|
Что тебе приснилось?
|
|
|
Капелька
|
#1021 | Вторник, 06.05.2025, 07:00
|
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата akimow3 (  ) Но там суть тоже в том, что убивая себя, я просыпаюсь. В том то и суть. Убить можно свое Тело-не возможно убить себя. Душа останется без тела просто. Как иногда говорят-без сосуда. В чем душа только держится-иногда говорят.
От любви до ненависти, один шаг. Значит и от ненависти до любви, тоже один шаг. Так куда сделать этот шаг-??
|
Статус: нет меня
|
|
|
|
almanack
|
#1022 | Вторник, 06.05.2025, 16:08
|
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Мне приснилось что мне дали медаль 80 лет победы
Я всегда хотел быть котиком. И сейчас это мне удалось.
|
|
|
|
|
Рина
|
#1023 | Среда, 22.04.2026, 11:14
|
Мудрый гуру буйности
Юзер-бар +
Приснилась сегодня покойная бабушка. Что мы с сестрой в её доме и бабушка живая, разговаривали, передала гостиницы. Я бабушке во сне подарила четки молитвенные. Она разрешила пожить в её доме. А я говорю сестре что думала что уже никогда не увижу этот дом (его продали давно) и хожу по комнатам пытаюсь все запомнить. Мы все детсво каждое лето проводили в этом доме. Проснувшись рассказала сестре, и она сказала что 20 апреля бабушка то умерла, а мы забыли помянуть. Вот такой привет с того света. Что делать то? В церкви свечу поставить? Может кто знает
|
|
|
|
|
Капелька
|
#1024 | Среда, 22.04.2026, 22:01
|
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Рина (  ) Что делать то? В церкви свечу поставить? Может кто знает Свечку надо поставить. Вопрос только кому и за что? За упокой души? Не подходит. Так как бабушка Вам показала,
Цитата Рина (  ) и бабушка живая, разговаривали, передала гостиницы. Что у нее все хорошо. То есть она не просила у Вас что то. А сама дала и передала гостинцы. Просто иногда покойные часто просят что то. Моя матушка приснилась и попросила..борща. А Ваша бабушка наоборот-дала Вам гостинцы. Постройтесь вспомнить, чем она Вас угостила?
А для этого надо расслабиться, желательно успокоиться и в тишине, попробовать вспомнить-что бабушка передала.
Цитата Рина (  ) и хожу по комнатам пытаюсь все запомнить. Вы недавно красили стены. Закрашивали там следы. А какие стены были в доме, что запомнилось из интерьера в доме? Стены-если б они были живые и могли говорить, они б много чего о нас рассказали. Это всегда безмолвные свидетели всего того , что творилось в доме. Стена -это одно из фундаментальных построек любого дома. Иногда люди так говорят-между нами стена или «я будто говорю со стеной».
Дом (крыша над головой) -это самое важное в жизни любого человека. Это необходимое условие для проживания любого человека.
От любви до ненависти, один шаг. Значит и от ненависти до любви, тоже один шаг. Так куда сделать этот шаг-??
|
Сообщение отредактировал(а) Капелька - Среда, 22.04.2026, 22:02
|
|
|
|
|
|
Рина
|
#1025 | Четверг, 23.04.2026, 06:25
|
Мудрый гуру буйности
Юзер-бар +
Я бабушке во сне давала молитвенные четки, точно помню. Но я их не купила, а нашла. И отдала ей потому что она очень верующая. А дом во сне рассматривала, потому что это дом моего детства, и его продали, туда не попасть. Бабушка передавала мне какие-то вещи. Сегодня опять она приснилась. Она готовила пирог. И очень устала. Я хотела ей помочь. Вообще я кое что должна зделать для неё. Когда её не стало. Я поняла что теперь мне ухаживать за могилами её сына и мужа. У дедушки деревянный крест сгнил. Я заказала железный и табличку с фото. У меня всё готово, лежит на даче. Но руки все не доходят установить его. Это надо кто выкопает яму, закопать старый крест и установит новый. Но я должна это закончить. Хотя я так и не поняла почему она является. Но может из-за этого дела
|
Сообщение отредактировал(а) Рина - Четверг, 23.04.2026, 07:52
|
|
|
|
|
|
Капелька
|
#1026 | Четверг, 23.04.2026, 07:09
|
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Рина, Утро доброе Рина. Пока не понятные мне моменты.
Цитата Рина (  ) молитвенные четки, точно помню. Но я их не курила, а нашла. Какая связь между *покурить* и четками-?? Или опечатка?
Цитата Рина (  ) Бабушка передавала мне какие-то вещи. Какие именно вещи?
Цитата Рина (  ) Она готовила пирог. Изба и красна пирогами. Пирога-это еще название индейской лодки. Методом тыка разберемся.
Цитата Рина (  ) Но руки все не доходят установить его. Это надо кто выкопает яму, закопать старый крест и установит новый. Но я должна это закончить. Не знаю как у Вас, но у нас сами это не делают. Это делают работники самого кладбища. За определённую сумму. Как родня гроб не несет. Традиции такие.
Цитата Рина (  ) А дом во сне рассматривала, потому что это дом моего детства, Бабушка очень четко Вам сказала.
Цитата Рина (  ) Она разрешила пожить в её доме. Она дала согласие вернуться в ее тот дом. Вернемся вместе)) Любой человек и формируется в Детстве. До вечера.
|
|
|
|