Предлагаю работу людям с трудностями в общении.
|
|
Jerry_Messer
|
#1 | Понедельник, 26.06.2017, 18:22
|
Автор темы
Здрасте, это я
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Добрый день, друзья.
Могу предложить работу на дому в интернет-проекте людям, страдающим социофобией, имеющим трудности в общении, социальной адаптации и просто интровертам.
Это не продажи и не сетевой маркетинг. За выполненную работу мы хорошо и честно платим.
Если мое предложение Вас заинтересовало, Вы можете обратиться ко мне за подробностями.
|
Статус: нет меня
|
|
|
John_Smith
|
#2 | Понедельник, 26.06.2017, 18:27
|
Jerry_Messer, я думаю вам следует рассказать об этой работе, иначе...
Почему вы так волнуетесь? У вас прекрасная болезнь, болезнь Пушкина.
|
|
|
|
|
John_Smith
|
#4 | Понедельник, 26.06.2017, 18:37
|
zarim, если в течении двух дней не расскажет - сносим
|
|
|
|
John_Smith
|
#5 | Понедельник, 26.06.2017, 18:40
|
zarim, рекомендую почитать его стенку по ссылочке в вк: полный развод. Решение за тобой.
|
|
|
|
NosferatU911
|
#6 | Понедельник, 26.06.2017, 19:14
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
Jerry_Messer, здравствуйте!можно чуть менее пространно и чуть более подробно?
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
|
|
|
|
zarim
|
#7 | Понедельник, 26.06.2017, 19:37
|
|
Статус: тута я
|
|
|
Дружба
|
#8 | Понедельник, 26.06.2017, 19:38
|
Королева Аленей
Общество анонимных аленей
Юзер-бар +
Jerry_Messer, а здесь можно описать суть работы?
Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.
|
|
|
|
Вериока
|
#9 | Понедельник, 26.06.2017, 19:39
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
По ссылке также никакой конкретики.
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
Jerry_Messer
|
#10 | Понедельник, 26.06.2017, 20:07
|
Автор темы
Здрасте, это я
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата Wtroff ( ) zarim, рекомендую почитать его стенку по ссылочке в вк: полный развод. Решение за тобой. Вы что, пишете первое, что приходит в голову? Если у Вас есть какие то конкретные претензии или аргументы в пользу Вашего заявления - прошу озвучить. Здесь описывать я ничего не буду, если соискателям интересно - они могут обратиться ко мне лично. Сносить или нет - решение Ваше. Я предлагаю работу людям с неустойчивой психикой, а значит беру на себя дополнительную ответственность. Это не мне нужно, а Вам. Хотите удалять - удаляйте.
|
|
|
|
руша
|
#11 | Понедельник, 26.06.2017, 20:11
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Цитата Wtroff ( ) рекомендую почитать его стенку по ссылочке в вк: полный развод. Решение за тобой.
в чем суть развода?
|
|
|
|
NosferatU911
|
#12 | Понедельник, 26.06.2017, 20:32
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
Jerry_Messer, в чем конкретно заключается работа? я заинтересован, объясните что нужно делать, какие обязаности, требования.
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
|
|
|
|
Jerry_Messer
|
#13 | Понедельник, 26.06.2017, 20:38
|
Автор темы
Здрасте, это я
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата Samael ( ) Jerry_Messer, в чем конкретно заключается работа? я заинтересован, объясните что нужно делать, какие обязаности, требования. Я не располагаю временем для нерелевантных дискуссий на форумах. Если Вас заинтересовало предложение о работе - контакты указаны в объявлении. Всего Вам доброго.
|
|
|
|
John_Smith
|
#14 | Понедельник, 26.06.2017, 20:52
|
руша, ты смотрела зарплату и время работы: звучит как-то сказочно в наше время. Ты опыт свой вспомни. Второе - нет конкретики (хотя казалось бы суть работы описана - копирайтер!). Третье - типичные уловки у него - поймать на слабо.
Jerry_Messer, мы дали вам время, чтобы раскрыться. Описывайте то что считаете нужны, чтобы проявить заботу о людях с проблемой психики. Вы и нас поймите, что на нас есть некоторая доля ответственности держать у себя ссылку сомнительных людей. Так что наша совесть будет чистой и через два дня, а ваша, когда вы по глупости своей не проявились сколь угодно фантазии нас убедить (одурачить).
|
|
|
|
Jerry_Messer
|
#15 | Понедельник, 26.06.2017, 20:55
|
Автор темы
Здрасте, это я
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата Wtroff ( ) Jerry_Messer, мы дали вам время, чтобы раскрыться. Описывайте то что считаете нужны, чтобы проявить заботу о людях с проблемой психики. Вы и нас поймите, что на нас есть некоторая доля ответственности держать у себя ссылку сомнительных людей. Так что наша совесть будет чистой и через два дня, а ваша, когда вы по глупости своей не проявились сколь угодно фантазии нас убедить (одурачить) Согласен, глупая была затея. Вам не нужно - мне тем более. Удаляйте.
|
|
|
|