Похудение
|
|
Мелисса
|
#121 | Вторник, 18.05.2021, 13:13
|
Мудрый гуру буйности
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
zarim, не совсем, она сбалансированная, диета Ольги Раз хлебная, просто в нее хлеб входит...
|
Статус: нет меня
|
|
|
Мелисса
|
#122 | Вторник, 18.05.2021, 15:08
|
Мудрый гуру буйности
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
|
|
|
|
zarim
|
#123 | Вторник, 18.05.2021, 15:45
|
|
|
|
|
Мелисса
|
#124 | Вторник, 18.05.2021, 17:26
|
Мудрый гуру буйности
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
|
|
|
|
Мелисса
|
#125 | Вторник, 18.05.2021, 17:30
|
Мудрый гуру буйности
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Автор хлебной диеты говорит, что именно от углеводов некоторых у нас гормон счастья синтезируется, эндорфинчики)), вот от хлеба в том числе, когда ешь хлеб - счастье, защищенность, веселье типа и эта диета поэтому не такая стрессовая как чисто белковая, еще и счастливый ходишь)) Идея мне понравилась, вот жду эффект потери веса теперь от нее))
|
|
|
|
Мелисса
|
#126 | Четверг, 20.05.2021, 07:31
|
Мудрый гуру буйности
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Хлебная диета работает, за 3 дня минус 300 грамм и это при том, что два дня подряд ела на работе пироги, но пироги не сладкие, с мясом были, мне подошла идеально, я даже не ощущаю того, что на диете, чувства голода нет, настроение супер! Короче, рекомендую. У меня вес неохотно и тяжело уходит из-за замедленного препаратами метаболизма... Скинуть 1 кг - большое счастье, так что я довольна результатом пока, буду продолжать диету...
|
|
|
|
|
Мелисса
|
#128 | Четверг, 20.05.2021, 09:34
|
Мудрый гуру буйности
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
zarim, все бы шутить, я свой опыт похудения описываю, вдруг кому-то пригодится...
|
|
|
|
Мелисса
|
#129 | Четверг, 20.05.2021, 09:38
|
Мудрый гуру буйности
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
кода озаботилась темой хлеба, узнала, что это оказывается полезный продукт, витамины, в т.ч. группы В, микроэлементы содержит, раньше не знала, поэтому хлеба не надо бояться, чтоб от него не набирать фишка такая: если есть хлеб, жиров по минимуму, если есть жиры и прочие углеводы (картошку, каши и т.п.) - хлеба поминимуму ...
|
|
|
|
almanack
|
#130 | Четверг, 20.05.2021, 14:31
|
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Во вторник прогулялся на 8 километров, вот такая не большая прогулка получилось Очень хотелось пить но я не взял шанишки
Я всегда хотел быть котиком. И сейчас это мне удалось.
|
|
|
|
almanack
|
#131 | Четверг, 20.05.2021, 14:32
|
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
zarim, это точно как я завтрак пропускаю в обед суп на ужин банан под маринадом из мяса
Я всегда хотел быть котиком. И сейчас это мне удалось.
|
|
|
|
Мелисса
|
#132 | Воскресенье, 11.07.2021, 09:34
|
Мудрый гуру буйности
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Всем приветики! Я начала активно худеть, вес уходит, несмотря на то, что не на жесткой диете, ем все, что хочу, но я снизила антидепрессант, надеюсь, когда с него слезу - еще скину )), он в большой дозе не давал мне худеть, снизила и процесс похудения пошел... Еще подруга посоветовала бодифлекс, говорит, что это чудо из чудес, 30 минут в день, упражнения не напряжные и худеешь...
|
|
|
|
NosferatU911
|
#133 | Воскресенье, 11.07.2021, 17:50
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
странная диета. на набор жира. от мучного и хлеба как раз полнеют, причем в самых женских местах(булки растут)
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
|
|
|
|
zarim
|
#134 | Воскресенье, 11.07.2021, 21:06
|
NosferatU911, вот теперь представь, насколько АДы влияют на обмен веществ, что просто снижение их дозы уже ведет к похудению
|
|
|
|
NosferatU911
|
#135 | Понедельник, 12.07.2021, 21:28
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
zarim, уж лучше тогда в депрессии ходить. скорее всего они повышают аппетит, особенно на мучное и сладкое. но хлеб и булки-зло в любом случае. питательной ценности ноль, одни пустые углеводы, приводящие к набору жира.
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
|
|
|
|