pcixi.ru
Творческое объединение шизофреников
Лечение шизофрении творчеством и общением на pcixi.ru

Вериока борется за жизнь
angete #91 | Среда, 28.03.2018, 00:33
порыв ветра
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
А известно что спровоцировало инсульт?
Статус: нет меня

Елена88 #92 | Среда, 28.03.2018, 02:44
Бунтующий
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Поправляйтесь поскорее)

Кэт #93 | Среда, 28.03.2018, 08:18
Буйный повелитель пони
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Вериока, поправляйтесь, пусть всё у Вас наладится..

Ляйсан #94 | Среда, 28.03.2018, 10:07
Бывшая брюнетка
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Написала женщина в соцсетях:
Сегодня звонила в справочную 31 больницы (которая на ул. Лобачевского, 6-е отделение, нейрореанимация). Состояние Оксаны тяжелое, температура 37.3 Она себе даже не представляет, как много людей её любят!
Сообщение отредактировал(а) Красавица - Среда, 28.03.2018, 12:16

NosferatU911 #95 | Среда, 28.03.2018, 12:37
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
за что же столько бед свалилось на несчастную женщину? этот год вообще такой несчастливый. болезни, несчастья, смерти, преступления и несчастные случаи в невероятных количествах. такое ощущение, что действительно приближается конец света. Очень жаль, что столь умная и талантливая женщина находится в тяжелом состоянии. Уверен Вериока еще встанет на ноги, будет жить еще очень долго, радовать родных и близких счастливой улыбкой rose

Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal
Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным
Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...

Ляйсан #96 | Среда, 28.03.2018, 19:29
Бывшая брюнетка
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Сегодня, 28 марта, Оксана была в состоянии сумеречного сознания. Лечащий врач Кира Владимировна называет его "состоянием глубокого оглушения". Оксана сама дышит, у нее довольно богатая мимика, активно двигает правой рукой, ногой и головой. При этом ментально она по-прежнему не с нами, а где-то внутри себя. Правда, на один мой вопрос "слышишь ли ты меня?" она внятно ответила: "Слышу". По словам доктора, состояние продолжает оставаться стабильно тяжелым. По анализам, появились признаки какого-то воспаления. В связи с этим Оксана получает полный спектр антибактериальных препаратов. После исследования посевов терапия будет скорректирована. Давление 113/57, пульс 76.

zarim #97 | Среда, 28.03.2018, 20:16
Охотник
Юзер-бар +
Пора уже на поправку, пора! Чего и желаю от всей души!

Дружба #98 | Среда, 28.03.2018, 22:30
Королева Аленей
Общество анонимных аленей
Юзер-бар +
Вери, дерись, перебори, ты сильная, ты сможешь!

Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.

NosferatU911 #99 | Четверг, 29.03.2018, 10:04
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
Цитата Красавица ()
Сегодня, 28 марта, Оксана была в состоянии сумеречного сознания. Лечащий врач Кира Владимировна называет его "состоянием глубокого оглушения". Оксана сама дышит, у нее довольно богатая мимика, активно двигает правой рукой, ногой и головой. При этом ментально она по-прежнему не с нами, а где-то внутри себя. Правда, на один мой вопрос "слышишь ли ты меня?" она внятно ответила: "Слышу". По словам доктора, состояние продолжает оставаться стабильно тяжелым. По анализам, появились признаки какого-то воспаления. В связи с этим Оксана получает полный спектр антибактериальных препаратов. После исследования посевов терапия будет скорректирована. Давление 113/57, пульс 76.

печальные новости. но то, что гипертонии уже нет-хорошо. вот же не повезло в жизни человеку. Желаю скорейшего выздоровления и чтобы побочек от лекарств не было.антибиотики-серьезное лечение, тем более в комплексе. держись, Вериока, возвращайся к счастливой жизни без лекарств, врачей и больниц и не болей больше!

Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal
Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным
Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...

Шурик #100 | Четверг, 29.03.2018, 10:45
Гладковыбритый
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Оксана, желаю тебе пойти на поправку и счастливой долгой жизни, полной красок и любви.

Наш Арт-журнал "Ковчег".
Смотрим за своим психическим состоянием.

Шико #101 | Четверг, 29.03.2018, 11:49
Повелитель буйных
Психиатры
Юзер-бар +
Оксана, мы все ждем тебя.

Хорошо шутит тот, кому есть о чём грустить.

Надежда #102 | Четверг, 29.03.2018, 14:01
Повелитель буйных
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Оксана, скорее выздоравливай и возвращайся к нам!!

Творчество - внешнее выражение внутренней необходимости

Маруся #103 | Четверг, 29.03.2018, 21:32
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Оксана, нам тебя очень не хватает! Пожалуйста, возвращайся поскорее heart

" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я!
— Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса.
— Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"

Ляйсан #104 | Четверг, 29.03.2018, 21:40
Бывшая брюнетка
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Сегодня у Вериоки была ее дочь. В ее присутствии Вериока спала, но до этого, по воспоминаниям очевидцев, сама ела в обед. Дочери удалось поговорить с лечащим врачом. Состояние со вчерашнего дня не изменилось. Из хороших новостей: антибактериальная терапия дала результат, воспалительный процесс уменьшается. Доктор просмотрела выписки из онкологической больницы. По ее мнению, перенесенный 10 лет назад лимфогранулематоз на нынешнее лечение повлиять не должен. Врачи справочной говорят, что состояние врачами оценивается как тяжелое, температура 36.9

Маруся #105 | Четверг, 29.03.2018, 21:50
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Вери даже сама ела?! Замечательно !
Будем молиться и ждать улучшения.

" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я!
— Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса.
— Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"

Поиск:

[ Новые сообщения на форуме ]

Форма входа