|
Российские шахматные королевы
|
|
|
ХАМИЧОК
|
#1 | Вторник, 07.04.2015, 15:09
|
Автор темы
Повелительница Хамичков
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
|
Статус: нет меня
|
|
|
|
|
|
ХАМИЧОК
|
#3 | Вторник, 07.04.2015, 18:01
|
Автор темы
Повелительница Хамичков
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Хотел бы с такими в шахматы поиграть?
|
|
|
|
|
zarim
|
#4 | Вторник, 07.04.2015, 18:07
|
Цитата ХАМИЧОК (  ) Хотел бы с такими в шахматы поиграть? А как же и рассказать им о том, как космические корабли бороздят просторы Большого театра
Не, с ними опасно играть, зачаруют и всё, ты проиграл
|
|
|
|
|
ХАМИЧОК
|
#5 | Вторник, 07.04.2015, 18:14
|
Автор темы
Повелительница Хамичков
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
|
|
|
|
|
zarim
|
#6 | Вторник, 07.04.2015, 18:16
|
Цитата ХАМИЧОК (  ) Наверное, мужчинам с ними в шахматы играть непросто, ох как непросто Есть, которым просто... но это... как-бы не совсем мужчины
Цитата ХАМИЧОК (  ) А Хомо-Гоблин писал, что шахматы - не женский вид спорта. Ещё какой женский! Это хорошо, что на турнирах разговаривать не разрешают, а то у мужчин вообще с такими умницами и красавицами шансов бы не было
|
|
|
|
|
Вериока
|
#7 | Среда, 08.04.2015, 07:28
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Идеальные женщины — это шахматистки: они могут часами молчать, хорошо следят за фигурами и знают много интересных позиций.
Ашот Наданян
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
|
zarim
|
#8 | Среда, 08.04.2015, 11:54
|
Цитата Вериока (  ) Идеальные женщины — это шахматистки: они могут часами молчать, хорошо следят за фигурами и знают много интересных позиций. Ладно, пересмотрю свои взгляды, уговорила
|
|
|
|
|
ХАМИЧОК
|
#9 | Среда, 08.04.2015, 12:15
|
Автор темы
Повелительница Хамичков
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Они такие чёткие!
Дети подрастут, вернусь к шахматам. Ну, время, конечно, упущено, бросала же шахматы. Ну, так просто поиграть, на любительском уровне. Сейчас играю на первый разряд.
|
|
|
|
|
|
|
ХАМИЧОК
|
#11 | Среда, 08.04.2015, 15:43
|
Автор темы
Повелительница Хамичков
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
zarim, без участия в соревнованиях, без, соответственно, адреналина - это совсем не то
|
|
|
|
|
Вериока
|
#12 | Среда, 08.04.2015, 15:47
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата ХАМИЧОК (  ) zarim, без участия в соревнованиях, без, соответственно, адреналина - это совсем не то ХАМИЧОК, зато из шахмат уходят чаще всего вперёд ногами. То есть перспективы развития ограничены только сроком, отмеренным нам свыше...
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
|
almanack
|
#13 | Среда, 08.04.2015, 16:04
|
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
ХАМИЧОК, да шахматы это хорошо и этим стоит заниматься если есть на них время и желание
[img]/sml_dop/s/s18.gif[/img]
Я всегда хотел быть котиком. И сейчас это мне удалось.
|
|
|
|
|
zarim
|
#14 | Среда, 08.04.2015, 16:56
|
ХАМИЧОК, онлайн соревнования не заменяют тех, которые проводятся в реальном мире? [img]/sml_dop/f/s31.png[/img]
|
|
|
|
|
Шурик
|
#15 | Среда, 08.04.2015, 18:06
|
Гладковыбритый
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
zarim, как онлайн смогут заменить это:
Цитата Толпа тесно сомкнулась вокруг играющих. -- Только что на этом месте стояла моя ладья! -- закричал одноглазый, осмотревшись. -- А теперь ее уже нет. -- Нет, значит, и не было! -- грубовато сказал Остап. -- Как же не было? Я ясно помню! -- Конечно, не было. -- Куда же она девалась? Вы ее выиграли? -- Выиграл. -- Когда? На каком ходу? -- Что вы мне морочите голову с вашей ладьей? Если сдаетесь, то так и говорите! -- Позвольте, товарищ, у меня все ходы записаны. -- Контора пишет! -- сказал Остап. -- Это возмутительно! -- заорал одноглазый. -- Отдайте мою ладью! -- Сдавайтесь, сдавайтесь, что это за кошки-мышки такие! -- Отдайте ладью! -- Дать вам ладью? Может быть, вам дать еще ключ от квартиры, где деньги лежат? С этими словами гроссмейстер, поняв, что промедление смерти подобно, зачерпнул в горсть несколько фигур и швырнул их в голову одноглазого противника. -- Товарищи! -- заверещал одноглазый. -- Смотрите все! Любителя бьют. Ильф Илья, Петров Евгений Двенадцать стульев
|
|
|
|