Маяковский тоже хулиганил
|
|
руша
|
#1 | Вторник, 04.06.2019, 15:34
|
Автор темы
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Гордишься ты Но ты не идеал Сама себе ты набиваешь цену Таких как ты я на х*й одевал И видит бог не раз ещё одену
*** Все люди бл*ди, Весь мир бардак! Один мой дядя И тот муд*к.
*** Надо мной луна, Подо мной жена, Одеяло прилипло к жопе, А мы все куем и куем детей, Назло буржуазной Европе.
*** Не голова у тебя, а седалище В твоих жилах моча а не кровь Посадить бы тебя во влагалище И начать переделывать вновь!
*** Силу в кулак, волю в узду, в работу впрягайся с маху. Выполнил план - посылай всех в п*зду, не выполнил - сам иди на х*й! *** Стоит баба с жопой метр на метр В очереди за продовольствием. Отрастить бы себе х*й В километр И доставить ей Удовольствие!
*** Вы любите розы? а я на них срал! стране нужны паровозы, нам нужен металл!
*** Я не писатель, не поэт, А говорю стихами: Пошли все на х*й от меня Мелкими шагами!
*** “Я в Париже живу как денди, Женщин имею до ста. Мой член как сюжет в легенде, Из уст переходит в уста.”
*** Мы, онанисты, ребята плечисты! Нас не заманишь титькой мясистой! Не совратишь нас пи*довою плевой! Кончил правой, работай левой!!!
*** Не те бл*ди, что хлеба ради спереди и сзади дают нам еб*и, Бог их прости! А те бл*ди - лгущие, деньги сосущие, еть не дающие - вот бл*ди сущие, мать их ети!
*** Нам еб*я нужна как китайцам рис. Не надоест х*ю радиомачтой топорщиться! В обе дырки гляди - не поймай сифилис. А то будешь перед врачами корчиться!
|
Статус: нет меня
|
|
|
|
руша
|
#3 | Вторник, 04.06.2019, 17:43
|
Автор темы
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
zarim, проходили Нефиг было прогуливать
|
|
|
|
NosferatU911
|
#4 | Четверг, 06.06.2019, 16:08
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
Цитата руша ( ) Стоит баба с жопой метр на метр В очереди за продовольствием. Отрастить бы себе х*й В километр И доставить ей Удовольствие! мое любимое
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
|
|
|
|
руша
|
#5 | Четверг, 06.06.2019, 19:38
|
Автор темы
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
у Пушкина тоже есть подобные стихи. Надо поискать
|
|
|
|
|
руша
|
#7 | Четверг, 06.06.2019, 20:51
|
Автор темы
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
zarim, а что. Это тоже творчество. Озорное, для больших мальчиков и девочек
|
|
|
|
руша
|
#8 | Четверг, 06.06.2019, 20:53
|
Автор темы
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Цитата руша ( ) Мой член как сюжет в легенде, Из уст переходит в уста.”
а я думала минет недавнее изобретение
|
|
|
|
|
руша
|
#10 | Четверг, 06.06.2019, 20:56
|
|
|
|
|
|
руша
|
#12 | Четверг, 06.06.2019, 21:08
|
Автор темы
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
zarim, а если отказывали? Трещина в черепе?
|
|
|
|
|
руша
|
#14 | Четверг, 06.06.2019, 21:19
|
Автор темы
Повелитель тараканов