Как заработать своим творчеством.
|
|
Шико
|
#1 | Вторник, 31.01.2017, 12:21
|
Автор темы
Повелитель буйных
Психиатры
Юзер-бар +
Переношу пост из мальчишника для всех. Может кому пригодиться. Кстати можно издать свою книгу. 12000 годовых продаж и 800 000 за год есть. Это вполне достойно. У нас на форуме много творческих людей. А еще если времени свободного девать не куда, то вообще шикарно. Издать сейчас не проблема. Сервис Ридеро в помощь. Самоучителей по писательскому мастерству достаточно, а еще есть канал https://www.youtube.com/channel/UCJf5TjySUxcHlGWqXfsghFg Если бы время и энергия были, то попробовал бы. Идея у меня уже есть.
Хорошо шутит тот, кому есть о чём грустить.
|
Статус: нет меня
|
|
|
Шико
|
#2 | Вторник, 31.01.2017, 12:23
|
Автор темы
Повелитель буйных
Психиатры
Юзер-бар +
Сервис ридеро https://ridero.ru/ На нем издание электронных книг в самых популярных магазинах бесплатно.
|
|
|
|
Надежда
|
#3 | Вторник, 31.01.2017, 12:27
|
Повелитель буйных
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Шико, спасибо! Моя книга продается во многих и-нет магазинах, а я с этого ничего не имею. Гонорар заплатили, а проценты с продаж не платят... Но я все равно не хочу замарачиваться по этому поводу, и судиться не собираюсь...
Творчество - внешнее выражение внутренней необходимости
|
|
|
|
ИrОkеZz
|
#4 | Вторник, 31.01.2017, 12:30
|
Один на Луне
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Надежда, а что за книга? можешь показать???
Нас здесь ищут, ищут но не ждут...
|
|
|
|
Шико
|
#5 | Вторник, 31.01.2017, 12:30
|
Автор темы
Повелитель буйных
Психиатры
Юзер-бар +
Это здорово что удалось издать свою книгу. По отзывам сервис Ридеро платит гонорар. Заключают бумажный договор. Платят за автора налоги.
|
|
|
|
Надежда
|
#6 | Вторник, 31.01.2017, 12:37
|
Повелитель буйных
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Лавлэйс, вот ссылка. У меня немало книг издано... А первый сборник стихов издали, когда я ещё в школе училась... ссылка
Шико, спасибо за информацию!
|
|
|
|
ИrОkеZz
|
#7 | Вторник, 31.01.2017, 12:39
|
Один на Луне
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Надежда, спасибо!!! С удовольствием почитаю!!!!
|
|
|
|
Надежда
|
#8 | Вторник, 31.01.2017, 12:40
|
Повелитель буйных
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Лавлэйс,
|
|
|
|
Надежда
|
#9 | Вторник, 31.01.2017, 12:44
|
Повелитель буйных
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Сейчас я только балуюсь "писательством", так... графоманю потихоньку...
|
|
|
|
ИrОkеZz
|
#10 | Вторник, 31.01.2017, 12:44
|
Один на Луне
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Надежда, а какая твоя самая лучшая книга которую ты написала, как считаешь? Можешь название написать название???
Сообщение отредактировал(а) Лавлэйс - Вторник, 31.01.2017, 12:49
|
|
|
|
|
Laozi
|
#11 | Вторник, 31.01.2017, 13:12
|
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Шико, очень странно что всё бесплатно и официально, в такую благотворительность слабо верится, они многим рискуют, что если нечитабельное не продать? Или они выбирают, что продавать, печатать? Иначе, странно
Когда человек в своей жизнедеятельности отходит от игры и её правил в сторону агрессии и войны, то становится ещё более примитивным и управляемым.
|
|
|
|
NosferatU911
|
#12 | Вторник, 31.01.2017, 13:14
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
мне хотя бы гонорар получить. а то без работы сижу. работы нет хоть и оформлен
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
|
|
|
|
Надежда
|
#13 | Вторник, 31.01.2017, 13:17
|
Повелитель буйных
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата Лавлэйс ( ) Надежда, а какая твоя самая лучшая книга которую ты написала, как считаешь? Можешь название написать название??? Лавлэйс, да я все считаю графоманией! Не знаю даже, как "такое" могли опубликовать! Я писала, что раньше состояла в Московской писательской организации при Союзе Писателей России... мы ездили на международные фестивали, были выступления. Я вела богемную писательскую жизнь, потом поняла, что всё это ерунда...
|
|
|
|
ИrОkеZz
|
#14 | Вторник, 31.01.2017, 13:21
|
Один на Луне
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Надежда, а я люблю книги со смыслом... Поэтому мало читаю.... В качестве чтива больше выбираю Историю, так как интересно все это познавать.... И лишним никогда это не будет...
|
|
|
|
Шико
|
#15 | Вторник, 31.01.2017, 13:21
|
Автор темы
Повелитель буйных
Психиатры
Юзер-бар +
Цитата Laozi ( ) Шико, очень странно что всё бесплатно и официально, в такую благотворительность слабо верится, они многим рискуют, что если нечитабельное не продать? Или они выбирают, что продавать, печатать? Иначе, странно Издать электронную книгу практически ничего не стоит, а бумажные они издают только на заказ. Можно самому заказать и оплатить, а может и магазин книжный заказать. С каждой продажи они берут свой процент. Наверное это выгодно, если они до сих пор существуют.
|
|
|
|