Нас здесь ищут, ищут но не ждут...
|
|
|
|
Дружба
|
#48 | Четверг, 22.09.2016, 17:28
|
Королева Аленей
Общество анонимных аленей
Юзер-бар +
fly, ага, я голосовала за этих пи%оров? В транду, проще партию "Шизофреники России" замутить. Ибо мы понормальней нынешних будем.
Ну вы распределяйтесь, а я идеологию создам, чтобы пробиться.
Мы ж чего, не за жрачку сидеть будем, а риальнэ дела решать.
Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.
|
|
|
|
Illiana
|
#49 | Четверг, 22.09.2016, 17:39
|
Счастливая Белка
Юзер-бар +
Диагноз: Несу добро и позитив
Дружба, таг и они не за жрачку
|
|
|
|
ИrОkеZz
|
#50 | Четверг, 22.09.2016, 17:44
|
Автор темы
Один на Луне
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Дружба, все возможно...
Нас здесь ищут, ищут но не ждут...
|
|
|
|
Laozi
|
#51 | Пятница, 23.09.2016, 16:19
|
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Когда человек в своей жизнедеятельности отходит от игры и её правил в сторону агрессии и войны, то становится ещё более примитивным и управляемым.
|
|
|
|