Что тебе приснилось?
|
|
zarim
|
#1 | Понедельник, 05.05.2014, 00:09
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Приснилось что-то интересное или необычное? Расскажи
|
Статус: нет меня
|
|
|
Joker
|
#2 | Понедельник, 05.05.2014, 01:52
|
Любитель всего нехорошего
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
мне седня приснилось...про общагу..... то что у меня собственная комната, маленькая..... все что я хотел в ней есть, по минумуму...... почувствовал себя свободным челом......Добавлено (05.05.2014, 01:52) --------------------------------------------- еще...то что все собрались на паре... друзья и враги со всех школ..... у меня от куда то куча ручек.... прям коробками...... друзья со старой школы, враги с новой...... как два лагеря......
Постоянно вижу глюки....
|
|
|
|
Фейри
|
#3 | Понедельник, 05.05.2014, 06:11
|
Бунтующий
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Не помню весь сон. Мы были на кладбище, хоронили какого-то деда, причем вместо трупа были косточки в полиэтиленовом мешке, а вместо гробиков ящики в столах и тумбочках. Так вот, по этому деду плакала его жена. А в соседнем ящики, как я поняла, лежали останки какой-то бабки, скорее всего которая волей-неволей была причастна, что дед так кончил. Так вот, его жена поплакала над ящичной могилкой, а затем открыла соседний, схватила кости в мешке с этой дамой, начала их трясти, пытаясь порвать и орать: -Это все ты виновата! Сейчас я тебя уничтожу! а женщина, пришедшая с ней же на кладбище, стала у нее кости отнимать и успокаивать, чтоб положила на место в типа могилку. Я при этом со стороны подумала, что плохая идея была хоронить этого деда рядом с этой дамой, которая что-то там не поделила с его женой. Плохо косточкам придется
А еще я по какому-то замку старинному бродила сегодня.
Можно на "ты"
Тайны своих пациентов я не выдаю (даже на костре инквизиции).
|
|
|
|
Joker
|
#4 | Понедельник, 05.05.2014, 06:13
|
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата Фейри ( ) А еще я по какому-то замку старинному бродила сегодня. наверно искала своего принца.......
Постоянно вижу глюки....
|
|
|
|
Фейри
|
#5 | Понедельник, 05.05.2014, 06:15
|
Бунтующий
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата Joker ( ) наверно искала своего принца....... Для принца я малость старовата, уж если замуж, то за короля
Можно на "ты"
|
|
|
|
Joker
|
#6 | Понедельник, 05.05.2014, 06:17
|
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата Фейри ( ) Для принца я малость старовата, уж если замуж, то за короля у тебя никого нет?
Постоянно вижу глюки....
|
|
|
|
Фейри
|
#7 | Понедельник, 05.05.2014, 06:23
|
Бунтующий
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Joker, с утра был, сейчас наверное ушел за волшебным нектаром для Ее Величества Но если будет мужчинка получше, то может и не откажусь
Можно на "ты"
|
|
|
|
Joker
|
#8 | Понедельник, 05.05.2014, 06:29
|
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
ясно.....Добавлено (05.05.2014, 06:29) --------------------------------------------- а ты где живешь?
Постоянно вижу глюки....
|
|
|
|
John_Smith
|
#9 | Понедельник, 05.05.2014, 08:42
|
Будто я в школе и мы готовимся к сдаче ЕГЭ. Уже который раз меня вовлекает в прошлое.
Почему вы так волнуетесь? У вас прекрасная болезнь, болезнь Пушкина.
|
|
|
|
zarim
|
#10 | Понедельник, 05.05.2014, 11:34
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Снились прикольные приключения, но пока добрался до компа, чтобы рассказать - забыл
|
|
|
|
Ёжик_в_тумане
|
#11 | Понедельник, 05.05.2014, 13:11
|
Ёжик. Просто Ёжик
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Сегодня во сне горел мой город, я мчалась прочь от пожарищ. Мне удалось вырваться, но маму я потеряла. Звонила ей на тел, но она не отвечала, тогда я поняла, что ее больше нет на свете. Несколько раз просыпалась, засыпала, но тематика сна продолжалась. Как же меня достали эти кошмары, каждую ночь такая ерунда. А еще постоянно за мной гонится нечисть в сновидениях, пытается меня догнать, иногда хватает и начинает рвать тело, испытываю дикую боль во сне, просыпаюсь.
Кто-нибудь знает, как избавиться от этих кошмаров?
|
|
|
|
Joker
|
#12 | Понедельник, 05.05.2014, 13:25
|
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата Ёжик_в_тумане ( ) Кто-нибудь знает, как избавиться от этих кошмаров? навязывайте себе, настраивайте свой мозг, только на лучшее.....говорите себе весь день и перед сном, что все хорошо..... грань между реальностью и вымыслом.....ты сильней реальности...... именно навязывать себе.... что все хорошо.......
Постоянно вижу глюки....
|
|
|
|
Фейри
|
#13 | Понедельник, 05.05.2014, 15:17
|
Бунтующий
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата Joker ( ) а ты где живешь? В Сказочном Лесу, где же еще? Где по-твоему еще обитают феи?))
Добавлено (05.05.2014, 15:17) --------------------------------------------- Цитата Ёжик_в_тумане ( ) Кто-нибудь знает, как избавиться от этих кошмаров? Мне кажется, для кошмаров надо бы сделать отдельную тему. Пусть в одной будут лишь позитивные сны или приключения, в другой все остальное А вот длинные сны типа квестов я бы тоже вынесла отдельно) У меня самой порой бывают
Можно на "ты"
|
|
|
|
Joker
|
#14 | Понедельник, 05.05.2014, 16:30
|
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
мне кажеца, надо больше говорить о снах, которые нам сто-то говорят... например перед смертью родного человека.....или после.....
Постоянно вижу глюки....
|
|
|
|
zarim
|
#15 | Вторник, 06.05.2014, 01:12
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Мышка, не факт что поможет, но можно попробовать: постарайся "забить" свою голову перед сном какой-нибудь фигнёй (мультик посмотри или ещё что), чтоб мозг запомнил это и крутил во сне продолжение
|
|
|
|