Какая доза лекарств у вас на поддерживающем лечении
|
|
almanack
|
#1 | Среда, 21.09.2016, 22:16
|
Автор темы
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Я пью Инвега 12 мг, азалептин 100 мг днём в два пиёма и 100 мг на ночь и пк мерц 100 мг на ночь
|
Статус: нет меня
|
|
|
Дружба
|
#2 | Четверг, 22.09.2016, 17:22
|
Королева Аленей
Общество анонимных аленей
Юзер-бар +
4 мг - рисполепт, 100 мг карбамазепина, 300 мг депакина, таблетос циклухи(отменные трипы ловлю с понями), и 50 мг амиптрилина(сон во, но мешает). Ну и калгель по 7,5 мм на одну пасть рта с перекисью 3% по 6 раз в сутки. Завтра деньги придут, хуле, пойду за флуконостатом, молочница ж, язык белый. И вкус как металл.
Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.
|
|
|
|
Вериока
|
#3 | Четверг, 22.09.2016, 17:36
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
2,5 мг амдоал. Свожу на нет в течение 4 - х недель по рекомендации врача.
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
ИrОkеZz
|
#4 | Четверг, 22.09.2016, 17:46
|
Один на Луне
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата almanack ( ) Я пью Инвега 12 мг, азалептин 100 мг днём в два пиёма и 100 мг на ночь и пк мерц 100 мг на ночь almanack, как инвега, которую ты пьешь? помогает? а пк мерц он от чего?
Нас здесь ищут, ищут но не ждут...
|
|
|
|
almanack
|
#5 | Четверг, 22.09.2016, 17:50
|
Автор темы
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
fly, Инвега уберает все голоса напрочь, пк мерц вместо циклодола и с успокаивающем эффектом
Я всегда хотел быть котиком. И сейчас это мне удалось.
|
|
|
|
ИrОkеZz
|
#6 | Четверг, 22.09.2016, 17:56
|
Один на Луне
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
almanack, понятно. голоса у меня все же есть но они не так уже мешают... а вот зрительные галюны вообще не проходят, сколько я их не лечил... я их постоянно вижу
Надеюсь найти хорошего врача чтобы подобрал мне правильное лечение... но вот бесплатных таблеток в списке не так уж и много...
|
|
|
|
almanack
|
#7 | Четверг, 22.09.2016, 17:58
|
Автор темы
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
fly, визуальных глюков у меня не было совсем только голоса в голове или на улице у нас инвега бесплатно, но только на участке её нет, только в дневном стационаре
Сообщение отредактировал(а) almanack - Четверг, 22.09.2016, 18:09
|
|
|
|
|
ИrОkеZz
|
#8 | Четверг, 22.09.2016, 18:25
|
Один на Луне
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата almanack ( ) fly, визуальных глюков у меня не было совсем только голоса в голове или на улице у нас инвега бесплатно, но только на участке её нет, только в дневном стационаре almanack, это хорошо что у тебя не было зрительных галюнов никогда.... может на первый взгляд это покажется хорошо, но на самом деле я испытываю наиогромнейший дискомфорт... не возможно спать да вдобавок еще и зрение ухудшается с каждым годом
|
|
|
|
almanack
|
#9 | Четверг, 22.09.2016, 19:28
|
Автор темы
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
fly, у меня раньше были ведения расплывчатые сквозь закрытые глаза перед сном
|
|
|
|
John_Smith
|
#10 | Пятница, 23.09.2016, 09:43
|
(log10/logx) * sin π при x→10 амп галоперидола деканоата в месяц.
Почему вы так волнуетесь? У вас прекрасная болезнь, болезнь Пушкина.
|
|
|
|
Беш)))))
|
#11 | Воскресенье, 25.09.2016, 20:41
|
скобочница)))))
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
раньше полтаблетки и таблетка в сутки на ночь, сейчас ничего.Цитата fly ( ) almanack, это хорошо что у тебя не было зрительных галюнов никогда.... сегодня мы все видели ночью каких-то жутиков. они жуткие о_О и жрали нас Внеш и 3113 их вроде убили всех и еле как уснули как псевдогалюки но устойчивые очень.
так пишу я, Беш)) Так пишет Внеш Фьюжн
Сообщение отредактировал(а) Чрезвычайное_событие - Воскресенье, 25.09.2016, 20:41
|
|
|
|
|
руша
|
#12 | Понедельник, 26.09.2016, 23:22
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Мне врач сказала неопределенно долго нормотимик. От карбамазепина у меня такая почесуха, что мама не горюй. Выбросила таблетки. Пробовала конвулекс. Невыносимая мигренеподобная головная боль. Варьирововала с дозами - ничего не получилось. Так и отказалась. По большому счету мне только отлично подходит оланзапин. 5 мг. И маниакал и депру уконтрапупивает. Но вес, зараза, набегает...
|
|
|
|
Бальтазар
|
#13 | Четверг, 20.05.2021, 19:34
|
Повар
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Я тоже оланзапин 5 мг
Всегда готовлю что хочу. И будет вкусное рагу. Немного кролика под перцем. И осетрина под вином.
|
|
|
|