Загадки и ребусы
|
|
Капелька
|
#226 | Пятница, 07.02.2025, 23:00
|
Автор темы
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата zarim (  ) Я девушка приличная Но "клеиться" люблю Прозрачна как медуза я А в воду не хочу  Мстя моя будет страшна))) 
У всех ли живых существ на Земле-есть мозги--?? Перечислите хотя бы двоих. Спокойной ночи.
Кто боится (признак душевного здоровья) госпитализации, тот почти здоров..
Сообщение отредактировал(а) Капелька - Пятница, 07.02.2025, 23:01
|
|
Статус: тута я
|
|
|
|
Капелька
|
#228 | Пятница, 07.02.2025, 23:31
|
Автор темы
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
zarim, Простите))туплю под вечер. А мелкая это кто?
|
|
|
|
Рина
|
#229 | Суббота, 08.02.2025, 05:23
|
Продолжающий гуру буйности
Юзер-бар +
Клейкая лента, скотч, улитка
|
Статус: нет меня
|
|
|
zarim
|
#230 | Суббота, 08.02.2025, 09:30
|
Рина, клейкая лента, она же - скотч, молодец, загадывай 
Цитата Капелька (  ) А мелкая это кто? А сколько там в тебе? Можно с каблуками и шляпкой
|
|
|
|
Капелька
|
#231 | Суббота, 08.02.2025, 12:14
|
Автор темы
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Рина (  ) лента, скотч, улитка У меня реально какой то взгляд на вещи другой. Лента-магазин Скотч-напиток (шотландские виски) ну и поза *зю* спать улиточной))
Цитата zarim (  ) А сколько там в тебе? Хорошего человека должно быть много)) 102 мы весим и рост 164 (без каблука)) Но я не жирная( понятно в теле) я сама *тяжелая*. Кости тяжелые. Не хрупкие))
При пси.заболевания обычно крепкое Тело. Даже переломов костей не у кого не было. Ну кого я лично спрашивала.
|
|
|
|
|
Капелька
|
#233 | Суббота, 08.02.2025, 18:44
|
Автор темы
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата zarim (  ) ты нелегкая, Меня устраивает)) Я из трудных подростков. Переломали)) Из *Сволочей*))
[rlv]https://rutube.ru/video/816328f52d80f8970002e04e9358eb8d/?r=wd[/rlv]
Это загадка))
У всех ли живых существ на Земле-есть мозги--??
|
|
|
|
Капелька
|
#234 | Суббота, 08.02.2025, 20:47
|
Автор темы
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
PVV, Так красный стоп кран))) Как рычаг в поезде.
Цитата Какая Капелька мелкая ? Я, за уважение, хотя бы.
Загадка психологическая. Почему я не обиделась. Да потому что женщины реально меньше чем мужчины. По росту точно. Обычно мужчина на голову выше женщины. Просто анатомия. Меня пол жизни мелкая звали-по чему я и среагировала. Удобно-и имя не спалишь и такое общедоступное -милая, дорогая, любимая. И в именах не запутаешься. Ну укого к примеру есть жена и любовница(не на кого не намекиваю-просто констатация факта) Все нормально-не переживай. спасибо тебе. От всей Души. Ты из тех-кто не пройдет мимо.
|
|
|
|
|
zarim
|
#236 | Суббота, 08.02.2025, 21:40
|
Цитата Капелька (  ) У всех ли живых существ на Земле-есть мозги--?? Не у всех у многих там качан капусты, а лично у меня - опилки Ну а серьезно... знаю два вида, пусть еще кто попробует отгадать
|
|
|
|
PVV
|
#237 | Воскресенье, 09.02.2025, 14:39
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Ракушки живые, не знаю, как называются, их везде полно. Медузы и т.п. Толком не знаю.
Время проходит, а грабли теже...
|
|
|
|
Капелька
|
#238 | Воскресенье, 09.02.2025, 14:57
|
Автор темы
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
PVV, Я обратила внимание-мы с тобой часто вместе выходим в эфир одновременно. Тоже присел отдохнуть и кофе попить?)
Цитата PVV (  ) Ракушки живые, не знаю, как называются, их везде полно. Медузы и т.п. Моллюски. У кальмара вроде мозгов нет. У курицы-хоть какие то куриные мозги есть. Ну хоть присутствуют. Нет знаете у кого? У муравьев. А они труженики года. И тропинки прокладывают и по схемам муравейнике возводят. И там такая и епархия-мама не горюй. Каждый знает что ему делать. Только вопрос-как это может быть без мозга???? Чем они тогда эти расчёты своего *домика* делают? И как слышат и видят?Мозг есть -но почти и нет.
А совсем нет мозга у пиявок и дождевых червей.
|
|
|
|
zarim
|
#239 | Воскресенье, 09.02.2025, 15:44
|
Леди и Джентельмены, при всем Уважении, хочу всё же сказать, что и дождевой червяк, и пиявка таки имеют мозг, малюсенький, но он есть! Проверьте, хотя б по Вики... У кого реально нет, от слова совсем (кроме моего соседа сверху), так это медузы (мы ж инфузорию-туфельку не рассматриваем) и вот не помню какого кальмара, он у него изначально есть, а после того, как он находит свой дом (место обитсния), он его съедает
|
|
|
|
PVV
|
#240 | Воскресенье, 09.02.2025, 16:54
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Капелька, вроде, того. Вот и загадочка: В каком городе совместилось мужское имя и сторона света ? (Россия).
Время проходит, а грабли теже...
|
|
|
|