Мелкий ошпарился кипятком
|
|
Вериока
|
#46 | Четверг, 15.06.2017, 20:49
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Дружба, всё вроде путём, насколько обстоятельства позволяют.
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
Статус: нет меня
|
|
|
zarim
|
#47 | Четверг, 15.06.2017, 21:04
|
Цитата Дружба ( ) Так. Ребенка я не видела. Мать к сыну не пустили? Такое быаает?
|
|
|
|
Дружба
|
#48 | Четверг, 15.06.2017, 21:38
|
Автор темы
Королева Аленей
Общество анонимных аленей
Юзер-бар +
zarim, нет, в палату нельзя было заходить, а когда я приехала, сына не могли привезти, так как он спал, поэтому медсестра не разрешила зайти в палату.
Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.
|
|
|
|
Дружба
|
#49 | Четверг, 15.06.2017, 21:41
|
Автор темы
Королева Аленей
Юзер-бар +
Я поиехала-то неудачно, в 2 выехала, в 4 приехала, в 2 он не спал, а в 4 часа он спал. В пробке на Дерябина застряла. Так-то б приехала раньше, если б не пробка.
Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.
|
|
|
|
John_Smith
|
#50 | Четверг, 15.06.2017, 21:42
|
Дружба, ты где сейчас?
Почему вы так волнуетесь? У вас прекрасная болезнь, болезнь Пушкина.
|
|
|
|
Вериока
|
#51 | Четверг, 15.06.2017, 22:01
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Дружба, а Халяпина видела?
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
Дружба
|
#52 | Четверг, 15.06.2017, 22:11
|
Автор темы
Королева Аленей
Юзер-бар +
Вериока, да, я после мелкого к нему в офис уехала, обсуждали встречу всех форумов в Екб.
|
|
|
|
Дружба
|
#53 | Четверг, 15.06.2017, 22:11
|
Автор темы
Королева Аленей
Юзер-бар +
Wtroff, дома
|
|
|
|
Дружба
|
#54 | Четверг, 15.06.2017, 22:17
|
Автор темы
Королева Аленей
Юзер-бар +
Wtroff, прослушайте голосовое, я вам оставила подробности
|
|
|
|
Ёжик_в_тумане
|
#55 | Пятница, 16.06.2017, 08:24
|
Ёжик. Просто Ёжик
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Я днем звонила на другой номер, который на 8-919 начинается ( туда же смс отправила), но растерялась, что на нем не ты оказалась, у меня же социофобия поэтому ничего не сказала, трубку положила.
Все будет хорошо! Малому скорейшего выздоровления!
Сообщение отредактировал(а) Ёжик_в_тумане - Пятница, 16.06.2017, 08:29
|
|
|
|
|
Дружба
|
#56 | Пятница, 16.06.2017, 13:53
|
Автор темы
Королева Аленей
Юзер-бар +
Ёжик_в_тумане, блин, я 919-то симку дома оставила, я на 9126326516 - мужа симке сижу.
Приехала в Красноуфимск сегодня в 12:00, срочно нужно было по просьбе Халяпина, квартиру подготовить, у меня остановятся он с другом. Мелкий, я разговаривала с мужем по телефону, регенерация началась(!), но опять поднялась температура под 40 и сбивают ее. Дал сыну трубку, сказал абба, и захныкал. Попросила сестру приехать и навестить малыша, она сейчас с ним и мне отзвонится. Завтра я в 10-12 дня вернусь в Екатеринбург, поеду к сестре, с мужем говорила, он сказал, чтобы я с автобуса на автобус не скакала в субботу, а ехала в офис на Амундсена к Халяпину, и оттуда к сестре, так как полтора часа туда и обратно, и что лучше приехать в воскресенье.
Вроде все, я напишу, если что в состоянии изменится.
|
|
|
|
Маруся
|
#57 | Пятница, 16.06.2017, 19:18
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Диагноз: эмоциональная помойка
Дружба, ЛС!
" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"
|
|
|
|
Дружба
|
#58 | Воскресенье, 18.06.2017, 06:10
|
Автор темы
Королева Аленей
Юзер-бар +
Союираюсь к мелкому, не сплю уже третьи сутки и стараюсь не съехать. Пятница 05:00-суббота 05:00, суббота 05:00-05:00 воскресенье. Вернее сказать почти уже третьи сутки.
Как назло, не взяла таблетки, правый глаз дергается, руки и ноги сводит, я прихрамываю.
|
|
|
|
Дружба
|
#59 | Воскресенье, 18.06.2017, 06:10
|
Автор темы
Королева Аленей
Юзер-бар +
Завтра к Халяпину на Уралмаш, я после сына к нему поеду.
С ним в Красноуфимск поеду, нет, ну вы прикиньте, он меня дурой обозвал! Вот сижу и думаю, то ли я и в правду дура, то ли что. Короче, ночевать на квартире буду у него, спросила(голова у меня вообще плохо варит, я не сплю вообще), мол, все нормально будет, будете вести себя как джентельмэн? Подразумевая то, что встретит меня, ну или подкатит и заберет с Посадской, ну и не будет как на Нитях с ночевкой моей по синей яме возле двери комнаты. А не там всякие небось извращения в век насилия и т.д. Сами знаете, большой город, маньяки небось есть, поедешь к Халяпину, а тебя в подворотне урод какой-нибудь к пращурам отправит. В общем, мне посоветовали полечить голову и обозвали дурой, раз я так плохо о нем думаю.
Не могу понять, почему я - дура, и он не додумался спросить, что я подразумеваю? Пришлось обьяснять, что я имела совсем другое.
|
|
|
|
Вериока
|
#60 | Воскресенье, 18.06.2017, 07:16
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +