Добавь букву (балда)
|
|
|
серый
|
#17 | Четверг, 24.07.2014, 01:18
|
Автор темы
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
всё я спать)))Добавлено (24.07.2014, 01:18) --------------------------------------------- я передумал 10 вариантов. восклицалки вместо квадратиков. и ещё вместо них можно вставлять широкие буквы. а без точек я делал два пропуска, но в инете ставился только один((((. и вся конструкция плыла
|
Статус: нет меня
|
|
|
Шурик
|
#18 | Четверг, 24.07.2014, 06:43
|
Гладковыбритый
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Эта игра называется Балда.
|
|
|
|
серый
|
#19 | Четверг, 24.07.2014, 08:31
|
Автор темы
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
будем знать!!! спасибо!!!Добавлено (24.07.2014, 08:31) --------------------------------------------- !!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!.. !!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!.. !!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!.. !!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!.. !!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!.. !!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!.. !!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!.. !!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!б!!н!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!.. !!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!п!!р!!и!!з!!а!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!.. !!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!с!!в!!а!!т!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!.. !!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!е!!я!!е!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!.. !!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!т!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!.. !!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!о!!ч!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!.. !!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!.. !!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!.. !!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!.. !!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!.. !!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!.. затея
|
|
|
|
2x2
|
#20 | Четверг, 24.07.2014, 08:37
|
Здрасте, это я
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Сообщение отредактировал(а) 2x2 - Четверг, 24.07.2014, 19:06
|
|
|
|
|
серый
|
#21 | Четверг, 24.07.2014, 08:47
|
Автор темы
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!.. !!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!.. !!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!.. !!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!.. !!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!.. !!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!.. !!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!а!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!.. !!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!б!!н!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!.. !!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!п!!р!!и!!з!!а!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!.. !!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!ё!!с!!в!!а!!т!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!.. !!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!е!!я!!е!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!.. !!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!т!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!.. !!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!о!!ч!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!.. !!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!.. !!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!.. !!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!.. !!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!.. !!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!.. пёс
|
|
|
|
2x2
|
#22 | Четверг, 24.07.2014, 08:56
|
Здрасте, это я
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
|
|
|
|
|
серый
|
#23 | Четверг, 24.07.2014, 09:12
|
Автор темы
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!.. !!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!.. !!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!.. !!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!.. !!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!.. !!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!.. !!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!а!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!.. !!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!б!!н!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!.. !!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!п!!р!!и!!з!!а!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!.. !!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!ё!!с!!в!!а!!т!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!.. !!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!р!!е!!я!!е!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!.. !!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!е!!т!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!.. !!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!о!!ч!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!.. !!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!.. !!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!.. !!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!.. !!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!.. !!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!.. ветер
|
|
|
|
2x2
|
#24 | Четверг, 24.07.2014, 09:18
|
Здрасте, это я
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
|
|
|
|
|
серый
|
#25 | Четверг, 24.07.2014, 10:14
|
Автор темы
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!.. !!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!.. !!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!.. !!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!.. !!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!.. !!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!.. !!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!а!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!.. !!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!б!!н!!о!!р!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!.. !!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!п!!р!!и!!з!!а!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!.. !!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!ё!!с!!в!!а!!т!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!.. !!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!р!!е!!я!!е!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!.. !!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!е!!т!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!.. !!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!о!!ч!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!.. !!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!.. !!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!.. !!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!.. !!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!.. !!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!.. таро
|
|
|
|