Что на форуме кажется неудобным
|
|
Красавица
|
#1 | Пятница, 16.01.2015, 22:15
|
Автор темы
из Мухосранска
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Когда я пишу ответы, то я по невнимательности нажимаю на кнопку "отменить". Она находится рядом с кнопкой "добавить", такая же.
а потом недоумеваю, куда подевалось созданное?
хотелось бы, чтобы это как-то изменилось.
Сообщение отредактировал(а) Sabrina - Пятница, 16.01.2015, 22:18
|
|
Статус: тута я
|
|
|
Красавица
|
#2 | Пятница, 16.01.2015, 22:17
|
Автор темы
из Мухосранска
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Еще мне нравится кнопка внизу синенькая со стрелочкой, которая поднимает страницу наверх.
И хочется такую же кнопку вниз. К последнему посту. либо к последнему непрочитанному, либо к ответу своему, ну то есть куда-то вниз.
Например, выделил цитату, и раз - сразу на ответ спускаешься.
|
|
|
|
zarim
|
#3 | Суббота, 17.01.2015, 00:19
|
Sabrina, у нас есть уже такая тема: Что бы вы хотели видеть на форуме?, предложения лучше сразу туда
Цитата Sabrina ( ) Когда я пишу ответы, то я по невнимательности нажимаю на кнопку "отменить". Она находится рядом с кнопкой "добавить", такая же. Согласен, не вижу смысла от этой кнопки, посмотрю, что с ней можно сделать
Цитата Sabrina ( ) И хочется такую же кнопку вниз. К последнему посту. либо к последнему непрочитанному, либо к ответу своему, ну то есть куда-то вниз. Мысль ясна и понятна, не обещаю, что это будет быстро, но я постараюсь придумать чего-то (сожалею, но оплачивать услуги программиста мы не в состоянии, так что всё своими силами...)
|
Статус: нет меня
|
|
|
Красавица
|
#4 | Суббота, 17.01.2015, 00:36
|
Автор темы
из Мухосранска
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата zarim ( ) у нас есть уже такая тема: Что бы вы хотели видеть на форуме?, предложения лучше сразу туда Я весь подфорум "связь с администрацией" облазила, ни за что не увидела эту тему. Или я слепая, или она от меня спряталась, или она где-то в непонятном месте. ну не вижу ее и все тут.
|
|
|
|
zarim
|
#5 | Суббота, 17.01.2015, 00:45
|
Цитата Sabrina ( ) ну не вижу ее и все тут.
|
|
|
|
Шурик
|
#6 | Суббота, 17.01.2015, 09:14
|
Гладковыбритый
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Sabrina ( ) И хочется такую же кнопку вниз. К последнему посту Я пользуюсь этой кнопкой - направляет к форме ответа, остаётся чуть прокрутить мышкой вверх и вот он - последний пост.
|
|
|
|
Красавица
|
#7 | Суббота, 17.01.2015, 09:37
|
Автор темы
из Мухосранска
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Угу! А как вы делаете такие картинки со стрелками и кружочками? Это и есть скрины?
|
|
|
|
Шурик
|
#8 | Суббота, 17.01.2015, 09:59
|
|
|
|
|
Красавица
|
#9 | Суббота, 17.01.2015, 10:45
|
Автор темы
из Мухосранска
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
О, к этому надо иметь моральный настрой, чтобы вдуматься. Но зато поняла, что это есть объясненное, и буду знать, что это здесь поблизости. сэнкс.
|
|
|
|
Птаха
|
#10 | Суббота, 17.01.2015, 11:07
|
Всегда хочу в горы
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата Шурик ( ) Я же по-старинке юзаю PrintScreen + Paint Сабрина, на каждой клавиатуре есть кнопка "Prt Sc" - эту кнопку и называют "Принт-скрин". Нажатие на эту кнопку приводит к сканированию и помещению в память компьютера того, что в данный момент изображено на твоем экране. То есть кнопку хлопнула - в памяти компа экран уселся.
Потом идешь в старый добрый Paint. То есть простенькая рисовалка такая. Есть в любом компе. Дорога к этой программе у всех одинакова : Кнопка в левом нижнем углу рабочего стола "Пуск". Потом "Все программы". Потом "Стандартные". И вот там уже эта программуля сидит. Один раз найди и вытащи ярлык на рабочий стол. Больше не надо будет таким витиеватым путем искать этот Пэйнт. Открываешь Paint, жмешь "вставить". Ведь в память компа уже экран тот сидит. Он картинкой вставляется. Пишешь, редактируешь его, сохраняешь свое рукотворчество в файл. А дальше - хоть Радикал, хоть облако в почте - лишь бы получить ссылку и кинуть её в форум. Вот и весь фокус.
Давайте сделаем тему: "Делимся знаниями программных приложений." Там можно будет конкретно освоить и Пэйнт, и Флеш, Корел и Шоп. Можно учиться делать в презентации в ПауэрПойнте.
|
|
|
|
Вериока
|
#11 | Суббота, 17.01.2015, 11:24
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Птаха ( ) Давайте сделаем тему: "Делимся знаниями программных приложений." Там можно будет конкретно освоить и Пэйнт, и Флеш, Корел и Шоп. Можно учиться делать в презентации в ПауэрПойнте. Птаха, идея хорошая, но мне кажется тогда надо делать не одну тему , а несколько, по количеству программ. Чтобы одной программе была посвящена одна тема . Если вперемешку будет, запутаемся, нужную информацию трудно искать будет. А подфорум подходящий для таких тем ,у нас имеется.https://pcixi.ru/forum/78
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
Шурик
|
#12 | Суббота, 17.01.2015, 11:26
|
Гладковыбритый
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Птаха ( ) Давайте сделаем тему: "Делимся знаниями программных приложений." Там можно будет конкретно освоить и Пэйнт, и Флеш, Корел и Шоп. Можно учиться делать в презентации в ПауэрПойнте. Зачем делать копию того что ищется по гуглу/яндексу? Если есть конкретные вопросы по компам или программам, их можно задавать на форуме https://pcixi.ru/forum/78
|
|
|
|
Красавица
|
#13 | Суббота, 17.01.2015, 12:18
|
Автор темы
из Мухосранска
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
О! Увидела кнопку! причем не с первого раза, кгбычно...
Однако, хорошо!
|
|
|
|
zarim
|
#14 | Суббота, 17.01.2015, 13:11
|
Цитата Шурик ( ) Зачем делать копию того что ищется по гуглу/яндексу? Копипастить - не нужно, а если кто может сделать красивую и понятную инструкцию с картинками для какой-либо программы - будет отлично и пусть уже нас находят по Яндексу и Гуглу
Sabrina, кнопку "Отменить" убрал, попробую теперь прокрутку "вниз" организовать
|
|
|
|
Вериока
|
#15 | Суббота, 17.01.2015, 14:10
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Шурик ( ) Зачем делать копию того что ищется по гуглу/яндексу? Если есть конкретные вопросы по компам или программам, их можно задавать на форуме https://pcixi.ru/forum/78 Цитата zarim ( ) Копипастить - не нужно, а если кто может сделать красивую и понятную инструкцию с картинками для какой-либо программы - будет отлично и пусть уже нас находят по Яндексу и Гуглу Я по тем урокам, которые нашла по запросам в Яндексе , ничего выучить не смогла бы. Вернее, кое что использовала, но после того, как мне Зарим очень доходчиво объяснил азы Так что идея нужная и хорошая!
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|