О ляльских пакостях
|
|
Дружба
|
#1 | Среда, 22.02.2017, 10:46
|
Автор темы
Королева Аленей
Общество анонимных аленей
Юзер-бар +
У кого как пакостили дети? Мой вчера дорвался до ноута, свалил его на пол, вылил сверху кружку чая недопитого, искупал все почти карточки сберовские, достав из кошелька... В общем, осталась у меня одна карта, остальные не читаемые вообще. Ноут живой.
Сижу матюкаюсь...
Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.
|
Статус: нет меня
|
|
|
Дружба
|
#2 | Среда, 22.02.2017, 10:50
|
Автор темы
Королева Аленей
Юзер-бар +
Еще у меня свинозаврик любит очень включать и выключать интернет.
Идет, идет такой на плетущихся ногах, учится ж ходить, дыа. Подходит к сетевику - вырубает нафиг все! Потом включает. Потом выключает. Потом снова включает.
Отводишь, спустя пять минут вой АААААААААА!!!!!!!!
Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.
|
|
|
|
|
NosferatU911
|
#4 | Среда, 22.02.2017, 11:51
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
здорово иметь ребятенка. сплошной позитив и отвлекает от насущных проблем
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
|
|
|
|
Дружба
|
#5 | Среда, 22.02.2017, 11:55
|
Автор темы
Королева Аленей
Юзер-бар +
zarim, АГА)))
|
|
|
|
руша
|
#6 | Среда, 22.02.2017, 13:30
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
ЗАБАВНО
Когда моей доне было месяцев 5, она активно начала ползать.
А у меня в дверном проеме шторки висели ( на соплях). И вот как только эта пакостница проползала мимо двери, оа обязательно дергала за шторки и они, естественно срывались на пол. Доня, с чувством выполненного долга , ползла дальше, а я с сотый раз брала табуретку и лезла крепить шторки назад.
Меня почему то это не злило, а веселило. Видать, чувство гармонии у дочери другое
|
|
|
|
руша
|
#7 | Среда, 22.02.2017, 13:31
|
|
|
|
|
Вериока
|
#8 | Среда, 22.02.2017, 13:55
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата zarim ( ) Дружба, наверно вспоминаешь то время, когда он лежал спокойно, в пелёнках и мирно спал)) ну или был манежем ограничен
Цитата Дружба ( ) zarim, АГА)))
А потом с умилением будешь вспоминать время, когда он только ноут мог чаем залить и карточки вывести из строя. Всё ещё впереди!
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
ИrОkеZz
|
#9 | Среда, 22.02.2017, 13:59
|
Один на Луне
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Вериока, да.... Все еще впереди!!! Ох уж эти детки...
Нас здесь ищут, ищут но не ждут...
|
|
|
|
Дружба
|
#10 | Пятница, 24.02.2017, 15:30
|
Автор темы
Королева Аленей
Юзер-бар +
Сынозавры изволили приехать в гости.
И РАЗНЕСТИ ВСЮ КВАРТИРУ.
котобугурт в тред
ТЫ КОШКА 2 ЛВЛ @ ЛЮБИШЬ ЛЕЖАТЬ @ СЫТНО ПОЖРАТЬ @ ДА И ВООБЩЕ НЕ НАДО ТУТ МЕНЯ ТРОГАТЬ @ НО В ОДИН ПРЕКРАСНЫЙ ДЕНЬ ЛИЧИНУС ЧЕЛОВЕКА ВЕРНУЛСЯ ОТ БАБУШКИ @ ДУРНЫЕ ВОСПОМИНАНИЯ ПРОМЕЛЬКНУЛИ В ТВОЕЙ КОШАЧЬЕЙ ГОЛОВЕ @ ДЕРГАНИЯ ЗА ХВОСТ @ КУСАНИЯ ЗА ВСЕ МЕСТА @ ИЗОЩРЕННЫЕ ПЫТКИ ШЕРСТЬЮ @ ПОПЫТКИ ХОЗЯЙКИ ТЕБЯ ОТБИТЬ @ О БАСТ ОН ОПЯТЬ ОРЕТ НЕЕЕЕЕЕТ МЯУУУ @ ЛИЧИНУС ОРЯ ПОДКРАДЫВАЕТСЯ К ТВОЕМУ ХВОСТУ @ ТЫ КУСАЕШ @ ЛИЧИНУСУ МОМЕНТАЛЬНО ПРИЛЕТАЕТ ПО ЗАДНИЦЕ @ АНТИБУГУРТ? ДА ЩАС *ЛЯ МЯУ @ СПУСТЯ НЕСКОЛЬКО ЧАСОВ ХОЗЯЕВА ОТОШЛИ КТО КУДА. МУЖИК ВОЛОСАТЫЙ СИДИТ У КОМПА, ЛА МАМАН ЧОТО ЧИТАЕТ @ ВНЕЗАПНАЯ БОЛЬ В ЛАПЕ КРИК @ ТЕПЕРЬ ТЕБЕ ТОЧНО НЕ НАДО ГРЕТЬ СВОЮ ШЕРСТЬ НА БАТАРЕЕ, ВЕДЬ ОНА СОГРЕТА НА ГОДЫ ВПЕРЕД
|
|
|
|
|
|
Laozi
|
#13 | Пятница, 24.02.2017, 17:23
|
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Цитата руша ( ) затолкать личинку обратно, где была вспомнилась фраза - "Мама, роди меня обратно"
Когда человек в своей жизнедеятельности отходит от игры и её правил в сторону агрессии и войны, то становится ещё более примитивным и управляемым.
|
|
|
|
|
Дружба
|
#15 | Понедельник, 27.02.2017, 13:21
|
|