Добро и зло
|
|
Дружба
|
#1 | Четверг, 24.07.2014, 11:47
|
Автор темы
Королева Аленей
Общество анонимных аленей
Юзер-бар +
Правила таковы, обязательны к прочтению:
Каждый заходящий сюда решает для себя, за какую сторону он будет играть. Стороны у нас 2.
Добро - ассоциируется с понятиями хорошее, радость, счастье, свет, оптимизм, любовь. Зло - соответственно плохое, уныние, несчастье, тьма, пессимизм, ненависть.
Как играть? Пишете сообщение в выбранном вами ключе - это может быть что угодно: картинка, стих, ответ на чье либо сообщение, но оно должно нести в себе одну из двух концепции: добро, зло.
Отныне посты с одной цифрой, со стандартными смайликами или с не несущим смысла текстом (иными словами, не несущие концепции), в счет игры не засчитываются. Обязательна концепция - тематические картинки, стихи, рассказы, нестандартные смайлы. Следующий пост можно писать, только если в вашем предыдущем есть концепция. Если забыли - есть возможность внести. То, что у вас плохой интернет и вы не можете что-то вставлять, кроме цифр, ничего не меняет. Общение (только не флуд) - часть игры, поэтому считается за концепцию. Игроки игнорируют посты, не попадающие под эти правила. Это проверяется создателем темы
- Посты - это история темы, поэтому их не удаляем! - Писать следующий пост можно только после исправления предыдущего. - Во избежание возможных недопониманий при большом количестве игроков те, кто был известен как игрок и за добро, и за зло, должны предупреждать всех при каждом таком переходе со стороны на сторону или внимательнее исправлять свои посты.
И считаем посты. Добро +1, зло -1. Конечная цель игры досчитать до +100 или -100.
Пример:
Зло
Добро.
Ну что? Поехали?
П.С, принять можно любую сторону.
Подсчет
СЧЕТ БИТВЫ НА ДАННЫЙ МОМЕНТ.
Добро - 3, Зло - 1.
Общий счет. 2.
Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.
|
Статус: нет меня
|
|
|
Дружба
|
#2 | Четверг, 24.07.2014, 11:48
|
Автор темы
Королева Аленей
Юзер-бар +
+1
Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.
|
|
|
|
серый
|
#3 | Четверг, 24.07.2014, 12:04
|
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
интересно. очень. а можно я буду не добром и не злом? а тем кто будет находить золотую середину. пример: а старушку злой демон послал чтоб отравить пони. )))
|
|
|
|
Вериока
|
#4 | Четверг, 24.07.2014, 14:57
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
и Сами догадайтесь, за какую команду я играю...
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
серый
|
#5 | Четверг, 24.07.2014, 15:03
|
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
-1))) . ребёнок спит лицом вниз, а родители делают сердечки и прикалываются с него. типа он игрушка. ладно ладно. сдаюсь. зло я. )))).
|
|
|
|
Дружба
|
#6 | Четверг, 24.07.2014, 15:04
|
Автор темы
Королева Аленей
Юзер-бар +
+1 Дарю всем цветы.
Я команда добра)
|
|
|
|
серый
|
#7 | Четверг, 24.07.2014, 15:09
|
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
вы думаете что злом быть легко? посмотрим.Добавлено (24.07.2014, 15:09) --------------------------------------------- надеюсь ни какой идиот не собирается переходить тут на личности? кстати!!!! зло может, как я понимаю, работать против зла!))))
|
|
|
|
Вериока
|
#8 | Четверг, 24.07.2014, 15:13
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата neo1111 ( ) ребёнок спит лицом вниз, а родители делают сердечки и прикалываются с него. типа он игрушка малышам спать на животике полезно. Видно, давно или никогда не имел дела с маленькими детьми, Нео
|
|
|
|
серый
|
#9 | Четверг, 24.07.2014, 15:27
|
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
а ты злая!!! может у меня такие дети?))). заметила как ты на меня напала? добро должно быть добром и не путайте защиту добра с добром))))). естественно это игра. но правила не я делал. Джейн!!! она на меня напала!!!! убить её!!!!)))Добавлено (24.07.2014, 15:24) --------------------------------------------- Видно, давно или никогда не имел дела с маленькими детьми, Нео. это что? Добавлено (24.07.2014, 15:26) --------------------------------------------- зло с каким счётом ведёт? Добавлено (24.07.2014, 15:27) --------------------------------------------- а чё думали я буду сдаваться?))) зло же я))))
|
|
|
|
Вериока
|
#10 | Четверг, 24.07.2014, 15:38
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата neo1111 ( ) заметила как ты на меня напала? добро должно быть добром Нео, добро должно быть с кулаками. Не хотела я нападать.... Само собой получилось...
|
|
|
|
серый
|
#11 | Четверг, 24.07.2014, 18:02
|
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
реф. сорриДобавлено (24.07.2014, 17:51) --------------------------------------------- спорим Мид вас сделает? Добавлено (24.07.2014, 17:53) --------------------------------------------- ............... Добавлено (24.07.2014, 18:02) --------------------------------------------- игнор это правильный ответ. почти. но это не добро
|
|
|
|
Aleksandr
|
#12 | Четверг, 24.07.2014, 21:19
|
Здрасте, это я
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Я алкаш.
|
|
|
|
серый
|
#13 | Четверг, 24.07.2014, 22:48
|
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
это не плюс и не минус. алкаш это покойник. Алекс тебе маленький минусочек за тупость))).Добавлено (24.07.2014, 22:48) --------------------------------------------- это не плюс и не минус. алкаш это покойник. Алекс тебе маленький минусочек за тупость))).
|
|
|
|