Кодирование от алкоголизма
|
|
Sergej
|
#1 | Суббота, 29.07.2017, 12:22
|
|
Статус: нет меня
|
|
|
zarim
|
#2 | Суббота, 29.07.2017, 12:29
|
|
|
|
|
Sergej
|
#3 | Понедельник, 31.07.2017, 16:05
|
|
|
|
|
Laozi
|
#4 | Понедельник, 31.07.2017, 16:14
|
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Доступно только для пользователей
Когда человек в своей жизнедеятельности отходит от игры и её правил в сторону агрессии и войны, то становится ещё более примитивным и управляемым.
Сообщение отредактировал(а) Laozi - Понедельник, 31.07.2017, 16:14
|
|
|
|
|
NosferatU911
|
#5 | Понедельник, 31.07.2017, 19:46
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
меня тоже было бы неплохо закодировать для проформы. правда я совершеннло непьющий абсолютный трезвенник
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
|
|
|
|
Sergej
|
#6 | Вторник, 08.08.2017, 13:38
|
Автор темы
парапопрошайка
На вязках
Юзер-бар +
Проблема в том, что не человек управляет зависимостью, а зависимость им. Сказать твердое "нет" можно. Но надолго ли...Сила воли то же не резиновая, да и поводов немало выпить.
Кстати если закодированы, гал лечит от зависимости. Убирает желание к спиртному.
|
|
|
|
Надежда
|
#7 | Вторник, 08.08.2017, 14:39
|
|
|
|
|
NosferatU911
|
#8 | Вторник, 08.08.2017, 15:05
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
Психея, молодец, уважаю!
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
|
|
|
|
Надежда
|
#9 | Вторник, 08.08.2017, 16:49
|
Повелитель буйных
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Samael, спасибо!
Творчество - внешнее выражение внутренней необходимости
|
|
|
|
zarim
|
#10 | Среда, 09.08.2017, 09:10
|
Цитата Samael ( ) меня тоже было бы неплохо закодировать для проформы. правда я совершеннло непьющий абсолютный трезвенник Нууу, так не интересно, нужно напоить!... а потом - закодировать
|
|
|
|
NosferatU911
|
#11 | Среда, 09.08.2017, 10:49
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
zarim, спасибо, не надо! двух раз хватило на всю жизнь. даже если выпью немного-крайне опасен для окружающих. как живого, так и неживого. поэтому не пью ни капли. а закодировать можно для профилактики
|
|
|
|
Sergej
|
#12 | Четверг, 10.08.2017, 05:58
|
|
|
|
|
NosferatU911
|
#13 | Четверг, 10.08.2017, 17:35
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
кодирование гипнозом называется. у нас на Украине практикуют этот метод. большинству помогает но эффект временный. полгода-год. а потом пьют еще больше!
|
|
|
|
Sergej
|
#14 | Вторник, 15.08.2017, 12:47
|
Автор темы
парапопрошайка
На вязках
Юзер-бар +
Samael, многое зависит от авторитета кодировщика.
|
|
|
|
NosferatU911
|
#15 | Вторник, 15.08.2017, 19:32
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
Sergej, сроки действия кодировки никто не отменял. знаю кодировавшихся лично. после окончания срока-просто жесть. врагу не пожелаю.
|
|
|
|