Зависимость от энергетических напитков
|
|
NosferatU911
|
#16 | Четверг, 02.02.2017, 15:59
|
Автор темы
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
Маруся, да Monster это тема. когда жил в мегаполисе пил литрами с скидкой. где сейчас живу его нет. еще был адреналин раш в алюминивой банке и в литровых бутылках, но его вроде как сняли. эти напитки очень сладкие и с натуральными соками. а те что сейчас пью практически одна химия. и желудок убивает. Надежда, может быть индивидуальная непереносимость. руша, можно, но только осторожно. да и все в меру хорошо. я пью без меры наверное поэтому такой эффект. Вериока, это правильно. вообще сладкая газировка-путь к гастриту и пакреатиту. причем не только энергетики, а вся. Wtroff, сила воли есть. ну и от стажа тоже зависит. если пить каждый день за год подсесть-запросто.
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
|
Статус: нет меня
|
|
|
John_Smith
|
#17 | Четверг, 02.02.2017, 16:04
|
Samael, стаж около пяти лет (не энергетики). Примерно такой же на эйфоретиках (а с наркоманских дозировок херово слезать), просто там интервалы были, у врача много не попросишь. На транки не садился. Сейчас разгоняюсь делами и хорошей музыкой. Тоже кайф. С кофедрочкой стаж больше почти семь лет. Это намного более легкие вещества, чем реальная наркота. Но вставляет при определенном складе психики. Оказывается я могу вставляться без веществ.
Почему вы так волнуетесь? У вас прекрасная болезнь, болезнь Пушкина.
|
|
|
|
NosferatU911
|
#18 | Четверг, 02.02.2017, 16:15
|
Автор темы
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
Wtroff, большой стаж. при таком пересилить себя очень сложно. эйфоретики это антидепрессанты или другая категория веществ? тот же прозак в симбиозе с энергетиками-адовая вещь. повезло что смог бросить. мне наверное лучше к специалисту обратиться.
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
|
|
|
|
NosferatU911
|
#19 | Четверг, 02.02.2017, 16:23
|
Автор темы
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
Wtroff, сейчас почти все препараты стали рецептурными. даже антибиотики и противовирусные. не говоря уже о психотропных. сделали так чтобы люди не занимались самолечением.
|
|
|
|
John_Smith
|
#20 | Четверг, 02.02.2017, 16:26
|
|
|
|
|
John_Smith
|
#21 | Четверг, 02.02.2017, 16:34
|
С ноября 2015 по июнь 2016 плотновато сидел на нем. Между паузами догонялся кофем. Доходило по 8-10 кружек в день. Плюсом нередко кола была. До этого тоже были месяцы когда плотно сидел. Потом паузы, когда дозировки намного ниже. Года полтора назад траванулся до делирия.
|
|
|
|
John_Smith
|
#22 | Четверг, 02.02.2017, 16:40
|
Можно сказать что эта хрень скрасила мои паршивые годы. Беда то, что он сильно разрушает мозг.
|
|
|
|
John_Smith
|
#23 | Четверг, 02.02.2017, 16:45
|
Samael, так что не ссы, избавишься от своей зависимости к энергетикам. Только приложи усилия. Я как-то приятно удивился, что меня от какао торкает сильно. А вот оно что. Кофеин! В литературе описывают, что склонны к выраженной эйфории от паркопана люди с гипертимным радикалом. А вот астеников такие дозировки вводят в тревогу и в страх. Обычных пацанов больше не кайф интересует, а глюки. Кайф там для них сомнительный или не стоит того чтобы жрать его.
|
|
|
|
NosferatU911
|
#24 | Четверг, 02.02.2017, 21:11
|
Автор темы
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
Доступно только для пользователей
|
|
|
|
Маруся
|
#25 | Четверг, 02.02.2017, 21:14
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Диагноз: эмоциональная помойка
@@@ Доступно только для пользователей
" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"
|
|
|
|
NosferatU911
|
#26 | Четверг, 02.02.2017, 21:20
|
Автор темы
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
Доступно только для пользователей
|
|
|
|
Маруся
|
#27 | Четверг, 02.02.2017, 21:24
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Samael, спасибки ! Теперь серьезнее отнесусь к тому , что советуют друзья - музыканты
" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"
|
|
|
|
John_Smith
|
#28 | Четверг, 02.02.2017, 21:27
|
Маруся, Samael, заторчим!
|
|
|
|
Маруся
|
#29 | Четверг, 02.02.2017, 21:32
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Wtroff,
|
|
|
|
NosferatU911
|
#30 | Четверг, 02.02.2017, 21:41
|
Автор темы
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
Wtroff, было бы где! просто так-неинтересно. атмосфера нужна соответствующая, позитивная и компания хороших друзей
|
|
|
|