мур-миу
|
|
Дружба
|
#1 | Воскресенье, 10.08.2014, 22:31
|
Автор темы
Королева Аленей
Общество анонимных аленей
Юзер-бар +
Давайте жить дружно)
Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.
|
Статус: нет меня
|
|
|
zarim
|
#2 | Понедельник, 11.08.2014, 00:02
|
|
Статус: тута я
|
|
|
loshadka
|
#3 | Понедельник, 11.08.2014, 00:10
|
Королева лошадей
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Jane_Dantalian ( ) Давайте жить дружно) или дружить жизненно что бы это значило
|
|
|
|
серый
|
#4 | Понедельник, 11.08.2014, 01:54
|
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
не получается. не жить не дружить. работа такая у меня. тараканов давить.
|
|
|
|
loshadka
|
#5 | Понедельник, 11.08.2014, 02:05
|
Королева лошадей
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
так это и есть тараканы
|
|
|
|
серый
|
#6 | Понедельник, 11.08.2014, 02:17
|
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
тоже заметила? кстати. не верьте этому нику. думаю скоро они его заберут под свой контроль. меня узнаете легко. я буду давить тараканов и выставлять темы научные психологичные на ШО.
|
|
|
|
loshadka
|
#7 | Понедельник, 11.08.2014, 02:20
|
Королева лошадей
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
в голове твоей тараканы рвутся в бой
|
|
|
|
серый
|
#8 | Понедельник, 11.08.2014, 02:29
|
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
так я и не отрицаю))). они ходят стройными рядами, поют гимны и аплодируют под команды тараканьего царя. кстати, где он? шо за пакость готовит?))))
|
|
|
|
Дружба
|
#9 | Понедельник, 11.08.2014, 03:24
|
Автор темы
Королева Аленей
Общество анонимных аленей
Юзер-бар +
Мир. Дружба. Жвачка
Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.
|
|
|
|
серый
|
#10 | Понедельник, 11.08.2014, 03:31
|
|
|
|
|
|
loshadka
|
#12 | Понедельник, 11.08.2014, 17:25
|
Королева лошадей
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
а наоборот тараканов в людей был такой фильм как 2 девочки не смогли найти кавалеров чтобы с ними на танцы пойти и превратили крыс в мальчиков, а потом при помощи печенья и электрошокера учили их танцевать такой вот ужастик
|
|
|
|
zarim
|
#13 | Понедельник, 11.08.2014, 19:19
|
Цитата loshadka ( ) а наоборот тараканов в людей Да вот... пытаюсь одного нео-тараканчика превратить во что-нибудь человеческое.... сопротивляется)))
Цитата loshadka ( ) был такой фильм как 2 девочки не смогли найти кавалеров чтобы с ними на танцы пойти и превратили крыс в мальчиков loshadka, ух ты, не видел такого. А название фильма не вспомнишь?
|
Статус: тута я
|
|
|
loshadka
|
#14 | Понедельник, 11.08.2014, 19:27
|
Королева лошадей
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Идеальные женихи, 2000
Дорис целыми днями смотрит телесериалы или возится в своем антикварном магазине «Спрятанное сокровище» . Но однажды она находит волшебное кольцо и совершенно преображается. Отныне Дорис — модная и стильная телезвезда Регина ЛиСэвидж.
А для подружек Марси и Саммер, отчаянно мечтавших завести себе приятелей, Дорис из двух белых крыс «сотворяет» симпатичных парней. Конечно, они только выглядят как люди, зато Марси и Саммер могут утереть нос своему заклятому врагу, до отвращения совершенной Дженнифер.
|
|
|
|
|