Ники, прозвища, имена и их влияние на судьбу.
|
|
серый
|
#1 | Пятница, 04.11.2016, 22:57
|
Автор темы
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
Вобщем как корабль назовёшь, так он и поплывёт. Относительно кораблей это утверждение не столь верное как относительно людей. Ещё утверждение. Короля делает свита. То есть какой ник вы себе выберете, так к вам будут и относиться по большому счёту. Естественно если вы хорошо вживётесь в эту свою роль, вплоть до глубокого самовнушения. Соответственно если вы назовёте себя к примеру Сопля, то не ждите уважения и тд. И естественно ваша судьба сложится достаточно паршиво. Хотелось бы пройтись по разным никам, но такой глупости делать не будем)). А вот если назовёте себя к примеру Добрыня, и хорошо вживётесь в роль, то и отношение к вам будет соответственное. Настроение и характер ваши изменятся. И изменится судьба. Насчёт имён, реальных. Тут всё гораздо глубже и сложней.
|
Статус: нет меня
|
|
|
Laozi
|
#2 | Пятница, 04.11.2016, 23:05
|
Мудрец жизни
Юзер-бар +
нечто_непонятное, мой ник никак не отождествляет меня с китайским старцем вообще, а отношение к нику, имени, прозвищу - это лишь отношение, как в дет саду или школе кого-то обзывали соответственно имени или фамилии, так это там и останется, а, если кто-то возьмёт себе дуратский ник и это не останется незамеченным соответственно, то это лишь закономерность, на мой взгляд вполне логичная
Когда человек в своей жизнедеятельности отходит от игры и её правил в сторону агрессии и войны, то становится ещё более примитивным и управляемым.
|
|
|
|
серый
|
#3 | Пятница, 04.11.2016, 23:07
|
Автор темы
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
Имена фактически не воспринимаются людьми как описание образа человека и его действий. Казалось бы имена мало влияют на судьбу. Да, но тут уже идёт подсознательное отношение к человеку, основанное на звучание слогов его имени и подсознательных чувств вызываемых звучанием этих слогов. К примеру Елена. Последний слог НА, то есть обращаясь к ней люди как бы хотят чтото ей дать. НА!!! Вобщем принцип надеюсь понятен. Для разных критиков скажу сразу, теорию эту я высосал из мизинца левой ноги)).
|
|
|
|
Laozi
|
#4 | Пятница, 04.11.2016, 23:09
|
Мудрец жизни
Юзер-бар +
нечто_непонятное, а теория неплоха, напоминает некоторые теории Михаила Задорнова даже
Когда человек в своей жизнедеятельности отходит от игры и её правил в сторону агрессии и войны, то становится ещё более примитивным и управляемым.
|
|
|
|
серый
|
#5 | Пятница, 04.11.2016, 23:11
|
Автор темы
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
Laozi, если честно, то твой ник вполне нейтрален. Я к примеру только щас узнал что это некий старец, а до этого вобще не задумывался что и как. И таких как я большинство думаю.
|
|
|
|
|
Феникс
|
#7 | Пятница, 04.11.2016, 23:12
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
У нас в техникуме был студент по фамилии Драчев. Так он был весь дерганный. Все хихикали. Так что смело можно утверждать имена влияют на судьбу.
Узнай возможности своего ума и формируй новые устойчивые нейронные связи
|
|
|
|
Маруся
|
#8 | Пятница, 04.11.2016, 23:13
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Диагноз: эмоциональная помойка
нечто_непонятное, по твоей теории я должна , по идее , непонятно как к тебе относиться ? Вот фиг ! Ты мне нравишься
" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"
|
|
|
|
серый
|
#9 | Пятница, 04.11.2016, 23:17
|
Автор темы
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
Laozi, ты даже не знаешь насколько ты прав про Задорнова! К этой теории я пришел после просмотра его выступлений. К тому же давно заметил что люди с некоторыми одинаковыми именами довольно схожи характерами. Думаю что звучание имени воздействует также и на того кто носит это имя.
|
|
|
|
серый
|
#10 | Пятница, 04.11.2016, 23:20
|
Автор темы
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
Маруся, ну так у меня ник не совпадает с образом (ролью) который я ношу. И таких людей много.
|
|
|
|
Маруся
|
#11 | Пятница, 04.11.2016, 23:26
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Диагноз: эмоциональная помойка
Вот такая тема была https://pcixi.ru/forum/20-2200-1#99740
" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"
|
|
|
|
|
серый
|
#13 | Пятница, 04.11.2016, 23:27
|
Автор темы
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
Да Зарим. И тут начинается самое интересное. Значит можно направлять свою судьбу, манипулируя ником, аватаром и своим образом, ролью. И я этим уже давно пользуюсь. Теперяшний ник это вынужденость, чтоб снять с себя воронку несчастий.
|
|
|
|
|
серый
|
#15 | Пятница, 04.11.2016, 23:33
|
Автор темы
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
Маруся, эту тему можно считать продолжением той, с новой инфой.
|
|
|
|