zarim
|
#1 | Суббота, 04.04.2015, 11:56
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Нас очень часто спрашивают, чем отличается одна группа от другой, какие у них возможности, поэтому решил написать об этом в теме. На данный момент у нас есть следующие группы:
Административные группы: Глав. Врач - администраторы, могут все, но не Боги. Врачи - супермодераторы, модерируют все форумы, имеют все полномочия и функции, кроме доступа к админ панели (не могут создавать новые форумы, подфорумы, а так же создавать новые разделы в блогах и фотоальбомах), подчиняются админам Медицинский персонал - модераторы, наделены полномочиями только в модерируемых ими форумах, подчиняются главным модераторам и админам
Группы участников (подчиняются административным группам): Санитары - закрытая группа участников со старого ШО, они сами так захотели, приём в группу возможен только с одобрения всех её участников, никаких преимуществ перед остальными группами не имеют. Постоянные пациенты - постоянные активные участники нашего форума. Постоянные пациенты-2 - единственное отличие заключается в склейке постов, в эту группу переносятся участники, которые любят разбивать свою одну мысль на 3-4 поста по паре слов в каждом Поступившие в отделение - новые участники нашего сайта, которые пока присматриваются или очень редко заходят Общество анонимных аленей - специальная группа во главе с главным аленем форума - Максимом, имеют доступ только к Буйному отделению и Реанимации, не могут редактировать свой профиль и свои сообщения. Группа открыта, любой участник может в неё попроситься Буйные - участники, которые временно или постоянно находятся в не совсем адекватном состоянии, ввиду чего ограничены прогулками по Буйному отделению и Реанимации, их права аналогичны группы "Алени", вступительные взносы так же отсутствуют В карантине - заблокированные участники за грубые и неоднократные нарушения правил. Спамеры - группа спамеров-рекламщиков, думают, что могут всё, на самом деле - ничего. Гости - могут писать, но все их сообщения проходят модерацию и становятся видимыми только в случии их соответствия правилам форума и сайта, иначе - сносятся без предупреждения
Сообщение отредактировал(а) Jane_Dantalian - Суббота, 04.04.2015, 12:00
|
|
Статус: нет меня
|
|
|
Дружба
|
#2 | Суббота, 04.04.2015, 12:00
|
Королева Аленей
Общество анонимных аленей
Юзер-бар +
Цитата zarim ( ) Общество анонимных аленей - специальная группа во главе с главным аленем форума - Максимом, имеют доступ только к Буйному отделению и Реанимации, не могут редактировать свой профиль и свои сообщения. Группа открыта, любой участник может в неё попроситься Максимка счастлив
Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.
|
|
|
|
zarim
|
#3 | Суббота, 04.04.2015, 12:16
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Цитата Jane_Dantalian ( ) Максимка счастлив Гордиться должен!!!
|
|
|
|
ХАМИЧОК
|
#4 | Суббота, 04.04.2015, 12:22
|
Повелительница Хамичков
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
А будет группа "Уральские Гоблины"?
|
|
|
|
zarim
|
#5 | Суббота, 04.04.2015, 12:26
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
ХАМИЧОК, если наберётся некоторое количество участников, придумайте цвет группы и иконку - будет
Участник не может быть одновременно в нескольких группах (серверное ограничение)
|
|
|
|