Жизнь Игра? Какая?
|
|
серый
|
#16 | Суббота, 29.10.2016, 20:35
|
Автор темы
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
Кстати пришла идея. Подфорум Реанимация. Хотя бред. На форуме и так реанимируют замечательно. А тем кому паршиво пофиг куда писать. Хотя кто знает кто знает. Может такой подфорум и нужен. Не всё же только творчеством заниматься. Иногда люди ищут и помощи. Будут знать что есть реанимация, так и больше людей будет. Хотя вопрос совсем не простой.
|
Статус: нет меня
|
|
|
руша
|
#17 | Суббота, 29.10.2016, 20:40
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
нечто_непонятное, Я жила в Молдавии. Там офигенный климат, много фруктов. Абрикосы и орехи растут повсюду. Даром бери.Кишинев - очень красивый город. Находи положительные моменты. Во многих городах России живут не лучше, чем в Молдавии
|
|
|
|
zarim
|
#18 | Суббота, 29.10.2016, 21:00
|
|
Статус: тута я
|
|
|
серый
|
#19 | Суббота, 29.10.2016, 21:42
|
Автор темы
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
Зарим, имелось ввиду не реанимация для буйных, а реанимация для тех кому паршиво. А для буйных нужен, блин, как его? Ну типа в смерительную рубашку и отдельную комнату. Название этой комнаты?
|
|
|
|
Шурик
|
#20 | Суббота, 29.10.2016, 21:49
|
Гладковыбритый
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата нечто_непонятное ( ) Название этой комнаты? Баня.
|
|
|
|
серый
|
#21 | Суббота, 29.10.2016, 21:52
|
Автор темы
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
Руша, да я положительного вижу тоже достаточно, возможно и поболе других. Но фальшивое положительное тоже хорошо вижу. А многие нет. Орехи, фрукты, климат, всё это хорошо. Климат? Ура! Зиму отменили! Так шоль? За отопление ты мне заплотишь? А работы у нас нет в районе! Конечно я выкручиваюсь и тд. Фрукты халявные, одежда б/у, дешево продают. Да можно вобще питаться с мусорки или убивать и питаться собаками. Чем не позитив? В голодовку собаки канали за деликатес. И это я не позитивен? Ха! Я те обьясняю, щас работаю с негативом, поэтому и темы такие.
|
|
|
|
серый
|
#22 | Суббота, 29.10.2016, 21:55
|
Автор темы
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
Шурик так и назовите тот подфорум Баня, а Реанимацию заполните теми кому паршиво. Сорри за вмешательство в дела админов. Не хотел этого. Не люблю лезть в чужие дела. И вобще проехали.
|
|
|
|
Шурик
|
#23 | Суббота, 29.10.2016, 21:56
|
Гладковыбритый
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
нечто_непонятное, с этим предложением к админам.
|
|
|
|
Маруся
|
#24 | Суббота, 29.10.2016, 21:59
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Диагноз: эмоциональная помойка
Цитата zarim ( ) и вообще, там - таракан хочет он залезь в карман Лишь бы не в стакан
" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"
|
|
|
|
руша
|
#25 | Суббота, 29.10.2016, 22:12
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Цитата нечто_непонятное ( ) щас работаю с негативом Ну хорошо, что работаешь. А ты в каком районе живешь? Я училась в Кишиневе, а потом работала в Котовском районе, село Болчаны
|
|
|
|
Маруся
|
#26 | Суббота, 29.10.2016, 22:21
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
нечто_непонятное, когда мне было паршиво , админ позволил мне поматериться в "Хениной материлке" . Мы там потом с девчонками нафлудили ... Если очень паршиво , наведайся туда .
" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"
|
|
|
|
|
серый
|
#28 | Суббота, 29.10.2016, 23:04
|
Автор темы
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
руша, Глодяны. Родился и живу там же. Райцентр. Прикол в том что и дом наш, пятиэтажку, назвали Дурдом)). Одно время у нас было семь точек продажи самогона. Не дня без проишествий. Щас тишина и покой. Одни пенсионеры. (и шизы, тссс...))). Так шо живу я в дурдоме))
|
|
|
|
серый
|
#29 | Суббота, 29.10.2016, 23:07
|
Автор темы
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
Маруся, тьфу тьфу тьфу! Мне и без срывов кайто нормально)).
|
|
|
|
Маруся
|
#30 | Суббота, 29.10.2016, 23:11
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
нечто_непонятное, молодец
|
|
|
|