Право на рождение детей
|
|
zarim
|
#76 | Суббота, 03.03.2018, 18:27
|
Цитата Вериока ( ) Выплачивать деньги за добровольную стерилизацию. Ну а что, вполне гуманный вариант, каждый сам решает, а не за него.
В Китае введены большие налоги на рождение кажется 3-го ребёнка и потом ещё увеличиваются (так борятся с перенаселённостью)
|
Статус: нет меня
|
|
|
Laozi
|
#77 | Суббота, 03.03.2018, 18:31
|
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Цитата руша ( ) Я вот не понимаю, зачем наше государство стимулирует рождаемость? это же очевидно. Каждый новый человек - потенциальный налогоплательщик. А моральные аспекты и вопросы здоровья особо не интересуют это самое государство.
Когда человек в своей жизнедеятельности отходит от игры и её правил в сторону агрессии и войны, то становится ещё более примитивным и управляемым.
|
|
|
|
John_Smith
|
#78 | Суббота, 03.03.2018, 18:31
|
Оно еще сочинять законы довольно-таки сложная штука (если это делать более менее грамотно). Из-за этой сложности и недоработки законов и получаются казусы.
Почему вы так волнуетесь? У вас прекрасная болезнь, болезнь Пушкина.
|
|
|
|
руша
|
#79 | Суббота, 03.03.2018, 18:32
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
не будет в России этого, думаю, никогда. Стерилизация - процесс необратимый. Дружба правильно говорит. Нужно разрешить свободную стерилизацию, без ограничений возраста.
|
|
|
|
руша
|
#80 | Суббота, 03.03.2018, 18:33
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Laozi, почему в европе нет такой стимуляции? Там что, налогов не хотят?
|
|
|
|
John_Smith
|
#81 | Суббота, 03.03.2018, 18:40
|
руша, в европе была подобная стимуляция рождаемости. Сейчас ее изменили.
Почему вы так волнуетесь? У вас прекрасная болезнь, болезнь Пушкина.
Сообщение отредактировал(а) Wtroff - Суббота, 03.03.2018, 18:41
|
|
|
|
|
Laozi
|
#82 | Суббота, 03.03.2018, 18:40
|
Мудрец жизни
Юзер-бар +
руша, я этих тонкостей не знаю. Скорее всего налоги необходимы всем, только в Европе налоги добывают иным способом, подходят к вопросу с другой точки зрения чтоли. Политология - штука такая, я привык считать, что у разных стран разные инструменты для этого, могу миллион раз ошибаться. В любом случае, не стоит считать, что на другом берегу трава зеленее и солнце ярче. Мы живём там, где живём, а что там у них - дело европейцев, а не наше.
Когда человек в своей жизнедеятельности отходит от игры и её правил в сторону агрессии и войны, то становится ещё более примитивным и управляемым.
|
|
|
|
Вериока
|
#83 | Суббота, 03.03.2018, 18:44
|
Автор темы
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Да нас и так гормонами кормят и антибиотиками. На той еде, которую мы жрём, половина населения страны само станет неспосбным к деторождению.
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
Laozi
|
#84 | Суббота, 03.03.2018, 18:49
|
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Вериока, да, мы находимся в повышенной зоне риска каждый день. Может страна такая, а может государство?
|
|
|
|