| Наш мир - Матрица! | 
|  | 
| 
| руша | #211 | Понедельник, 21.10.2019, 21:55 |  | 

Юзер-бар +  Автор темы Повелитель тараканов 

zarim, я пью куда мать природа велела. А вот куда ты пьешь, это у меня вызывает вопросы   |  | 
Статус: нет меня
 |     |  | 
|  | 
| 
| Шико | #213 | Среда, 30.10.2019, 00:38 |  | 

Юзер-бар +  Повелитель буйных Психиатры 

Наш мир не мартица.  Наш мир ноябрица. А если серьезно, то есть исследование которое проливает свет на наш мир и что там за гранью жизни. Так вот никакой компьютерной симуляцией и не пахнет. Всё намного интереснее. Вообще какой смысл создавать мир в компьютере. Или подключать всех людей к этому миру. Кому захочется жить в компьютерной симуляции. Время от времени для игры можно было бы подключаться. Но жизнь на Земле это та ещё по интересности игра. Любая фантастическая идея способна взбудоражить неокрепшие умы. Хотя чему я удивляюсь. Есть те кто на полном серьезе доказывают, что Земля плоская. Для меня нужны какие-то серьезные основания чтобы принять идею. А под матрицей нет никаких серьезных оснований. Хорошо шутит тот, кому есть о чём грустить.
 |  | 
 |     |  | 
| 
| sharpsharp37 | #214 | Воскресенье, 30.10.2022, 22:20 |  | 

Юзер-бар +  Здрасте, это я Поступившие в отделение 

Не матрица, но Аналог.
 Если понимать что скрытый реальный мир это Астрал. Мир призраков. И мы сами призраки все. Это наш бывший и разрушенный мир настоящей жизни. Сейчас, когда организм спит, нас усыпляют в сон, вместо астрала,

А когда организм не спит, Люди не видят Астрал вокруг. Типа блок мешает в организме. Еще организм очень тупит сознание. То есть, спрятали реальный мир.

То есть, мы призраки, из реального полуматериального мира, которых засунули в материальный мир.

А сам этот материальный мир на Земле - полная пародия на жизнь. Сделанная Актерами в роли правительства, мафии и медиа людей. То есть, не настоящая жизнь, в очень тупом состоянии сознания...

И мы пленные все, космические. Где то клетка с нами всеми на какой то из планет здесь. Проиграли им войну...

...

Все хорошо было. Пока было все хорошо.
 | Сообщение отредактировал(а) sharpsharp37 - Воскресенье, 30.10.2022, 22:32 | 
 |  | 
 |     |  | 
| 
| Artemida | #215 | Воскресенье, 30.10.2022, 22:26 |  | 

Юзер-бар +  Продолжающий гуру буйности Постоянные пациенты 

sharpsharp37, привет, земляк.МНого думала тоже об этом, люди задают веками один и тот же вопрос.
 Вот мне интересно все же, как Вольф Мессинг (и ему подобные) могли считывать информацию ? как это работает?
 мне тоже в 2007 предсказал один человек определенные события, так все и произошло через 10 лет.
 Be strong
 |  | 
 |     |  | 
| 
| sharpsharp37 | #216 | Понедельник, 31.10.2022, 01:58 |  | 

Все события заранее планируются.
 Потом подстраиваются псевдо правительством и актерами, в роли всех публичных людей в этом мире. Вся эта цивилизация и ее развитие было задумано еще со времен пирамид...

Это как с книжкой про титаник, до того как утонул титаник. Это простой уровень подстройки.

Другой уровень. Это подстроить личную жизнь и события человека. Это делается с помощью нематериального влияния на человека. Могут заставить обратить внимание, желание, мысли и тп. Толкнуть этим на нужное решение или действие.

Например, мне три раза за день прохожие сказали подкачать колесо. Прям один водила посреди дороги встал - и говорит подкачай, ему сигналят, а ему все равно, прям не доволен что ему мешают выполнять его предназначение в жизни... Ну я не повелся на все это, заподозрил подставу... А с утра проснулся и думаю, а че не подкачать, рискну, по лучше ездить будет. И подкачал, и сломался старый нипель от этого. Хорошо что дома. Если бы я подкачал за 30 км от дома, то тащил бы тяжелый велик домой... А если бы с утра не подумал что кататься лучше будет если подкачаю, то бы и нипель не сломал.

Я знаю на прямую что мной постоянно управляют. Пытаюсь быть собой. И все равно смотрю на часы рас в день в 3.33 или берусь грязной рукой ко рту.

Лично мне подстроили вообще воплощение сюда. И всю эту жизнь. Для этого нужно было свести нужных родителей. и тп...

Здесь выход или стать супер человеком или никак.

То есть, не возможно увидеть будущее. Это развод в нереальность. Просто подстроить будущее в этом театре очень легко. Когда срыта часть мира из которого это все делается. И создают иллюзию что будущее предопределено...

Разводят нас на веру в нереальные вещи, фокусами...
 | Сообщение отредактировал(а) sharpsharp37 - Понедельник, 31.10.2022, 02:29 | 
 |  | 
 |     |  | 
| 
| sharpsharp37 | #217 | Понедельник, 31.10.2022, 02:26 |  | 

В общем они в 4 матрице полностью показали аналог того что происходит.
 Держат нас где то в клетках в сне. Воплощают сюда в организмы которые срывают реальный мир. Потом после смерти организма снова стирают память. Снова воплощают, и уже рисуют другую любую жизнь, причем сталкивая с теми же людьми... И заставляют любить что угодно, манипулируя с тобой зная твою личность и чувства. И даже показали что тебе не 30-100 лет а намного больше.

Кстати про любовь половинок показали. Они знают что мы все половинки.

Я правда не думаю что наводить их фильмы для аналогий к реальной жизни это безопасно. Все их фильмы манипуляция, гипнозы и тп...

Ответ, где реальный мир - это сон. Как минимум этот другой мир может увидеть каждый сам. И нет никаких других. Его не нужно доказывать. Что это мир а не фантазия. Только нужно что бы кто то мог его объяснить, или просто назвал вещи своими именами, так что бы ты смог сам это проверить.
 | Сообщение отредактировал(а) sharpsharp37 - Понедельник, 31.10.2022, 02:32 | 
 |  | 
 |     |  | 
| 
| Mima | #218 | Понедельник, 31.10.2022, 13:34 |  | 

Юзер-бар +  Бунтующий Постоянные пациенты 

Занимательная тема какая. А у кого-нибудь есть воспоминая с момента рождения или с того света? Может они что-то могут прояснить? Я всё же думаю, что фильм Матрица это метафора того что есть на самом деле.

Кошка Шрёдингера
 |  | 
 |     |  | 
| 
| Бальтазар | #219 | Четверг, 10.11.2022, 21:50 |  | 

Юзер-бар +  Повар Постоянные пациенты 

Цитата Mima (  )  что фильм Матрица это метафора
 Да это метафора загробной жизни.
 Всегда готовлю что хочу.
 И будет вкусное рагу.
 Немного кролика под перцем.
 И осетрина под вином.
 |  | 
 |     |  | 
| 
| Talomir | #220 | Воскресенье, 04.12.2022, 20:46 |  | 

Юзер-бар +  Immortal На вязках 

Диагноз: психически здоров (почти) 

Матрица - понятие студентов прикладной математики первого курса обучения. После аспирантуры это просто улыбает. Серьёзные люди оперируют тензорами, списками списков, фреймами, продукциями и зубчатыми массивами...

Бананы с сигарой, сигара со сметаной. Кофе с шиповником, с сигаретой - всплывшие, с сигарой - потонувшие. 15 километров пешком, тёплый душ. И слышно, как поют птицы https://pcixi.ru/forum/78-11690-1
 |  | 
 |     |  | 
| 
| Talomir | #221 | Воскресенье, 04.12.2022, 20:50 |  | 

Юзер-бар +  Immortal На вязках 

Диагноз: психически здоров (почти) 

Цитата sharpsharp37 (  )  Я знаю на прямую что мной постоянно управляют. Пытаюсь быть собой. И все равно смотрю на часы рас в день в 3.33 или берусь грязной рукой ко рту.
 Прям как у меня всё было.. тебе сюда http://unhide.site и на второй сайт из моей подписи... Лечится микрочиповый недуг сей....
 Бананы с сигарой, сигара со сметаной. Кофе с шиповником, с сигаретой - всплывшие, с сигарой - потонувшие. 15 километров пешком, тёплый душ. И слышно, как поют птицы https://pcixi.ru/forum/78-11690-1
 |  | 
 |     |  |