Странная любовь
|
|
NosferatU911
|
#1 | Среда, 09.08.2017, 19:25
|
Автор темы
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
Доступно только для пользователей
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
|
Статус: нет меня
|
|
|
Психбольница
|
#2 | Среда, 09.08.2017, 19:56
|
Начинающий гуру буйности
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Samael, видимо, девушка тебе совсем не нравится.
|
|
|
|
NosferatU911
|
#3 | Среда, 09.08.2017, 20:01
|
Автор темы
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
Психбольница, в том то и дело что нравится очень, именно поэтому хочу спасти ее от несчастной судьбы жизни впроголодь с нищебродом! я недостоин этой девушки со своей нищенской зарплатой. совсем недостоин! да и никакой в принципе недостоин. мой достаток намного ниже среднего.
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
|
|
|
|
Шурик
|
#4 | Среда, 09.08.2017, 22:53
|
|
|
|
|
Вериока
|
#5 | Среда, 09.08.2017, 23:30
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Samael, ты не веришь, что тебя можно любить просто так, в этом вся беда.
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
Ася
|
#6 | Четверг, 10.08.2017, 00:03
|
Луковое ушко
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Да уж, с самооценкой беда.
Объясни девчонке, что жениться не собираешься, а если просто встречаться - почему нет? просто надо что бы она это поняла.
Любви тебе!
Лучше попробовать, чем жалеть потом. Жизнь одна, так что нужно прожить ее хотя бы приятно, если не счастливо.
|
|
|
|
Психбольница
|
#7 | Четверг, 10.08.2017, 05:54
|
Начинающий гуру буйности
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Samael, попробуй повстречаться, если нравится Возможно, отношения станут стимулом добиться большего дохода...
|
|
|
|
Маруся
|
#8 | Четверг, 10.08.2017, 08:51
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Диагноз: эмоциональная помойка
Я тоже умная Эльза ... и умудрилась выйти замуж за такую ж умную Эльзу
" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"
|
|
|
|
Ketri
|
#9 | Четверг, 10.08.2017, 10:39
|
человек-лего
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Samael, жизнь меняется. Может тебе сейчас и не везет с деньгами, но это невечно. Вдруг ты через год будешь зарабатывать миллионы. Тем более желание обеспечить себе и девушке хорошую жизнь - это очень сильная мотивация
Chwila która trwa, może być najlepszą z Twoich chwil.
|
|
|
|
Надежда
|
#10 | Четверг, 10.08.2017, 12:49
|
|
|
|
|
NosferatU911
|
#11 | Четверг, 10.08.2017, 17:30
|
Автор темы
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
Вериока, как можно полюбить НИЩЕГО и голодающего мужчину?! который у мамы копейки на еду выпрашивает и мелочь собирает. сегодня я честно ей признался, что прошу у мамы на еду и на воду. удивлен как чувства до сих пор не угасли Ася, встречаться, любить, проводить прекрасно время в месте я не против только за. но к семье, детям, серьезным материально обязывающим отношениям не готов. что я могу дать молодой красивой девушке, которая наивно мечтает о сказочном принце? Сводить в ресторан? Да мне и на два чая не хватит. Максимум могу нарвать цветов с чужого огорода. вот и вся романтика. Спасибо, любовь нам не повредит, главное чтобы она не была на деньгах завязана. Психбольница, согласен, что под лежачий камень вода не течет, но к серьезным отношениям не готов. и никогда у меня их не было, серьезных отношений. причины две 1) нереально жаден 2)катастрофически беден. это два самых ужасных недостатка, которые могут быть у мужчины. Ketri, в нашей провинции шансов заработать нормальные деньги просто нет. я счастлив что на завод устроился и что на самое минимальное пропитание будут копейки.
|
|
|
|
Ketri
|
#12 | Четверг, 10.08.2017, 18:46
|
человек-лего
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Samael ( ) встречаться, любить, проводить прекрасно время в месте я не против только за. Так гачни с этого)) Да и тем более ты не знаешь, как жизнь тебя крутанет. Или ты собрался до конца жизни на заводе за минималку пахать?
Chwila która trwa, może być najlepszą z Twoich chwil.
|
|
|
|
NosferatU911
|
#13 | Четверг, 10.08.2017, 19:13
|
Автор темы
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
Ketri, лучше пахать за минималку, чем умирать с голоду и быть бомжом. отношения с этой Юлей у меня на данный момент хорошие, но я дал понять, что ничего серьезного у нас не будет, поскольку я нищий, жадный и сам хочу есть-проедаю все деньги на себя любимого
|
|
|
|
Шурик
|
#14 | Четверг, 10.08.2017, 20:32
|
Гладковыбритый
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Samael, может стоит перестать быть жадным? "Не оскудеет рука дающего" слышал?
|
|
|
|
NosferatU911
|
#15 | Четверг, 10.08.2017, 20:53
|
Автор темы
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
Шурик, да все отдать и умереть с голоду. прекрасная перспектива. у меня итак в день выходит денег на три плавленых сырка
|
|
|
|