Зависимость от энергетических напитков
|
|
NosferatU911
|
#1 | Четверг, 02.02.2017, 14:21
|
Автор темы
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
Пью эту гадость постоянно с 17 лет в день не меньше 1л, но чаще 2л и больше Не знаю что в них такого реально намешано по действию похоже на амфетамин и другие сильные стимуляторы, но никак не на банальный кофе, который могу пить литрами и эффекта от него разве что боль в желудке если выпью его много. После 2л чудо-напитка намного быстрее соображаю, чувства и эмоции на пределе, творческий потенциал повышается.книги и фильмы кажутся интереснее, легко могу пройти трудные квесты. из стремных побочек-будто бы ускоренный, быстрые, резкие движения, ходьба неадекватно быстрая, потеря контроля над приложением физической силы-один раз другу два пальца сломал, девушке чуть не сломал ребра-обнимал до хруста. глаза блестят и зрачки расширяются как в состоянии аффекта или от наркоты, разговариваю эмоционально и громко, с ходьбы перехожу на бег без причины. самочувствие после большого количества энергетиков превосходное, эйфория. маме очень не нравится моя такая зависимость, да и других людей подобно воодушевление пугает. пью только безалкогольные энергетики в пластмассовой таре-они дешевле. иногда в алюминивой банке если литровых и двухлитровых нет. мне самому не особо нравится подобная зависимость. наверное больше меня этой химии никто не выпил. да и на работе пить опасно. вид не самый адекватный. 2-3 дня максимум могу прожить без энергетиков(когда денег совсем нет), а потом все равно покупаю и пью, могу поступиться даже едой. У кого нибудь была эта зависимость? как бросить? честно скажу надоело да и для здоровья вредно быть постоянно "ускоренным".
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
|
Статус: нет меня
|
|
|
|
Надежда
|
#3 | Четверг, 02.02.2017, 14:40
|
Повелитель буйных
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Помню выпила энергетик... и благополучно уснула
Творчество - внешнее выражение внутренней необходимости
|
|
|
|
Маруся
|
#4 | Четверг, 02.02.2017, 14:41
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Диагноз: эмоциональная помойка
Samael, тоже ничего умного не посоветую , была зависимой , но потом решила по примеру Втроффа соскочить и ... соскочила ! Легко . Но весь фокус в том , что в то время меня подгипоманивало ...
" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"
|
|
|
|
NosferatU911
|
#5 | Четверг, 02.02.2017, 14:45
|
Автор темы
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
zarim, Надежда, видимо была подделка. я пью фирм Black, Pitbull и Gladiator да только с такими суровыми названиями. остальные просто вода как пепси-кола. Маруся, пытался ничего не вышло. снова садился на "чудо-воду"
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
|
|
|
|
almanack
|
#6 | Четверг, 02.02.2017, 14:48
|
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Пил энергетики когда реально уставал, но вечером собирался в клуб на танцульки
Я всегда хотел быть котиком. И сейчас это мне удалось.
|
|
|
|
Надежда
|
#7 | Четверг, 02.02.2017, 14:51
|
Повелитель буйных
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Samael, я выпила Pitbul... Я реально засыпаю от энергетиков...
Творчество - внешнее выражение внутренней необходимости
|
|
|
|
Маруся
|
#8 | Четверг, 02.02.2017, 14:52
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Samael, у нас еще продается "Monster", и вставляет , и такой вкусный На работе в шкафчике стоит у меня одна баночка на всякий случай, стоит уже несколько месяцев . Не пью , не тянет ! Почти
" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"
|
|
|
|
руша
|
#9 | Четверг, 02.02.2017, 14:54
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Samael, я попробую энергетик. Ты меня соблазнил. Ни разу не пила.
|
|
|
|
Маруся
|
#10 | Четверг, 02.02.2017, 14:56
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
руша, если склонна к аддикциям , лучше не пробуй
|
|
|
|
руша
|
#11 | Четверг, 02.02.2017, 15:00
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Марусь, я не склонна....
|
|
|
|
Маруся
|
#12 | Четверг, 02.02.2017, 15:05
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
руша, тогда разрешаю попробовать Мой хваленый Monster поищи в продаже. Вкусненький .
|
|
|
|
Вериока
|
#13 | Четверг, 02.02.2017, 15:11
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Я сладкого и газированного ничего не пью. Тоже, кажется пробовала раньше, но ничего не почувствовала.
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
John_Smith
|
#14 | Четверг, 02.02.2017, 15:40
|
Ну я не энергетики много пил один момент, тоже литрами. С кофе, тоже литрами. В туалет много ходил. Ничего толкового не вышло. Заглючил немного. А так я пил кофе много, запивая порой легальными эйфоретиками. На меня и НЛ порой действовали как дурман. Думал, что аддикция. Месяц порой ломало, до озноба и тревоги. Потом стало легче. Бросал тупо - решил и бросил. Хотя очень и хотелось снова подсесть на кайф. Теперь никакой дряни типа эйфоретиков, и кофеинсодержащего (акромя какао и шоколада, и то не часто) не пью уже скоро 7 месяцев.
Почему вы так волнуетесь? У вас прекрасная болезнь, болезнь Пушкина.
|
|
|
|
John_Smith
|
#15 | Четверг, 02.02.2017, 15:56
|
У меня несколько парадоксальная психика: мало того что порой балдел от НЛ (что самовольно увеличивал дозировки, чтобы вставило), так они вызывали психотические реакции. Поставили лекарственную зависимость. Минус НЛ в том что вял, устаешь быстро, плюсы - хорошо дает по башке, своеобразная нирвана. Можно догнаться до мультиков.
Почему вы так волнуетесь? У вас прекрасная болезнь, болезнь Пушкина.
|
|
|
|