Горе-беда
|
|
NosferatU911
|
#1 | Воскресенье, 23.07.2017, 10:31
|
Автор темы
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
Вчера утром обнаружил что украли велосипед, который купил около месяца назад. сразу по горячим следам помчался в полицию и написал заявление. спрашивал у людей-никто ничего не видел и не знает. как всегда у сельского быдла самые крайние хаты. егодня мама по своим подругам побежала-может они что то видели. подозрение падает на местных цыган и троих бомжей-алкоголиков, что ошиваются в этом районе. но этих бомжей как и велосипеда с момента пропажи никто не видел. есть ли у меня шанс вернуть своего "коня"? и как уберечь свои вещи от вопроватой падали?
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
|
Статус: нет меня
|
|
|
|
NosferatU911
|
#3 | Воскресенье, 23.07.2017, 11:04
|
Автор темы
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
zarim, украили прямо из дома. с кухни. насчет деревни-спасибо за совет, но ближайших сел в данном районе очень много
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
|
|
|
|
zarim
|
#4 | Воскресенье, 23.07.2017, 11:07
|
Samael, я б на твоём месте сегодня же пошёл в ближайшее, к тем, отдалённым, домам, село, сегодня рыночный день, им его скинуть нужно.
|
|
|
|
NosferatU911
|
#5 | Воскресенье, 23.07.2017, 11:11
|
Автор темы
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
zarim, окрестности не знаю. сел рядом много. гадание на кофейной гуще. да и пешком идти 10-15 км перспектива не из приятных
|
|
|
|
zarim
|
#6 | Воскресенье, 23.07.2017, 11:17
|
Samael, им идти столько-же, значит ищи место, куда можно на автобусе добраться легко (или на нём вернуться)
Понимаю, что шансов мало, но всё же...
|
|
|
|
NosferatU911
|
#7 | Воскресенье, 23.07.2017, 12:10
|
Автор темы
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
zarim, я уже знаю кто 100% украл. выводок из трех бомжей-одного из них зовут Антон и одной бомжихи которую зовут Таня. люди видели что это они. завтра сообщу в полицию. надеюсь они еще не успели продать и пропить.
|
|
|
|
|
NosferatU911
|
#9 | Воскресенье, 23.07.2017, 14:07
|
Автор темы
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
zarim, полиция не принимает в воскресенье
|
|
|
|
Вериока
|
#10 | Воскресенье, 23.07.2017, 14:53
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Samael, как до работы будешь добираться? Не хотелось бы, чтобы ты место потерял из-за этого происшествия...
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
NosferatU911
|
#11 | Воскресенье, 23.07.2017, 15:00
|
Автор темы
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
Вериока, бегом придется добираться. в стаерском ритме или спринтерском потом соберу денег и куплю новый вел если старый не вернется
|
|
|
|
Вериока
|
#12 | Воскресенье, 23.07.2017, 15:03
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Вот бы вернулся...
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
NosferatU911
|
#13 | Воскресенье, 23.07.2017, 17:23
|
Автор темы
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
к сожалению чудеса случаются крайне редко
|
|
|
|
Беш)))))
|
#14 | Среда, 26.07.2017, 10:04
|
скобочница)))))
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата Samael ( ) и как уберечь свои вещи от вопроватой падали?
Цитата Samael ( ) zarim, украили прямо из дома. с кухни О_о) закрывать дверь надо) и окна) и на окна решетки и не украдут О_о)
так пишу я, Беш)) Так пишет Внеш Фьюжн
|
|
|
|
Беш)))))
|
#15 | Среда, 26.07.2017, 10:04
|
скобочница)))))
Поступившие в отделение