pcixi.ru
Творческое объединение шизофреников
Лечение шизофрении творчеством и общением на pcixi.ru

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Я победил шизу
Lex #1 | Воскресенье, 26.02.2017, 13:03
Автор темы
Толстый ворон
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Я победил шизу. Сегодня сороковой день, как я читал самовнушение "Я психически благополучный". Депрессия прошла, мама со мной нормально себя чувствует, в обществе я, наконец, веду себя человек и вчера я немножко... совсем немного пофлиртовал с парикмахершей. Надо ещё проверить, как я буду в обществе себя вести, с этим у меня всегда были проблемы. И я ушёл в аутизм, сохранив способность общаться - но её тоже надо проверить. Решил, что моей жизнью будет творчество, но я буду зарабатывать всегда достаточно для себя, и даже с излишком. Надо ещё наладить личную жизнь и завести друзей в городе. Мужчин и девушек. Думаю, дальше здоровье само будет поддерживаться. Посмотрим с режимом. Ну вот и всё.

Почему мы с вами здоровы?
Статус: нет меня

Lex #2 | Воскресенье, 26.02.2017, 13:05
Автор темы
Толстый ворон
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Веду себя как человек, в смысле. В обществе.

John_Smith #3 | Воскресенье, 26.02.2017, 18:52
Фильм
Юзер-бар +
Lex, интересный у тебя способ. Но что позволяет говорить: "Я победил шизу", ведь я так понимаю улучшения только начались...

Почему вы так волнуетесь? У вас прекрасная болезнь, болезнь Пушкина.

Lex #4 | Воскресенье, 26.02.2017, 19:21
Автор темы
Толстый ворон
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Ну... Пока только уверенность. А ещё хочу сделать томографию.

John_Smith #5 | Воскресенье, 26.02.2017, 19:24
Фильм
Юзер-бар +
Lex, что ты хочешь там найти?

Lex #6 | Воскресенье, 26.02.2017, 19:28
Автор темы
Толстый ворон
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Втрофф, то, что будет означать, что я здоров. Как оно обычно на томограмме у здоровых бывает.

John_Smith #7 | Воскресенье, 26.02.2017, 19:31
Фильм
Юзер-бар +
Lex, то что на томограме у здоровых, у многих больных бывает. На ТГМ только крупные структурные нарушения можно найти.

Lex #8 | Воскресенье, 26.02.2017, 21:27
Автор темы
Толстый ворон
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Ну может, найдётся другое подтверждение. Или хоть что-нибудь. Мне интересно просто взглянуть.

Вериока #9 | Воскресенье, 26.02.2017, 21:31
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Lex, к сжалению, здравие очень тонкая штука и медики неохотно его констатируют.

Путь в тысячу ли начинается с первого шага.
千里之行,始于足下
Наш арт-журнал "Ковчег"

Эйнгард #10 | Воскресенье, 26.02.2017, 21:33
Ябеда
На вязках
Юзер-бар +
Lex, ну будешь шизофреником в ремиссии (улыбаясь они скажут), или в суде добиваться что изначально ничего такого не было и сам диагноз ошибочен, и они все наоборот накосячили...
Если повезет максимум - через 5 лет с диспансерного на консультативное, (и послать их далеко и надолго (опционально))...(что не сильно, но хоть облегчит статус в правах)
Через 20 лет карточку сдадут в архив, но (если не потеряют) при первом обращении по любому поводу поднимут, в течении 50 лет (срок хранения медицинской документации у них)

Впрочем да (помимо юридической кабалы-ограничений) самощущение много значит для здоровья\качества жизни

А тема была хорошие новости :(
Сообщение отредактировал(а) Эйнгард - Воскресенье, 26.02.2017, 21:45

Lex #11 | Понедельник, 27.02.2017, 18:42
Автор темы
Толстый ворон
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
[adm]Сообщение отредактировано администрацией.[/adm]

Не лезь ко мне, тебе же лучше будет!

Я уже не шизофреник вообще никак. Ни в ремиссии, ни в неремиссии - никак. И больше никогда им не буду. Что мне медики? Зато начали появляться какие-то симптомы ОКР типа... движений повторяющихся, которые тебе абсолютно безразличны, а вчера я несколько раз повторял одну и ту же фразу, и каждый раз - были перерывы - фраза была из последнего, что я сказал на тот момент. И мне это было безразлично, хоть я и понимаю, что вот это вот моё повторение - чушь полная, и если смысл в этом какой-то есть, то мне он непонятен. Но мне это всё не мешает, а скорее как бы органично вплетается в мою жизнь.

Социально я абсолютно нормален - ненормально, пожалуй, то, что я практически не напрягаюсь на улице, не пытаюсь соответствовать какому-то типажу, мне безразличны люди и их какое-либо мнение обо мне, а движения мои легки и пластичны, и подчиняются малейшей моей мысли. Я не прилагаю усилия воли, как раньше, чтобы сделать то или это - я просто думаю, и тело это тут же делает. Всё точно, практично и эффективно. Можно идти в киллеры, пугать людей выстрелами из снайперской винтовки им под ноги. Прочистить им кишечник, так сказать.

Вот как вы думаете, что бы сказал на такую вот речь психиатр? Я репетировал перед зеркалом, да-да, клёво, да? Это шутка была.

Lex #12 | Понедельник, 27.02.2017, 18:45
Автор темы
Толстый ворон
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Ах да, и я могу печатать и отправлять сообщения пальцем левой руки, и одновременно при этом ритмично щёлкать пальцами правой, и на всё меня хватает. Чего не ожидал, того не ожидал.

Сообщение отредактировал(а) Lex - Понедельник, 27.02.2017, 18:48

Вериока #13 | Понедельник, 27.02.2017, 19:14
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Lex, будь добр, возьми свои слова назад. Такие вещи на нашем форуме не приветствуются. Надеюсь, и ты никогда не услышишь ничего подобного. Давайте будем вежливы по отношению друг к другу! Если ты победил шизу, такие вещи должны быть очевидны для тебя!

Путь в тысячу ли начинается с первого шага.
千里之行,始于足下
Наш арт-журнал "Ковчег"

NosferatU911 #14 | Понедельник, 27.02.2017, 20:00
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
поздравляю с тем, что успешно социализировался.
хотя это не гарантия того, что ты являешься абсолютно здоровым. вот у меня есть полный пакет документов для работы. но в жизни не социализирован. в маленьком городке почти все ненавидят и не хотят дружить и общаться. живу как затворник и мечтаю уехать. в большом городе подобного не было. у меня хватало хороших друзей, не смотря на особенности и странности. все относительно и здоровье тоже.

Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal
Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным
Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...

Дружба #15 | Понедельник, 27.02.2017, 20:00
Королева Аленей
Общество анонимных аленей
Юзер-бар +
Ну и что тут случилось? Меня уже в ЛС забомбили, это раз.

Второе: с меня вашей крови, г-да оппоненты, требуют.

Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

[ Новые сообщения на форуме ]

Форма входа