Шлак
|
|
Laozi
|
#106 | Пятница, 06.01.2017, 13:06
|
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Wtroff, это для меня тёмный лес, вспомнил видос один интересный, так же мало чего понял в нём
[flv]https://youtu.be/Dd2QvzpM8ss[/flv]
Когда человек в своей жизнедеятельности отходит от игры и её правил в сторону агрессии и войны, то становится ещё более примитивным и управляемым.
|
Статус: нет меня
|
|
|
John_Smith
|
#107 | Пятница, 06.01.2017, 13:07
|
ВИКТОР, он не ожидал от тебя такого подвига! А ты на кого учился?
Почему вы так волнуетесь? У вас прекрасная болезнь, болезнь Пушкина.
|
|
|
|
John_Smith
|
#108 | Пятница, 06.01.2017, 13:12
|
Laozi, тут надо при деление на ноль рассматривать не сам ноль, а бесконечно малую. Представь ноль как последовательность чисел 0, 1 - 0, 01 - 0, 001 - 0, 0001 и т.д. Чем дальше, тем мы ближе к нулю, но нулем не станем. А теперь вспоминай алгебру, что будет если поделить число на такую последовательность. 1/0.1 = 10 - 1/0.01 = 100 - 1/0.001 = 1000 и т.д. Мы видим, что наше число увеличивается. И чем меньше число в знаменателе (под чертой) тем больше наш результат. Отсюда стремление к бесконечности.
Почему вы так волнуетесь? У вас прекрасная болезнь, болезнь Пушкина.
|
|
|
|
Маруся
|
#109 | Пятница, 06.01.2017, 13:13
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Диагноз: эмоциональная помойка
Цитата zarim ( ) А ты купи козу zarim, делаю это регулярно! А избавиться потом от скота не могу , жалко их. В хлеву живу
" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"
|
|
|
|
ВИКТОР
|
#110 | Пятница, 06.01.2017, 13:13
|
Мудрый гуру буйности
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Диагноз: Параноидальная шизофрения
Laozi, , Материализм это не плохо Если он сочетается с моралью. Никто никого, не пытается в чём то убедить. Это личное дело каждого. Нужно жить как тебе удобно.
Я, не живу, во враждебном мне мире. Я созидаю,собственный мир.
Сообщение отредактировал(а) ВИКТОР - Пятница, 06.01.2017, 13:19
|
|
|
|
|
ВИКТОР
|
#111 | Пятница, 06.01.2017, 13:15
|
Мудрый гуру буйности
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Wtroff, Строитель инженерных сооружений.
|
|
|
|
Laozi
|
#112 | Пятница, 06.01.2017, 13:18
|
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Wtroff, я примерно понял
Когда человек в своей жизнедеятельности отходит от игры и её правил в сторону агрессии и войны, то становится ещё более примитивным и управляемым.
|
|
|
|
Laozi
|
#113 | Пятница, 06.01.2017, 13:21
|
Мудрец жизни
Юзер-бар +
ВИКТОР, только, как мне удобно жить не получается, приходиться жить как нужно, слишком много факторов влияет, но, это сложный вопрос - прогибаться под мир или, пусть он прогнётся, можно просто поменять восприятие, не могу решить проблему, просто поменять к ней своё отношение, как-то так, но, не всё так просто, виной тому именно мусор в голове. у меня так
|
|
|
|
Шико
|
#114 | Пятница, 06.01.2017, 13:26
|
Автор темы
Повелитель буйных
Психиатры
Юзер-бар +
Отношение можно поменять, но реальность это не изменит. Она не зависит от наших верований. Вот в чем вся прелесть. Можно верить во что угодно, но все будет по законам вселенной. А вот знать эти законы интересно. Весь вопрос в том можно ли их познать все.
Хорошо шутит тот, кому есть о чём грустить.
|
|
|
|
ВИКТОР
|
#115 | Пятница, 06.01.2017, 13:33
|
Мудрый гуру буйности
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Laozi, Если ты осознаёшь что, это мусор, выкинь его из головы. Свято место пусто не бывает. Не стоит цепляться, за не потребные тебе вещи.
|
|
|
|
ВИКТОР
|
#116 | Пятница, 06.01.2017, 13:36
|
Мудрый гуру буйности
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Шико, Изменив отношение, ты меняешься сам. Я значит и вселенная. Вселенная это реальность. Проверено на себе.
|
|
|
|
Шико
|
#117 | Пятница, 06.01.2017, 13:40
|
Автор темы
Повелитель буйных
Психиатры
Юзер-бар +
Так можно изменить лишь то что во власти человека. По крайней мере при жизни.
Хорошо шутит тот, кому есть о чём грустить.
|
|
|
|
ВИКТОР
|
#118 | Пятница, 06.01.2017, 13:43
|
Мудрый гуру буйности
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Шико, Законы вселенной познать не сложно. Было бы желание. Кому это необходимо, тот это постиг.
|
|
|
|
Laozi
|
#119 | Пятница, 06.01.2017, 13:47
|
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Цитата ВИКТОР ( ) Изменив отношение, ты меняешься сам. правильно, тоже проверено, это тоже работа над собой, точнее это и есть она, тут уж никто, кстати не советчик, если не получается, это личное дело того, у кого не получается, это я осознал довольно недавно
|
|
|
|
ВИКТОР
|
#120 | Пятница, 06.01.2017, 13:51
|
Мудрый гуру буйности
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Шико, А жизнь, для чего дана. Чтобы улучшить вселенную. А прежде всего себя. И как бы это, не прозвучало глупо. Страдания никому не нужны, тем более вселенной. А то что, человеку отпушен малый промежуток времени, лишь должно усилить его стремление к совершенствованию.
|
|
|
|