|
Вериока борется за жизнь
|
|
|
NosferatU911
|
#211 | Четверг, 12.04.2018, 19:51
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
просто чудо, что Вериока так скоро оправилась. список имен спонсоров немалый. уважение этим людям. я бы тоже перевел, но мелочь-реально стыдно, да и чем помогут 50р? а большую сумму нет возможности. на все-про все осталось 150 грн(в рублях чуть больше 300).
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
|
Статус: нет меня
|
|
|
|
Евгрид
|
#212 | Четверг, 12.04.2018, 20:02
|
Бунтующий
На вязках
Юзер-бар +
Странно, что меня в списке нет. Может, потому, что я перевел деньги через посредника? Но с другой стороны, это и к лучшему - по еврейской традиции жертвующий деньги должен оставаться инкогнито.
Я сегодня не умру - Я на сайте психи.ру!
|
Сообщение отредактировал(а) Евгрид - Четверг, 12.04.2018, 20:04
|
|
|
|
|
|
Illiana
|
#213 | Четверг, 12.04.2018, 20:04
|
Автор темы
Счастливая Белка
Юзер-бар +
Диагноз: Несу добро и позитив
Евгрид, пиши мне в лс, добавлю
|
Сообщение отредактировал(а) Illiana - Четверг, 12.04.2018, 20:04
|
|
|
|
|
|
Маруся
|
#214 | Четверг, 12.04.2018, 20:21
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Диагноз: эмоциональная помойка
Вот! Иван Иванович И. в списке донаторов, я и не сомневалась, и рада, что не ошиблась
" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"
|
|
|
|
|
NosferatU911
|
#215 | Четверг, 12.04.2018, 20:24
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
Маруся, обладатель столь редкого и красивого имени твой муж?
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
|
|
|
|
|
Illiana
|
#216 | Четверг, 12.04.2018, 20:25
|
Автор темы
Счастливая Белка
Юзер-бар +
Маруся, не пали контору
|
|
|
|
|
|
|
NosferatU911
|
#218 | Четверг, 12.04.2018, 21:23
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
Доступно только для пользователей
|
|
|
|
|
Маруся
|
#219 | Четверг, 12.04.2018, 21:45
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Диагноз: эмоциональная помойка
Доступно только для пользователей
" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"
|
|
|
|
|
Елена88
|
#220 | Пятница, 13.04.2018, 01:52
|
Бунтующий
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Я бы тоже перевела, но мне не дают деньги в личное пользование(
|
|
|
|
|
Ляйсан
|
#221 | Пятница, 13.04.2018, 07:10
|
Бывшая брюнетка
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
На самом деле, нам бы найти где-то благотворительный фонд, что ли. Поскольку самим нет возможности... Я вот живу на средства родственников, всегда чувствую, что не своими деньгами распоряжаться по своему усмотрению нельзя. Прям вот. Где-то бы фонд найти...
|
|
|
|
|
Шико
|
#222 | Пятница, 13.04.2018, 07:39
|
|
|
|
|
|
|
Ex_31
|
#223 | Пятница, 13.04.2018, 10:19
|
Богиня
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Интересно, тут есть те, кто донатил с моих...
Имя "Ксения".. Хм Если это не с ваших, значит с моих. Про остальных не знаю, мне никто не докладывал о донате, ибо распространение было среди незнакомых людей.
У нас с Беш одно тело, мы живем вдвоем тут. Беш пишет со скобочками, а я нормально.
|
|
|
|
|
Illiana
|
#224 | Пятница, 13.04.2018, 22:25
|
Автор темы
Счастливая Белка
Юзер-бар +
Бюллетень от 13 апреля. Все идет к тому, что на следующей неделе Вериоку выпихнут из больницы. Мне уже дали понять, что просить правительство Москвы о помощи можно ограниченное число раз. И надо выбирать, о чем именно просить. Я решил не тянуть с пребыванием в 31-й, а сосредоточиться на помощи в получении инвалидности и добывании квоты в хороший реабилитационный центр. Если кто-то что-то знает про МНПЦ, филиал № 3 (Выхино, Некрасовка), сообщите мне. У нас туда направление на реабилитацию. Кто брал напрокат инвалидные коляски и прочее оборудование для обездвиженных? Тоже дайте знать. Из хороших новостей. Врач по лечебной физкультуре сегодня впервые сообщил об очень слабых, но все-таки имеющих место улучшениях в левой ноге. Если раньше ее ответ на сигналы из мозга был равен нулю по пятибалльной шкале, то сейчас - единица.
|
|
|
|
|
|