Почему мужчины пьют чаще и больше чем женщины?
|
|
NosferatU911
|
#1 | Воскресенье, 23.10.2016, 18:40
|
Автор темы
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
стало интересно почему именно так. почему именно мужчины так любят тупеть при помощи пива и водки, им так нравится деградировать, валяться в луже. Зачем сильному полу терять свою силу да еще и столь мерзким образом?
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
|
Статус: нет меня
|
|
|
Illiana
|
#2 | Воскресенье, 23.10.2016, 19:00
|
Счастливая Белка
Юзер-бар +
Диагноз: Несу добро и позитив
Думаю причина в социальных гендерных ролях. Женщине позволительно быть истеричкой и освобождаться таким образом от эмоционального перегруза. Мужчины истерички социумом категорически не приветствуются. У нас в постСССР не принято до сих пор ходить к психологу. Мужчины находят облегчение лёгким подручным способом: выпил - забылся
|
|
|
|
|
Illiana
|
#4 | Воскресенье, 23.10.2016, 19:19
|
Счастливая Белка
Юзер-бар +
Секс, наркотики и рок-н-ролл
|
|
|
|
|
серый
|
#6 | Воскресенье, 23.10.2016, 19:26
|
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
Спасибо государству. Государству нужно бессловесное тупое быдло и дешевая раб сила. Если бы никто не бухал, то все бы занимались самообразованием, политикой и тд. И разогнали бы этих швалей во власти. Как это сделали? В смысле споили народ. Ирония судьбы или с лёгким паром, Самогонщики и все фильмы Гайдая и другие фильмы. Скрытая реклама пьянства. Я кодировался 3 раза. Так вот когда не бухал, то заколебался выключать телевизор. Больше половины фильмов изобилуют скрытой рекламой пьянства. В одном фильме насчитал примерно 20 разных сцен распития спиртного. И главное радостно так и счастливо жрут. Кайф ловят. Типа, ВОТ ОНО СЧАСТЬЕ!!! Скажу больше, государству (бандитскому и лживому) нужны дети сироты. Им прямая дорога в дешевую раб силу. Поэтому алкоголь производит двойную "работу". Даже тройную. Родители алкаши, дети пэтэушники или сироты. Дворники, грузчики, работяги и тд. В Европе работать на таких местах некому, поэтому они имигрантов целуют в зад и не депортируют. Вы знаете что в Молдове есть лишь два места где кодируют от пьнства? И те находятся в подвале у черта на куличках. Кодировка сама по себе дело не сложное. Справится любой психолог после месяца обучения максимум. Вот таких психологов можно за год наделать сотни и делать бесплатные кодировки. НО НИЗЗЯ!!! Почему, читай выше. За пару лет можно пьянство искоренить.
|
|
|
|
Illiana
|
#7 | Воскресенье, 23.10.2016, 19:30
|
Счастливая Белка
Юзер-бар +
нечто_непонятное, то есть, ты сейчас хочешь сказать что в том что ты пьёшь виноват кто-то другой?
|
|
|
|
Illiana
|
#8 | Воскресенье, 23.10.2016, 19:33
|
Счастливая Белка
Юзер-бар +
Цитата zarim ( ) А после них как отдыхать и расслабляться? В отделении наркологии + вендиспансер
|
|
|
|
серый
|
#9 | Воскресенье, 23.10.2016, 19:44
|
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
Illiana, нет, я родился с бутылкой в руке блин. Да в принципе так и есть. Есть люди предрасположеные к алкоголизму. Подарок от отца алкаша. А есть люди плохо воспринимающие алкоголь. Им плохо от одной рюмки. Но если вокруг тебя все алкаши и все постоянно предлагают, на праздниках, на работе и тд, то челу который предрасположен хана. Кароче.
|
|
|
|
|
серый
|
#11 | Воскресенье, 23.10.2016, 20:01
|
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
Стресс во первых не надо "зарабатывать". Вот я работаю щас в баре, женщины барменши и их подруги пьют кофе, ляля тополя, отдыхают, расслабляются. Чем не вариант? А вы знаете что раньше в России были традиции чаепития? А если чай заваривать из трав, то это вобще лечение, то есть полная противоположность пьянству. Кстати водку придумал Ломоносов, шоб ему попасть в самое пекло ада. Он вычислил что 40 градусов воспринимается достаточно крепко, но не сильно обжигает. А до этого люди пили брагу, медовуху и вино. Тоже дерьмо конечно, но с водкой не сравнить. Слабо после работы чаю попить? Душистого, на травах. Успокающего, излечивающего, восстанавливающего, очищающего. Пиво? Вонючий отстой и дерьмо которое испражнили из себя дрожжи сожрав сахар. Алкоголь это дерьмо дрожжей.
|
|
|
|
|
Illiana
|
#13 | Воскресенье, 23.10.2016, 20:49
|
Счастливая Белка
Юзер-бар +
Цитата нечто_непонятное ( ) Есть люди предрасположеные к алкоголизму. Подарок от отца алкаша.
Не хочу тебя разочаровывать, но предрасположенности к алкоголизму не существует. Ее нет. Есть вынесенный из родительской семьи тип реагирования на стресс. Есть слабая, ригидная и расшатанная психика. И есть катализатор. Алкоголь только твой выбор.
|
|
|
|
Маруся
|
#14 | Воскресенье, 23.10.2016, 21:03
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Диагноз: эмоциональная помойка
Цитата Illiana ( ) предрасположенности к алкоголизму не существует Illiana, а куда делась наследственная предрасположенность ? Отменили ее ? Слава богу
" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"
|
|
|
|
Illiana
|
#15 | Воскресенье, 23.10.2016, 21:05
|
Счастливая Белка
Юзер-бар +
Цитата Маруся ( ) а куда делась наследственная предрасположенность ? Отменили ее ? Слава богу
Туда же куда и наследственная предрасположенность к поеданию булочек
|
|
|
|