Едем на Марс
|
|
PVV
|
#151 | Воскресенье, 15.01.2023, 15:46
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Сегодня такой красный закат! Как на Марсе.Завтра, будет буря.
Время проходит, а грабли теже...
|
Статус: нет меня
|
|
|
almanack
|
#152 | Воскресенье, 15.01.2023, 21:08
|
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Löwenzahn, С праздником, с волшебным Старым Новым годом! Сказочных событий в жизни тебе, очарования, любви, тепла, нежности и доброты. Пусть кружевная зимняя метель унесёт с собой все тревоги и ненастья, пусть радостью светятся глаза твои, пусть счастливым будет взгляд. Желаю, чтобы наступивший год был продуктивным, солнечным, успешным и ярким. Пусть сбудутся самые светлые, самые искренние твои желания!
Я всегда хотел быть котиком. И сейчас это мне удалось.
|
|
|
|
almanack
|
#153 | Воскресенье, 15.01.2023, 21:09
|
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
PVV, Поздравляю со Старым Новым Годом. Пусть в минувшем году остаются все обиды, невзгоды и разочарования. Пусть грядущий год даст веру в лучшее, подарит силы, здоровье, доброту, тепло и взаимопонимания в семье! С праздником!
Я всегда хотел быть котиком. И сейчас это мне удалось.
|
|
|
|
Alenka
|
#154 | Понедельник, 16.01.2023, 18:34
|
Автор темы
Повелитель буйных
Юзер-бар +
almanack, спасибо И пусть у тебя все будет хорошо
ищу мужа для создания семьи
|
|
|
|
PVV
|
#155 | Вторник, 17.01.2023, 13:30
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
almanack, спасибо! Дай Бог тебе всего! Здоровья, всего чего сам желаешь, что бы исполнилось! Чтоб всё было хорошо, мира и добра!
|
|
|
|
Alenka
|
#156 | Пятница, 03.02.2023, 12:48
|
Автор темы
Повелитель буйных
Юзер-бар +
Сегодня ходила на собеседование: (странная фраза) Что все магазины обошла ? я ответила - Меня биржа труда послала. А мысли понеслись. Пенсия в 63 года 38- 64 = 26 лет 3 года - 1 магазин = список: Пятерочка, , Дикси, Винагроснаб, Бристоль, Мяско, Метряшкин, Мир вкуса, Мясницкий ряд Вывод = мах = 3 года * 7 = 21 год + 2 детей 3 года декретные мини = 2 года = 2 года * 7 = 14 лет и блин рожать нужно 4 детей - 3 года декретные Все хорошо: нужно 5 детей рожать - и в 50 на пенсию
|
|
|
|
PVV
|
#157 | Суббота, 04.02.2023, 13:36
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Мне 47 почти, пока инвалидка, 2гр. Не прожить.Слава Богу, мама жива! Перспектива- копать не могу, просить стыжусь. Вывод: на всё воля Божия.
|
|
|
|
PVV
|
#158 | Воскресенье, 05.02.2023, 11:46
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Ещё один вывод - пинать себя под зад и работу искать.
|
|
|
|
nadyaneizvestnaya
|
#159 | Понедельник, 06.02.2023, 09:13
|
Будущий гуру
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
В детстве мечтала в космос полететь, побывать на Марсе, Венере, других планетах, оказаться в черной дыре и вернуться невредимой, путешествовать по другим галактикам... случались в моей жизни путешествия, не в космос, конечно)) Пока остается только мечтать о путешествиях...
Искать - всегда немудрено, Найти - куда труднее. По ветру плыть не суждено - Плыви еще быстрее!
|
|
|
|
Alenka
|
#160 | Понедельник, 06.02.2023, 20:12
|
Автор темы
Повелитель буйных
Юзер-бар +
PVV, мама сказала - пока не поправиться, не ищи работу Хорошая идея - пинать себя под зад и работу искать
|
|
|
|
Alenka
|
#161 | Понедельник, 06.02.2023, 20:13
|
Автор темы
Повелитель буйных
Юзер-бар +
nadyaneizvestnaya, я путешествую в своих фантазиях... пишу... я была везде.. Марс, Венера, Плутон, и на других планетах, галактиках и параллельных мирах вот
|
|
|
|
Alenka
|
#162 | Понедельник, 06.02.2023, 20:19
|
Автор темы
Повелитель буйных
Юзер-бар +
смотрю кино и повторяю своими словами (естественно я главный герой) крепкий орешек (все серии) аниме - Красавица-воин Сейлор Мун - мой любимый сериал Джуманджи - все серии Звездные врата, Бибилиотекари, Смотрю сериал про зомби Одни из нас - люди зомби (новинка - споры грибы, вакцина)
|
|
|
|
Alenka
|
#163 | Понедельник, 06.02.2023, 20:21
|
Автор темы
Повелитель буйных
Юзер-бар +
Вяжу коврик для собаки - осталось немного
|
|
|
|
nadyaneizvestnaya
|
#164 | Вторник, 07.02.2023, 06:52
|
Будущий гуру
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата Löwenzahn ( ) я путешествую в своих фантазиях... пишу... я была везде.. Марс, Венера, Плутон, и на других планетах, галактиках и параллельных мирах вот
: Löwenzahn, отлично! Игра воображения и мне позволяет путешествовать по другим планетам, галактикам и мирам, а так же самым загадочным уголкам нашей Земли. И в книгах любимых, и в фильмах, и в аниме - я тоже в роли главного героя! Наступят времена реальных путешествий, а пока, главное здоровье, любовь к ближним и мирное небо над головой!
Искать - всегда немудрено, Найти - куда труднее. По ветру плыть не суждено - Плыви еще быстрее!
|
|
|
|
PVV
|
#165 | Вторник, 07.02.2023, 12:57
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +