pcixi.ru
Творческое объединение шизофреников
Лечение шизофрении творчеством и общением на pcixi.ru

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Интернет-зависимость
John_Smith #1 | Суббота, 04.02.2017, 18:47
Автор темы
Фильм
Юзер-бар +
Короче подсел. За много лет не удивительно. Плохой инет - плохое настроение, все валится из рук. Нет музыки - тоже не надолго хватает. Гулда инет, тоже не хорошо: воля сдает.
Проблема в том что я лентяй, а не в инете. Но буду лаять на него, родимого.

Почему вы так волнуетесь? У вас прекрасная болезнь, болезнь Пушкина.
Статус: нет меня

zarim #2 | Суббота, 04.02.2017, 19:26
Охотник
Юзер-бар +
Интернет-интернет... отпусти в туалет crazy
Наверно мало кто сейчас вообще не пользуется интернетом и его удобствами

John_Smith #3 | Суббота, 04.02.2017, 19:39
Автор темы
Фильм
Юзер-бар +
zarim, да. но хотелось бы ограничить посещение развлекательных ресурсов и больше пользоваться интернетом для пользы, например, для освоения js.

Laozi #4 | Суббота, 04.02.2017, 19:39
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Цитата zarim ()
Интернет-интернет... отпусти в туалет

вспоминается серия "Южного парка" про варкрафт mocking

Когда человек в своей жизнедеятельности отходит от игры и её правил в сторону агрессии и войны, то становится ещё более примитивным и управляемым.

Laozi #5 | Суббота, 04.02.2017, 19:41
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Wtroff, изначально интернет был для меня источником информации, таковым и остался, добавилось ещё общение. Да и информация бывает разной, толком не научился её фильтровать - полезная, развлекательная только

Когда человек в своей жизнедеятельности отходит от игры и её правил в сторону агрессии и войны, то становится ещё более примитивным и управляемым.

Laozi #6 | Суббота, 04.02.2017, 19:46
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Цитата zarim ()
Интернет-интернет... отпусти в туалет

[flv]https://youtu.be/WgvTgV5EoGY[/flv]
с 40 секунды biggrin такое вообще можно без 18+? scratch pardon

zarim #7 | Суббота, 04.02.2017, 21:20
Охотник
Юзер-бар +
Laozi, Южнвй парк - ржака biggrin , хоть и своеобразная))

Wtroff, согласен, я на развлекательных почти не бываю, отдыхаю - тут, ну и учусь... тоже тут))

John_Smith #8 | Суббота, 04.02.2017, 23:03
Автор темы
Фильм
Юзер-бар +
Поставил себе ограничения на социальные сети и шизо-форумы. А больше я и не развлекаюсь. Также ограничение на музыкальные ресурсы, работу медиа-плеера. Посмотрим что из этого выйдет. Если учитывать, что я начинать буду ложиться в 23-30, то...

Цитата
в выходные буду доступен после 18-00 до полуночи (но не более 4 часов в день). в будние после 20-00 до полуночи.
это касается социальных сетей и шизо-форумов. и подобных.

Следит за этим родительский контроль. Поможет тормозить. Перешел с Оперы на Мозилу, где первая для социалок, вторая для учебы.

Через телефон мне переписываться влом. Меня напрягает обычно клацканье по экранной клавиатуре. Еще я буду в Скайпе доступен как "нет на месте". Но он у меня не ограничен.

Laozi #9 | Суббота, 04.02.2017, 23:10
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Цитата Wtroff ()
Также ограничение на музыкальные ресурсы, работу медиа-плеера.

я бы не выдержал, хоть сейчас гораздо меньше времени уделяю музыке в силу обстоятельств или пресыщенности, но меломаном остаюсь, у меня какое-то естественное ограничение что ли, подсознательное, но в некоторые моменты могу спокойно и позалипать часок, другой, если приспичит, музыку слушал всегда и без интернета и с ним, было время, когда нет был слабеньким и не безлимитным, только музыку через винамп слушал и играл, особо не парился, игры - фигня, музыка - отдушина+фон+работа мозга(смотря какая музыка)

Сообщение отредактировал(а) Laozi - Суббота, 04.02.2017, 23:11

John_Smith #10 | Суббота, 04.02.2017, 23:28
Автор темы
Фильм
Юзер-бар +
Laozi, у меня бездумное пребывание в сети в учебные дни нередко занимает более 6 часов, в выходные более 14 часов. Это край.

John_Smith #11 | Суббота, 04.02.2017, 23:31
Автор темы
Фильм
Юзер-бар +
Чувствую что будет тяжко. Спокойной ночи.

zarim #12 | Воскресенье, 05.02.2017, 00:29
Охотник
Юзер-бар +
Wtroff, доброй ночи! hi

NosferatU911 #13 | Воскресенье, 05.02.2017, 12:56
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
интернет зависимости не существует. интернет-неотъемлимая часть жизни в 21 веке. и должен он быть максимально комфортным. низкая скорость и обрывы связи-бесят, поскольку. слушаю музыку, смотрю кино, общаюсь на форумах и в соцсетях, играю в игры. как с пк так и со смартфона. это нормально!

Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal
Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным
Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...

ИrОkеZz #14 | Воскресенье, 05.02.2017, 13:03
Один на Луне
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата Wtroff ()
Laozi, у меня бездумное пребывание в сети в учебные дни нередко занимает более 6 часов, в выходные более 14 часов. Это край.

У меня такая же фигня.... не могу заставить себя что то делать, учить что нибудь.... тупое времяпровождение.....
Хотя мотивирует меня иногда убраться в квартире и приготовить что нибудь, чтобы родакам вечером можно было приятно отдохнуть... Да в обще сам процесс мне стал нравится и уже вошел в привычку...
А так витаю где то во облаках.... Нравятся Симпсоны (раньше их не понимал) теперь ценю каждый их юмор!!!!

Нас здесь ищут, ищут но не ждут...

Laozi #15 | Воскресенье, 05.02.2017, 13:13
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Лавлэйс, говорят, Симпсоны скатились к 20м сезонам, вот 3 4 5 просто шедевральны, надо будет глянуть как время будет

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

[ Новые сообщения на форуме ]

Форма входа