Едем на Марс
|
|
Alenka
|
#196 | Вторник, 04.03.2025, 13:31
|
Автор темы
Повелитель буйных
Юзер-бар +
Ответ: я не хочу грузчиком - это грязная работа. Я хочу по своей специальности.
познакомлюсь
|
Статус: нет меня
|
|
|
Alenka
|
#197 | Вторник, 04.03.2025, 13:32
|
Автор темы
Повелитель буйных
Юзер-бар +
Мой ответ - я не запрещаю тебе работать. Иди работай.
познакомлюсь
|
|
|
|
Alenka
|
#198 | Вторник, 04.03.2025, 13:32
|
Автор темы
Повелитель буйных
Юзер-бар +
И удалила его.
познакомлюсь
|
|
|
|
Alenka
|
#199 | Вторник, 04.03.2025, 13:35
|
Автор темы
Повелитель буйных
Юзер-бар +
Мои мысли вслух: Я всегда маме говорю, Путиным не берут - говорят уже занято.
познакомлюсь
|
|
|
|
Alenka
|
#200 | Понедельник, 02.06.2025, 20:10
|
Автор темы
Повелитель буйных
Юзер-бар +
!Ошибки! Ошибки - что значит ошибки. Решаешь задачу - ответ неверный - ошибка. Вовремя не пришел к врачу - смерть - это тоже ошибка.
Дашка - кошка (принесли котенком - дикая, маму за палец цапнула до крови). Выходила только ночью - поесть , в туалет. Полгода ждали - потом стерилизация , ночью далеко идти было (мама попросила оставить на ночь). На следующий день забрали - через 3 недели (кошка подцепила болезнь, мы ее лечили - в комнате от собаки , кошки отгородили). Так Дашка сбежала. Я ходила искала - в подвал и днем страшно спускаться. Вчера - как обычно поесть поставила, подхожу к лавке - крики. Пришлось с фанерам в подвал лесть - нашла (кошка со шлейкой сбежала ). Шлейку купила - не поймаешь (даже в квартире.. так прячется , что в комнате не найдешь - штирлиц. Лекарство нужно давать (а то все заболеют), а потом она (я на работе была); - долбилась с разбегу в дверь головой , а потом убежала. Два дня назад - мусор выкидывала , увидела как она с кошками из подвала выскочила - Звала , а она убежала. Так вот - вечером подхожу к скамейке , слышу крики - нужно спасать. Вниз спустилась ночью в подвал - (страшно аж жуть) - дошла , а Дашка запуталась шлейка вокруг трубы. Отнесла домой ( приходит в себя - орет, покормили ее , худенькая...). Большую коробку мама принесла - сделала домик... пока за диваном прячется.
На меня на работе - где то очень умная , а где то не очень. (то хитрой называют). Примечание - зуб треснул (записалась к врачу - 26 числа только , таблетку обесболивание нужно выпить). Жизнь колесо вертится... понемногу тихо и не спеша.
познакомлюсь
|
|
|
|
Alenka
|
#201 | Вторник, 08.07.2025, 16:41
|
Автор темы
Повелитель буйных
Юзер-бар +
Насмеши Бога , расскажи ему свои планы. Знакомства: (я общаюсь только по телефону или сайту). В последнее время пишут мне на телефон , начиная так. - Здрасти. Тебе муж нужен и так далее. Расскажи о себе. - ответ: живу с родителями , работаю в пятерочке. (после нескольких смс - перестают писать, тогда я телефон удаляю).
познакомлюсь
|
|
|
|
Alenka
|
#202 | Вторник, 08.07.2025, 16:42
|
Автор темы
Повелитель буйных
Юзер-бар +
Фразы: - если ты не пьешь таблетки , то ты здорова - это заболевание не излечимо. Нет обострений и хорошо.
познакомлюсь
|
|
|
|
Alenka
|
#203 | Вторник, 08.07.2025, 16:44
|
Автор темы
Повелитель буйных
Юзер-бар +
Сосед - то плевал на дверь, харкал , мама - написала в милицию , так теперь с разбега ногой бьет (отпечаток на двери , и такой грохот - как будто , дверь вынесет). Мама сделал замечание - зачем вырубил сирень.
познакомлюсь
|
|
|
|
Alenka
|
#204 | Вторник, 08.07.2025, 16:52
|
Автор темы
Повелитель буйных
Юзер-бар +
Фраза - Знакомство: Я боюсь одиночество , и готов со всем мириться. (приглашал в Москву приехать погулять) - мои мысли = думала поеду , но теперь нет. Ответ - у меня нет ответа. Примечание - у нас соседка. Мама рассказывала (вместе с рынка шли и разговорились). Не хочу идти домой. - Ира (соседка , на первом этаже живет). суть - она живет с мужчиной , ее муж умер (в коком году... у мамы спросить нужно). Он ее бьет - (в больнице мама встретила ее, что случилось - ребра сломаны) , и зубы выбивает (вроде не шепелявит). Мама моя его знает - Мишка ( зачем ты терпишь , то). Ира (сказала) - Он мне не нужен (мать Мишы), а ты терпи. Моя мама - что терпеть , квартира твоя , детей нет (терпи, она каждый месяц заявление в милицию пишит). Вывод - выгнать не может.
познакомлюсь
|
|
|
|
Alenka
|
#205 | Вторник, 08.07.2025, 16:57
|
Автор темы
Повелитель буйных
Юзер-бар +
Телефон - мтс - взяли кредит платеж = 2 200 т.р ( я перевела 4 000 т.р.) , проценты меньше 13 числа 1 800 т.р. - (я побольше положила = 4 00 т.р.) Кредит - выплачу , Следующий кредит - лоджию остеклинеть и утеплить.
познакомлюсь
|
|
|
|
Alenka
|
#206 | Вторник, 08.07.2025, 17:00
|
Автор темы
Повелитель буйных
Юзер-бар +
Вчера мама с дачи поднималась - у этой соседки (похоже притон, наркоманы... Миша - по моему наркотики продает. я только в новостях такое видела - закладки , (у нас всю дверь ободрали - внутри подъезда, вот , сама видела).
познакомлюсь
|
|
|
|
Alenka
|
#207 | Вторник, 08.07.2025, 17:10
|
Автор темы
Повелитель буйных
Юзер-бар +
познакомлюсь
|
|
|
|
Alenka
|
#208 | Вторник, 08.07.2025, 17:11
|
Автор темы
Повелитель буйных
Юзер-бар +
стрелки чесночные (зарплату получу), думаю....закрыть
познакомлюсь
|
|
|
|
Alenka
|
#209 | Вторник, 08.07.2025, 17:11
|
Автор темы
Повелитель буйных
Юзер-бар +
Огурчики, перчики, помидорки...покажу
познакомлюсь
|
|
|
|
zarim
|
#210 | Вторник, 08.07.2025, 18:31
|
Alenka, обязательно похвастайся закатками
Цитата Alenka (  ) Здрасти. Тебе муж нужен и так далее Ты ж так и писала обычно: ищу мужа для рождения детей... Может что-то изменить? Ну, к примеру, ищу парня для серьезных отношений, ну чтоб не сразу муж плюс дети
|
Статус: тута я
|
|
|