Почему мужчины пьют чаще и больше чем женщины?
|
|
NosferatU911
|
#31 | Понедельник, 24.10.2016, 08:55
|
Автор темы
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
Согласен с тем, что советские комедии про алкоголь нанесли много вреда. такое же зомбирование, внушение что алкоголь это хорошо и весело. да и в голливудских фильмах этой гадости не меньше. исключение-фильмы ужасов. да пускай там тоже пьют, но показывается все это в негативном свете. подростки напились-стали слабыми и беспомощными-их порешил маньяк/монстр/зомби и т.п. т.е. финал трагический. государство виновато, конечно, но его вины малая толика. это касается в первую очередь сел- людям нечем себя занять, нет рабочих мест они сами себе предоставлены+ отсутствие образования вот и привет алкоголизм. но что заставляет нормальных городских мужчин поголовно пить вот в чем вопрос. способов снятия стресса-море. но почему то выбирают алкоголь. съездить на природу, спортом заняться, почитать книгу, сходить в поход,посетить рок концерт, сменить, наконец ненавистную работу, несущую стресс, вкусно поесть,посетить музей,выставку,театр, культурно отдохнуть как человек слабо? есть же альтернатива алкоголю и выбор есть у каждого человека, алкоголь ведь насильно никто в рот не вольет! Женщины в этом отношении намного мудрее и сильнее современного сильного пола!
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
|
Статус: нет меня
|
|
|
Шико
|
#32 | Понедельник, 24.10.2016, 09:11
|
Повелитель буйных
Психиатры
Юзер-бар +
Что-то после прочтения этой темы пива захотелось. Даже не знаю почему. Может потому что давно его не покупал. Все дело в том, что некоторые выпивают иногда, и не становятся алкоголиками, а некоторые выпили один другой раз и не могут остановиться. Почему? Может потому что есть предрасположенность, возможно и генетическая.
Хорошо шутит тот, кому есть о чём грустить.
|
|
|
|
NosferatU911
|
#33 | Понедельник, 24.10.2016, 09:19
|
Автор темы
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
не может же у такого большого количества людей быть генетическая предрасположенность. у всего села, например.
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
|
|
|
|
zarim
|
#34 | Понедельник, 24.10.2016, 10:37
|
Цитата Старый_Шут ( ) Что-то после прочтения этой темы пива захотелось Не тебе одному, я ещё вчера её "обмыл"
Цитата Samael ( ) не может же у такого большого количества людей быть генетическая предрасположенность. у всего села, например. Почему? В селах обычно пол села - чуть ли не родственники, да и по 3-6 детей - считалось нормой)) А если там ещё и виноград растёт - то 100% будет такая предрасположенность. Ну и плюс к этому: а чем ещё после работы вечером заниматься? Это сейчас есть у многих там и спутниковое, и интернет... а раньше? Солнце село - всё, или спать, или куралесить
|
|
|
|
NosferatU911
|
#35 | Понедельник, 24.10.2016, 11:16
|
Автор темы
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
zarim, ну да, села-особый случай. и люди там не такие как в городе. имел неприятный опыт общения с ними. причем здесь виноград, если самогон гонят? виноград растет повсеместно, но все равно в селах самогон напиток №1 на втором месте водка, а потом уже вино, пиво и пр. хотя в селах почему то как мужчины так и женщины пьют примерно одинаково, т.е. каждый день и много-перманентно пьяные. в городе по-иному все. мужья пьют, бьют, а жены терпят! откуда возникла столь негативная тенденция в семьях?
|
|
|
|
Вериока
|
#36 | Понедельник, 24.10.2016, 12:04
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Samael ( ) Женщины в этом отношении намного мудрее и сильнее современного сильного пола!
У женщин природой заложено заботиться о потомстве и хочет она или не хочет, а с десяток лет, как минимум, на каждого ребёнка должна отдать. А зачастую и больше. Некогда пить. А там и внуки поспевают.
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
Ex_31
|
#37 | Понедельник, 24.10.2016, 18:18
|
Богиня
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Потому что у мужиков забот нет-ему лишь бы выпить, ответственности нет.))000))0
У нас с Беш одно тело, мы живем вдвоем тут. Беш пишет со скобочками, а я нормально.
|
|
|
|
|
Ex_31
|
#39 | Понедельник, 24.10.2016, 20:29
|
Богиня
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
zarim, Ну хз, в нашей с Миддл семье папаша вообще практически нас не обеспечивал, все тянула мама. Потому, таких мало на деле Да и мне и не надо-я сама буду тянуть жизнь, да и мужики мне не нужны, ибо лесби
У нас с Беш одно тело, мы живем вдвоем тут. Беш пишет со скобочками, а я нормально.
|
|
|
|
|
Ex_31
|
#41 | Понедельник, 24.10.2016, 21:02
|
Богиня
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата zarim ( ) Ex_31, не спорю, папы разные бывают, но не все такие
В остальном - начинай)) не забудь рассказать, когда и где начнешь работать Я и не говорила, что все Оо Но большая часть
Окей Надо с Миддлой работу искать, но уже после ДР
|
|
|
|
NosferatU911
|
#42 | Вторник, 25.10.2016, 09:00
|
Автор темы
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
Вериока, получается как в том анекдоте: Подзывает бог Адама и Еву и говорит: Дети мои у меня для вас два подарка и первый из них возможность писать стоя. Адам так громко кричал что хочет этот подарок, что бог дал. А каков же второй подарок, спросила Ева. Ум, деточка моя, ум! без обид, просто анекдот отражающий современные украинские реалии.
Цитата Ex_31 ( ) Потому что у мужиков забот нет-ему лишь бы выпить, ответственности нет.))000))0
почему именно выпить если нет забот? Можно же и книгу почитать, например!
|
|
|
|
Вериока
|
#43 | Вторник, 25.10.2016, 10:23
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Samael, я время от времени бываю на Украине и сама родом с Украины. Ничего такого не вижу. Может, мы о разных странах говорим?
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
John_Smith
|
#44 | Вторник, 25.10.2016, 11:25
|
Samael, еще у женщин алкоголизация сильнее и затяжней проходит. Многие этого боятся, среди дам больше тех кто чумнеет от небольшой дозы.
Почему вы так волнуетесь? У вас прекрасная болезнь, болезнь Пушкина.
|
|
|
|
NosferatU911
|
#45 | Вторник, 25.10.2016, 18:04
|
Автор темы
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
Вериока, города и села Украины две большие разницы. есть еще провинция-промежуточное звено. в Киеве,Харькове и Львове не пьют так, как в пгт Крыжополь и вообще в Винницкой обл. , в селах которой пьет каждый первый даже дети и подростки. все зависит от региона. Винницкая обл. самая пьющая. Дальше идет Одесса и обл. В Черкасской обл. где я сейчас живу пьют заметно меньше, но сильно пьющих индивидуумов хватает, как и абсолютно непьющих и ведущих ЗОЖ.
Цитата Wtroff ( ) Samael, еще у женщин алкоголизация сильнее и затяжней проходит. Многие этого боятся, среди дам больше тех кто чумнеет от небольшой дозы. я бы так не сказал. мужчин и от небольшой дозы спиртного пробивает на ярость и агрессию. женщина может выпить много и стать просто веселой и любвеобильной. я не защищаю пьющих женщин, сам их очень не люблю-запахи, приставучую навязчивость и глупость, но мужчина в пьяном состоянии намного опаснее. алкоголь на мужчин очень негативно влияет.
|
|
|
|