Я заболела... Но чем? Оо
|
|
Беш)))))
|
#1 | Суббота, 19.07.2014, 20:23
|
Автор темы
скобочница)))))
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Люди, чо со мной? Оо Кароч симптомы болезни: Повышенная температура, при этом жуткая усталость мозга и тела в целом, не могу читать и соображать, пропуска буквы. Не могу думать. А как напрягаюсь-жуткая усталость в мозг дает. Также в спине прострелы бывают. Чувствую себя не важно. Мозг просто напряжен жутко и побаливает и глаза тоже не очень. Что такое? Что это со мной такое? Некоторые симптомы были еще вчера. Кроме температуры и сильной головной усталости.
так пишу я, Беш)) Так пишет Внеш Фьюжн
|
Статус: нет меня
|
|
|
серый
|
#2 | Суббота, 19.07.2014, 20:28
|
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
пей антибиотики. срочно. это грипп. если будет сухой кашель или будет сильно плохо, то вызывай скорую. это может быть свинной грипп. если это он то жесть.Добавлено (19.07.2014, 20:28) --------------------------------------------- есть дома антибиотики? если нет то схожи к соседям. давай, действуй!
|
|
|
|
Беш)))))
|
#3 | Суббота, 19.07.2014, 20:30
|
Автор темы
скобочница)))))
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата neo1111 ( ) пей антибиотики. срочно. это грипп. если будет сухой кашель или будет сильно плохо, то вызывай скорую. это может быть свинной грипп. если это он то жесть.Добавлено (19.07.2014, 20:28) --------------------------------------------- есть дома антибиотики? если нет то схожи к соседям. давай, действуй! но мне неоткуда подхвачивать грипп и тело у меня же не ломит Оо
не, кашля нет, насморка нету...
|
|
|
|
серый
|
#4 | Суббота, 19.07.2014, 20:35
|
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
у меня такое было пару дней назад. пропил антибиотики и всё. не важно что у тебя. если температура то это инфекция. значит антибиотик.
|
|
|
|
Беш)))))
|
#5 | Суббота, 19.07.2014, 20:37
|
Автор темы
скобочница)))))
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата neo1111 ( ) у меня такое было пару дней назад. пропил антибиотики и всё. не важно что у тебя. если температура то это инфекция. значит антибиотик. хм
|
|
|
|
серый
|
#6 | Суббота, 19.07.2014, 21:37
|
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
Мид. у тебя нет сейчас каково нибудь прыща на руке или на теле? большого.
|
|
|
|
Беш)))))
|
#7 | Суббота, 19.07.2014, 23:25
|
Автор темы
скобочница)))))
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата neo1111 ( ) Мид. у тебя нет сейчас каково нибудь прыща на руке или на теле? большого. вроде нету
|
|
|
|
zarim
|
#8 | Суббота, 19.07.2014, 23:30
|
Mid, температура какая, в градусах?
|
|
|
|
Беш)))))
|
#9 | Воскресенье, 20.07.2014, 00:04
|
Автор темы
скобочница)))))
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата zarim ( ) Mid, температура какая, в градусах? 37
|
|
|
|
серый
|
#10 | Воскресенье, 20.07.2014, 00:14
|
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
у меня была такая же 37.2. и голова болела. и шатало
|
|
|
|
zarim
|
#11 | Воскресенье, 20.07.2014, 00:18
|
Mid, хреновая температура, согласен, нео правильно говорит, это может быть вирус, хоть сейчас лето, сам болел, только температура выше была
|
|
|
|
Беш)))))
|
#12 | Воскресенье, 20.07.2014, 01:00
|
Автор темы
скобочница)))))
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата neo1111 ( ) у меня была такая же 37.2. и голова болела. и шатало у меня концетрация зрения не была. немного стало лучше когда у меня бомбануло
Цитата zarim ( ) Mid, хреновая температура, согласен, нео правильно говорит, это может быть вирус, хоть сейчас лето, сам болел, только температура выше была о.о откуда вирус то я могла подхватить..
|
|
|
|
Дружба
|
#13 | Воскресенье, 20.07.2014, 01:06
|
Королева Аленей
Общество анонимных аленей
Юзер-бар +
Цитата Mid ( ) Кароч симптомы болезни: Повышенная температура, при этом жуткая усталость мозга и тела в целом, не могу читать и соображать, пропуска буквы. Не могу думать. А как напрягаюсь-жуткая усталость в мозг дает. Также в спине прострелы бывают. Чувствую себя не важно. Мозг просто напряжен жутко и побаливает и глаза тоже не очень. Что такое? Что это со мной такое? Некоторые симптомы были еще вчера. Кроме температуры и сильной головной усталости. Что-что, приступ ВСД. При вегето-сосудистой дистонии такое бывает. Надо просто отдохнуть и избавиться от стресса. Ложись спать.
Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.
|
|
|
|
серый
|
#14 | Воскресенье, 20.07.2014, 01:07
|
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
да!!! зрение у меня тоже чёто не фокусировалось тогда. ты антибиотик выпила? а подхватить можно даже сидя дома. корь передаётся к примеру даже если кто-то прошёл больной по подьезду , а ты сидишь дома!!!Добавлено (20.07.2014, 01:07) --------------------------------------------- хотя может и стресс.
|
|
|
|
Дружба
|
#15 | Воскресенье, 20.07.2014, 01:08
|
Королева Аленей
Общество анонимных аленей
Юзер-бар +
Не факт, что у нее вообще вирус.
Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.
|
|
|
|