pcixi.ru
Творческое объединение шизофреников
Лечение шизофрении творчеством и общением на pcixi.ru

• Страница 1 из 1
  • 1
Если не открываются картинки на форуме
zarim #1 | Понедельник, 25.01.2016, 19:03
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Если вы не видите картинку под этой строчкой, значит её блокирует Адблок вашего браузера.

Для того, чтобы такого не было и вы могли видеть всё, что у нас на сайте, нужно отключить Адблок, точнее - занести этот сайт в белый список. Напомню, что на сайте реклама (от Гугла) показывается только гостям, никто из зарегистрированных пользователей её не видит, так что не переживайте :)

Как занести наш сайт в белый список? Очень просто: открываем главную страницу сайта: https://pcixi.ru/ , кликаем на вкладку Адбока в браузере и выбираем "Не запускать на страницах этого домена"

Аналогично заносим в белый список наш Фотохостинг, его страница: http://foto.pcixi.ru/

После появится окошко для подтверждения

Если всё сделано правильно, то, после перегрузки странички, красный значок Адблока сменится на зелёный

Вот и всё :)
Прикрепления: 4808184.jpg (214.1 Kb) · 4408229.jpg (140.9 Kb) · 7948714.jpg (88.4 Kb) · 2282531.jpg (75.4 Kb)
Статус: нет меня

Вериока #2 | Понедельник, 25.01.2016, 19:51
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Спасибо за инструкцию! :)

Путь в тысячу ли начинается с первого шага.
千里之行,始于足下
Наш арт-журнал "Ковчег"

Капелька #3 | Суббота, 08.02.2025, 08:36
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Вроде починила. Спасибо.
А можно потом такую инструкцию для Гугла?

А то починить то починала-а как даже сама не знаю.

Спасибо.

Кто боится (признак душевного здоровья) госпитализации, тот почти здоров..

zarim #4 | Суббота, 08.02.2025, 09:56
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Капелька, к сожалению, инструкция потеряла свою актуальность. Рекламу уже видят все, а блокирование картинок всё чаще связано с блокировкой интернет-провайдерами сайтов-фотообменников или иных ресурсов, так что тут скорее VPN нужен на браузер.
Мда, раньше, при СССР, голова из телевизора всем говорила, что думать, а теперь народ (хотя таких очень мало) сам думать пытается и, кроме головы с телека, другие ресурсы смотреть и читать начинает, сравнивает, думает... ну куда это годится? Заблокировать! ireful pardon

Капелька #5 | Суббота, 08.02.2025, 11:53
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата zarim ()
Рекламу уже видят все,

Я сколько на форуме-рекламу не видела не разу. Даже больше скажу, На Рубубе в начале ролика (любого) рекламу вижу, а в середине любого ролика, рекламу как выключают. Это 2-3 секунды заминка(сбой звука), но я ее слышу. Честно говоря думала это Вы включили на роликах антирекламу)) hi redface
На самом сайте Рутуб реклама идет два раза-вначале и в середине. А на форуме только в начале. Я проверяла))

Цитата zarim ()
а теперь народ (хотя таких очень мало) сам думать пытается и, кроме головы с телека, другие ресурсы смотреть и читать начинает, сравнивает, думает...
Да не мало. Доверия скорей мало. Если живем почти все во лжи. В магазин придешь, обманывают, в продажах туфту подсовывают, Одни несуны вокруг, все тащат с работы(и повара не исключения) Или еще круче-нахамят. Бояться быть искренними. Типа налетят и *заклюют*.
В мире все сбалансированно, если есть львы-то и шакалы должны быть. Кто то должен и падаль есть. И царь зверей должен быть. И бабочки ночные и мартышки и попугаи повтор юшки( что заладил как попугай) и преданные как псы и воронье.
Цитата zarim ()
Заблокировать!

Блок пришел из спорта в Интернет. Поставить себе блок. Психологи назвали то психогигиена.
В медицине есть медики и простите анализы кала нашего рассматривают и мочи. Не чего не кто от этого еще не умер. И даже учатся на специалиста по паразитологии. Хоть не урологией лечимся и то хорошо.

Капелька #6 | Суббота, 08.02.2025, 11:58
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Фраза «В магазин придешь — нахамят. На рынок придешь — и тут тебе хамят!» происходит из фильма «Вокзал для двоих» и описывает хамское отношение к посетителям в советском сервисе.

Проверю еще раз картинку)) Она сама такая попалась. Не виноватаяяяя я...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

[ Новые сообщения на форуме ]

Форма входа