Добавь букву (балда)
|
|
серый
|
#1 | Среда, 23.07.2014, 23:32
|
Автор темы
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
привет всем. во первых мне важно знать как это смотрится на компе. у меня на андроиде прекрасно. во вторых, как играть: дописываете одну ОДНУ букву к словам чтоб получилось слово. и сколько букв имеет слово столько пишете себе очков. букву пишите вместо точек и если надо то можно и вместо восклицательного знака.
копируйте себе таблицу на комп, впишите букву и пошлите то что получилось назад в эту тему. и снизу вашей уже таблицы напишите ваше слово и сколько у вас уже очков. первоначальное слово было ПРИВЕТ. я вписал букву З , получилось слово приз значит мне + 4 очка. слова составляются только по горизонтали и вертикали. можно чтоб они шли лесенкой или ещё как. но не по диагонали!!!! мы играли в школе в эту игру, в тетрадке. ещё, вписывая букву следите за тем чтоб таблица выглядела ровно. попробуем????)))
!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!! !!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!! !!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!! !!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!! !!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!! !!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!! !!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!! !!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!! !!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!п!!р!!и!!з!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!! !!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!в!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!! !!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!е!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!! !!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!т!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!! !!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!! !!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!! !!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!! !!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!! !!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!! !!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..
Сообщение отредактировал(а) neo1111 - Четверг, 24.07.2014, 09:33
|
|
Статус: нет меня
|
|
|
|
zarim
|
#3 | Четверг, 24.07.2014, 00:21
|
риза
!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!! !!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!! !!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!! !!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!! !!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!! !!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!! !!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!! !!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!! !!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!п!!р!!и!!з!а!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!! !!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!в!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!! !!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!е!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!! !!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!т!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!! !!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!! !!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!! !!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!! !!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!! !!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!! !!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!
|
|
|
|
серый
|
#4 | Четверг, 24.07.2014, 00:29
|
Автор темы
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!.. !!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!.. !!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!.. !!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!.. !!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!.. !!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!.. !!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!.. !!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!.. !!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!п!!р!!и!!з!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!.. !!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!в!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!.. !!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!е!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!.. !!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!т!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!.. !!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!.. !!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!.. !!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!.. !!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!.. !!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!.. !!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..Добавлено (24.07.2014, 00:29) --------------------------------------------- я извеняюсь, но этот вариант у меня смотрится идеально. а те выше не влазят в экран(((((
|
|
|
|
Вериока
|
#5 | Четверг, 24.07.2014, 00:31
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!! !!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!! !!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!! !!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!! !!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!! !!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!! !!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!! !!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!! !!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!п!!р!!и!!з!а!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!! !!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!в!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!! !!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!е!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!! !!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!т!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!! !!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!о!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!! !!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!! !!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!! !!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!! !!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!! !!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..! Вето
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
zarim
|
#6 | Четверг, 24.07.2014, 00:36
|
завет
!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!.. !!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!.. !!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!.. !!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!.. !!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!.. !!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!.. !!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!.. !!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!.. !!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!п!!р!!и!!з!!а!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!.. !!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!в!!а!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!.. !!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!е!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!.. !!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!т!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!.. !!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!о!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!.. !!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!.. !!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!.. !!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!.. !!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!.. !!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..
neo1111, так нормально?
|
|
|
|
серый
|
#7 | Четверг, 24.07.2014, 00:52
|
Автор темы
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
да!!,! спасибо класс!!!!!!Добавлено (24.07.2014, 00:52) --------------------------------------------- !!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!.. !!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!.. !!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!.. !!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!.. !!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!.. !!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!.. !!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!.. !!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!б!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!.. !!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!п!!р!!и!!з!!а!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!.. !!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!в!!а!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!.. !!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!е!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!.. !!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!т!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!.. !!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!о!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!.. !!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!.. !!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!.. !!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!.. !!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!.. !!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!.. Бриз
|
|
|
|
2x2
|
#8 | Четверг, 24.07.2014, 00:56
|
Здрасте, это я
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Сообщение отредактировал(а) 2x2 - Четверг, 24.07.2014, 19:01
|
|
|
|
|
серый
|
#9 | Четверг, 24.07.2014, 01:01
|
Автор темы
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!.. !!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!.. !!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!.. !!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!.. !!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!.. !!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!.. !!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!.. !!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!б!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!.. !!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!п!!р!!и!!з!!а!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!.. !!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!с!!в!!а!!т!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!.. !!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!е!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!.. !!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!т!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!.. !!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!о!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!.. !!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!.. !!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!.. !!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!.. !!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!.. !!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!.. Приват 6 букв!!!)))
Сообщение отредактировал(а) neo1111 - Четверг, 24.07.2014, 01:01
|
|
|
|
|
2x2
|
#10 | Четверг, 24.07.2014, 01:02
|
Здрасте, это я
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Сообщение отредактировал(а) 2x2 - Четверг, 24.07.2014, 19:02
|
|
|
|
|
серый
|
#11 | Четверг, 24.07.2014, 01:05
|
Автор темы
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
давно не играл но вроде только одно слово с одной буквы
|
|
|
|
2x2
|
#12 | Четверг, 24.07.2014, 01:09
|
Здрасте, это я
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Сообщение отредактировал(а) 2x2 - Четверг, 24.07.2014, 19:02
|
|
|
|
|
серый
|
#13 | Четверг, 24.07.2014, 01:10
|
Автор темы
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!.. !!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!.. !!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!.. !!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!.. !!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!.. !!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!.. !!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!.. !!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!б!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!.. !!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!п!!р!!и!!з!!а!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!.. !!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!с!!в!!а!!т!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!.. !!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!е!!я!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!.. !!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!т!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!.. !!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!о!!ч!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!.. !!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!.. !!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!.. !!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!.. !!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!.. !!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!..!!.. светоч 6 букв)))
|
|
|
|
2x2
|
#14 | Четверг, 24.07.2014, 01:11
|
Здрасте, это я
Поступившие в отделение
Юзер-бар +