Реакция на жесткое видео
|
|
руша
|
#1 | Суббота, 13.05.2017, 22:31
|
Автор темы
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Еще может быть лет 5 назад я просто не могла смотреть на жесткость, жестокость и т. п.. Например, не выдерживала военные фильмы, избиение даже убийцы, Как режут скотину, как машина сбивает человека, окровавленный покореженный труп.... Ну, вы поняли.. Если смотрела, то повышалось АД, появлялись слезы, удушье, озноб...
Сейчас я в недоумении. Все перечисленное я смотрю совершенно спокойно. Как то раньше не замечала, что изменилась. А однажды смотрела подборку видео на ЯПе как машины на большой скорости сбивают людей, детей, мамаш с колясками... Смотрела смотрела и как торкнуло. В комментах мужики писали " я не досмотрел. Это жесть". А меня это почему то не взволновало. Сначала думала это случайность. Ради интереса нашла очент жестокое кровавое видео. И опять не впечатлилась. Одно помню, никаких таблов я тогда не принимала. Хотя самой кажется это от антипсихотиков.
Ребята, девочки, как у вас с этим обстоит? Тоже хоррор спокойно смотрите?
|
Статус: нет меня
|
|
|
Вериока
|
#2 | Суббота, 13.05.2017, 22:37
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
руша, просто не смотрю. НЕ потому, что не могу. Не тянет.
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
руша
|
#3 | Суббота, 13.05.2017, 22:43
|
Автор темы
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Вериока, суть не в этом. Ты найди такое виде и попробуй посмотреть. Как тебе будет?. Только честно.
Я специально хоррор не смотрю, но люблю детективы, а там без этого никак. Ну и спокойно все смотрю.
|
|
|
|
Шико
|
#4 | Воскресенье, 14.05.2017, 09:30
|
Повелитель буйных
Психиатры
Юзер-бар +
Меня такое видео вообще никак не напрягает. Когда кругом сплошная жесть волей не волей начинаешь ее игнорировать. Но все равно стараюсь такое видео не смотреть. И новости не смотрю. Сплошные страшилки.
Хорошо шутит тот, кому есть о чём грустить.
|
|
|
|
John_Smith
|
#5 | Воскресенье, 14.05.2017, 09:53
|
руша, мне крайне неприятно такое видео. Я либо абстрагируюсь от страданий людей, и могу спокойно смотреть. Иначе буду вспоминать с содроганием. Это действительно ужасного видео, а не постановочного.
Почему вы так волнуетесь? У вас прекрасная болезнь, болезнь Пушкина.
|
|
|
|
|
John_Smith
|
#7 | Воскресенье, 14.05.2017, 11:13
|
zarim, верно. Не нужно это все.
|
|
|
|
Sergej
|
#8 | Воскресенье, 14.05.2017, 11:36
|
парапопрошайка
На вязках
Юзер-бар +
Телевизор не смотрю, уже лет 10. Мельком вижу показывают какие то низкосортные сериалы и все про уголовщину. Ну и ложь и пропагандоз. Касаемо жестокости, смотрел вот сериал "ходячие мертвецы". И всё же не надо забывать что это сцена и замысел режиссёра. А в реальности я этого не вижу. Судьба.
|
|
|
|
John_Smith
|
#9 | Воскресенье, 14.05.2017, 11:55
|
Sergej, не сериалы типа ходячий мертвецов или зомби-игры - это нормально. А вот видео с медленным отрезанием головы русского солдата... я помню, меня сильно задело это видео в 8 классе. Одноклассники смотрели.
|
|
|
|
Sergej
|
#10 | Воскресенье, 14.05.2017, 12:28
|
парапопрошайка
На вязках
Юзер-бар +
Wtroff, меня задевает это. Я вообще сентиментальный. Люблю смотреть драммы, плачу. Только что то в последнее время на ходячих мертвецов потянуло. Ещё сериал "стрела" смотрел, это уже триллер.
p.s. конечно не по телевизору а с сайта фильмикс. нет
Сообщение отредактировал(а) Sergej - Воскресенье, 14.05.2017, 12:34
|
|
|
|
|
John_Smith
|
#11 | Воскресенье, 14.05.2017, 12:36
|
Sergej, мне нравятся мелодрамы. Приятно смотреть такое. А вот кия-кия как-то не очень. Совсем скучные. Но в основном смотрю тупые сортирные комедии. А так фильмы я совсем не часто смотрю. Не более десяти фильмов за этот год. Пока насчитал пять.
|
|
|
|
Sergej
|
#12 | Воскресенье, 14.05.2017, 13:06
|
парапопрошайка
На вязках
Юзер-бар +
Wtroff, да я то же не часто, просто найдет что то начинаю смотреть, потом затишье. Мелодраммы не смотрю, я их и так знаю, в жизни хватает А вот в триллерах я слежу за смыслом, а не за сценой, где как ты говоришь "кия кия". Для меня ходячие мертвецы это драмма, люди пытаются выживать в жестких условиях.
Сообщение отредактировал(а) Sergej - Воскресенье, 14.05.2017, 13:10
|
|
|
|
|
NosferatU911
|
#13 | Воскресенье, 14.05.2017, 15:59
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
к огромному сожалению обожаю смотреть на *кровь кишки насилие резаную скотину* с самого детства. настоящий хоррор-маньяк. у меня целая коллекция фильмов ужасов, снаффа и шокирующих видео. наверное это никого и не удивит. ни капельки не противно и не жалко. наверное потому что я 300% темный.
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
|
|
|
|
руша
|
#14 | Воскресенье, 14.05.2017, 16:52
|
Автор темы
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
А ведь подумать, все хирурги такие. И ведь не каждый человек способен стать хирургом, забойщиком скота, ди и голову курице отрубить. Samael, ты Марусин волчара
|
|
|
|
NosferatU911
|
#15 | Воскресенье, 14.05.2017, 17:02
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
руша, я бы хотел стать хирургом или хотя бы забойщиком. в детстве мечтал стать патологоанатомом. Маруся тоже любит ужасы всякие?
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
|
|
|
|