pcixi.ru
Творческое объединение шизофреников
Лечение шизофрении творчеством и общением на pcixi.ru

• Страница 60 из 60
  • «
  • 1
  • 2
  • 58
  • 59
  • 60
Загадки и ребусы
Капелька #886 | Четверг, 22.01.2026, 20:59
Автор темы
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Параллелепипед.

«Каждому своё, а своё не каждому»
Статус: нет меня

Капелька #887 | Среда, Сегодня, 00:01
Автор темы
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Думала я думала и все таки решила.
Хочу загадать эту загадку. Возможно кто то сообразит правильный ответ. Он есть в постах Автора.

Загадка на внимание.
Перенесено с соседнего форума.

Из этой темы.
https://schizonet.com/viewtopic.php?t=11029&start=50

Цитата
Здраствуйте этим летом недавно мне поставили диагноз параноидная шизофрения по глупости мне 25, не хотел пойти в армию из за того что сейчас срочников некоторых принуждают ехать на сво, попал в стационар, отыграл психа, говорил про голоса в голове, вот и результат.... я изначально не имел представления что такое шизофрения и закосил под нее, теперь я среди вас друзья...

Цитата
для меня это не радость, посути жизнь себе очень сильно разрушил по глупости, лучше бы в армии отслужил, меня хотели еще зимой отправить в строй бат потому что плохо себя вел в военкомате не приходил по повесткам 4 года, раньше можно было так до появления электронных повесток. Решил с мамой пойти по пнд и <удалено, мат>, отыграл психа в стационаре дали F 20.0, незнаю кем теперь буду по жизни где работать, читаю этот форум и ужасаюсь как люди с таким диагнозом находят с трудом даже простые работы. ПО образованию я программист, может в айти получится. Самой шизофрении у меня в голове нет, я человек с здоровый но совершил ошибку молодости.

Цитата
таблетки не принимаю, они мне и не нужны, пока не ходил к психиатру становится на учет, только лишь в дневной стационар еще после круглосуточного отходил , там да заставляли пить таблетки. Буду всячески сопротивляться тому что бы мне давали нейролептики и респиридон, так как они мне только навредят из за побочных эффектов когда голова у меня здоровая

Дальше тема ушла в другое обсуждение..
Так почему Врач поставил этому юноше 100% диагноз -шиза?
Парень не лгал. Артист с него слабенький. Он все таки не МХАТЕ учился-а ай тишник.

Ответ в одном из его постов.. hi

«Каждому своё, а своё не каждому»
Сообщение отредактировал(а) Капелька - Среда, 29.07.2026, 00:03
Статус: нет меня

• Страница 60 из 60
  • «
  • 1
  • 2
  • 58
  • 59
  • 60
Поиск: