Мелкий ошпарился кипятком
|
|
Дружба
|
#1 | Вторник, 13.06.2017, 14:55
|
Автор темы
Королева Аленей
Общество анонимных аленей
Юзер-бар +
Мелкий ошпарился кипятком. 40% тела ожог. 15 минут назад увезли на скорой вместе с мужем в хирургию. У меня больше нет сил для слез. Нет сил.
И полный швах с финансами.
Мне очень плохо. Всего лишь приготовили еду, и он влез под ноги, чайник уронили и пролилось!!! Это моя вина, моя, и мне не передать как больно.
Лучше бы я и в правду сдохла, теперь затаскают, устану доказывать, что я не верблюд. Что это не специально. Бедный малыш, бедный мальчик.
Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.
|
Статус: нет меня
|
|
|
Вериока
|
#2 | Вторник, 13.06.2017, 15:02
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
О господи! Боже! Вина не твоя. Не говори! Кто посмеет сказать, что ты его специально облила? Это же какой гадиной надо быть? Дай Бог, чтобы он поправился! Ожог серьёзный. У меня денег мало. Напиши номер карты, тысячу скину.
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
Дружба
|
#3 | Вторник, 13.06.2017, 15:08
|
Автор темы
Королева Аленей
Юзер-бар +
Вериока, спасибо! Просто врачи сказали, что сообщат в полицию, а с теми отношения не очень из-за диагноза. Затаскают, я уверена.
Доступно только для пользователей
Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.
|
|
|
|
Вериока
|
#4 | Вторник, 13.06.2017, 15:12
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Дружба, прогноз благоприятный. Ожоги не должны быть глубокие и площадь поражения меньше 60% .
|
|
|
|
Вериока
|
#5 | Вторник, 13.06.2017, 15:13
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Дружба, они обязаны сообщать в полицию в таких случаях. Не настраивайся на плохое. У тебя и муж рядом был.
|
|
|
|
Дружба
|
#6 | Вторник, 13.06.2017, 15:22
|
Автор темы
Королева Аленей
Юзер-бар +
Вериока, звонила, в реанимацию перевели. Как я без Мелкого? Как?! Лучше бы я, не он, а я!!!!
|
|
|
|
Вериока
|
#7 | Вторник, 13.06.2017, 15:31
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Дружба, перевела. Что за бред ты несёшь? Он выздоровеет, но сейчас ему плоховато.
|
|
|
|
zarim
|
#8 | Вторник, 13.06.2017, 15:46
|
Дружба, усё с сыном будет нормально, пару дней, конечно, ему будет не очень хорошо, а потом всё начнёт быстро заживать и болеть перестанет
|
Статус: тута я
|
|
|
руша
|
#9 | Вторник, 13.06.2017, 15:56
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Дружба, не паникуй. Что говорят доктора? Какая степень ожога? Переведу тыщу.
Я бывала в ожоговых центрах. Да, будет жестко, больно, почти невыносимо. Ты будь мужественной. Все будет хорошо. Я видела страшные ожоги и люди выздоравливали. От кипятка не умирают. Поверь мне. Я как медик, знаю. И при ожоге кипятком не бывает глубоких степеней.
|
|
|
|
руша
|
#10 | Вторник, 13.06.2017, 16:02
|
|
|
|
|
Ketri
|
#11 | Вторник, 13.06.2017, 16:11
|
человек-лего
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Дружба, никто не отберет у тебя ребенка. Всякое в жизни бывает. И выздоровеет он. Все будет хорошо
Chwila która trwa, może być najlepszą z Twoich chwil.
|
|
|
|
Дружба
|
#12 | Вторник, 13.06.2017, 18:16
|
Автор темы
Королева Аленей
Юзер-бар +
Только что из реанимации вернулись.
Спасибо за помощь!
В общем, 36% обожженного тела, 2-3 степень ожога, сын сейчас находится там, нас не пустили, но передачу ему собрали и принесли. Фрукты, молочка, пюре, пеленки, простыни, печенье, смесь, бутылочки. Состояние стабильно тяжелое, сына, если к утру изменится состояние в лучшую сторону, отправят в ожоговый центр Екатеринбурга.
Нас ждет непростой разговор с полицией.
|
|
|
|
Вериока
|
#13 | Вторник, 13.06.2017, 18:27
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Дружба, держитесь!
|
|
|
|
Дружба
|
#14 | Вторник, 13.06.2017, 20:20
|
Автор темы
Королева Аленей
Юзер-бар +
Вернулись из полиции, дали обьяснения.
В общем, сейчас заедут к нам, место происшествия осмотрят
|
|
|
|
руша
|
#15 | Вторник, 13.06.2017, 21:19
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Дружба, все будет хорошо. Я работала в детской реанимации. была девочка с ожогом пламенем. Примерно также 40%. На ней сгорело платье. 8 лет. Подлечили, перевели в хирургию. В общем повидала я. А в милиции не дураки. Держись
|
|
|
|