Кодирование от алкоголизма
|
|
zarim
|
#16 | Вторник, 15.08.2017, 19:38
|
Пока человек сам не решит, что больше пить не будет - мало что изменится, однако, считаю, что кодировка может помочь, при собственном желании
|
Статус: нет меня
|
|
|
Sergej
|
#17 | Среда, 16.08.2017, 12:59
|
Автор темы
парапопрошайка
На вязках
Юзер-бар +
Наши желания лежат в подсознании. Поэтому человека вводят в сон, напрямую воздействуя. Но не в гипнос а в сон. Всё хорошо, но пока не пойму как Довженко "отбивал " совсем желание пить.
Сообщение отредактировал(а) Sergej - Среда, 16.08.2017, 13:01
|
|
|
|
|
Sergej
|
#18 | Среда, 16.08.2017, 13:07
|
Автор темы
парапопрошайка
На вязках
Юзер-бар +
Samael, а другого выхода нет. Кодируешся и лечишся. Конечно кодировка на год, как тюрьма. "Заключенный" только и ждет как его выпустят. Потом запой. Я хочу излечить. Довженко говорят мог, но инфы нигде нет как он делал.
|
|
|
|
NosferatU911
|
#19 | Среда, 16.08.2017, 20:06
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
Sergej, на Украине есть специалисты. чтобы не было запоя нужно успеть закодироваться до окончания срока. за 2-3 дня. иначе человек пускается во все тяжкие.
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
|
|
|
|
Sergej
|
#20 | Среда, 16.08.2017, 20:23
|
Автор темы
парапопрошайка
На вязках
Юзер-бар +
Samael, знаю. Проблема в отсутствии желания выпить. Говорят Довженко мог его заглушить.
|
|
|
|
Вериока
|
#21 | Среда, 16.08.2017, 20:25
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Sergej, сам-то не пьёшь спиртного?
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
NosferatU911
|
#22 | Среда, 16.08.2017, 20:30
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
Sergej, пока человек закодирован желания выпить нет. есть отвращение к спиртному. общался с закодироваными бывшими алкоголиками. большинство кодировались многократно.
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
|
|
|
|