Джайнизм
|
|
1018
|
#1 | Пятница, 14.06.2019, 09:47
|
Автор темы
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Джайнизм — Википедия https://ru.wikipedia.org/wiki/Джайнизм
Некоторые последователи ,фанатики,этой Веры ходит с метлой и перед собой все метет :Чтобы не наступить на жука или еще что небудь живое ....И еще : Это только одна религия мира которая одобряет : Самоубийство.... Но только одним способом : Полным отказом и воды и пищи ....
Зачем смотреть-то на себя со стороны, чтоб лишний раз увидеть идиота? Михаил Мамчич
Сообщение отредактировал(а) 1018 - Пятница, 14.06.2019, 09:58
|
|
Статус: нет меня
|
|
|
zarim
|
#2 | Пятница, 14.06.2019, 09:54
|
1018, мы и так знаем, что в Вики можно найти определении любого слова.
Темы, не несущие информации - бесполезны, иными словами, в них, кроме ссылки на Ютуб или Вики, по которым лично я никогда не перехожу, должен быть текст
Цель сайта не увести людей на другие ресурсы, а привести, то есть информация, хотя бы кратко, должна быть выложена тут, на нашем сайте
|
|
|
|
1018
|
#3 | Пятница, 14.06.2019, 10:02
|
Автор темы
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
zarim, Вот думаю... взять с собой метлу когда пойду погулять...?
Зачем смотреть-то на себя со стороны, чтоб лишний раз увидеть идиота? Михаил Мамчич
|
|
|
|
|
1018
|
#5 | Пятница, 14.06.2019, 10:38
|
Автор темы
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
zarim, ну тогда и про Сикхизм не буду ничего загружать: В буйном найду тему.. .Интересно только может кому то будет как Нанак избирал своих "апостолов"...Встал перед последователями -учениками и сказал: Кто не боиться отдать жизнь за то что говорю вам ? Вышел один последователь :Того увел в палатку Нанак и вернулся с кровавым мечом... Не помню сколько еще последователей посмелись шагнут в перед :Сосчитать на пальцах руки можно было... И когда никто больше не откликнулся Нанак вернулся в палатку и вывел из нее Всех живых....
Все в интике найдете :в Вики или в ютубе
Сообщение отредактировал(а) 1018 - Пятница, 14.06.2019, 10:42
|
|
|
|
|
zarim
|
#6 | Пятница, 14.06.2019, 10:47
|
1018, мне всё равно, каждый загружает, что хочет.
Пока тема пустая или неинформативная - ей не место в тематическом разделе, поэтому она либо переносится, либо удаляется.
Сейчас твои пустые темы перенёс из раздела религий в буйное. Появится инфа или обсуждения - верну
|
|
|
|
1018
|
#7 | Пятница, 14.06.2019, 10:51
|
Автор темы
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
zarim, Про Бахаев (Бахаи)тоже незагружу ничего :Ищите сами
Она мне ближе всего из всех религии ....
Сообщение отредактировал(а) 1018 - Пятница, 14.06.2019, 10:53
|
|
|
|
|
zarim
|
#8 | Пятница, 14.06.2019, 11:02
|
1018, ещё раз: мне абсолютно ВСЁ РАВНО
Это форум и каждый сам решает, чем делится, а администрация решает, в каком разделе быть теме. Пустые и неинформативные темы переносятся из тематических в другие разделы.
|
|
|
|
1018
|
#9 | Пятница, 14.06.2019, 11:06
|
Автор темы
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата zarim ( ) мне абсолютно ВСЁ РАВНО
и Мне теперь тоже..
|
|
|
|
zarim
|
#10 | Пятница, 14.06.2019, 11:56
|
1018, на меня не действуют никакое угрозы, шантаж или попытки оказать давление, от слова совсем. У тебя уже была возможность убедиться в этом, так что давай жить дружно
Я объяснил, почему темы без инфы не интересны, а не просто переместил и написал, что верну, при появлении инфы
|
|
|
|
1018
|
#11 | Пятница, 14.06.2019, 12:05
|
Автор темы
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
zarim, не сержусь я...: Все понимаю...
|
|
|
|
1018
|
#12 | Пятница, 14.06.2019, 12:44
|
|
|
|
|
NosferatU911
|
#13 | Пятница, 14.06.2019, 19:58
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
Цитата 1018 ( ) Это только одна религия мира которая одобряет: Самоубийство.... а ислам какже?
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
|
|
|
|
1018
|
#14 | Суббота, 15.06.2019, 08:45
|
Автор темы
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата NosferatU911 ( ) а ислам какже?
Ты имеешь Джихад в виду ?
https://youtu.be/HdScir4Jckc
Сообщение отредактировал(а) 1018 - Суббота, 15.06.2019, 08:54
|
|
|
|
|
NosferatU911
|
#15 | Воскресенье, 16.06.2019, 12:25
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
да именно террористы-смертники, которые якобы попадают в рай
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
|
|
|
|