Всем нужны друзья
|
|
PVV
|
#16 | Четверг, Вчера, 18:35
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Словоблудие оставьте себе. Ответ - нет.
Время проходит, а грабли теже...
|
Статус: нет меня
|
|
|
Рина
|
#17 | Четверг, Вчера, 18:53
|
Продолжающий гуру буйности
Юзер-бар +
PVV, а ты бы от своего друга такое попросил? Тебе нужно чтоб друг сел, умер за тебя? Тогда это дружба в одну сторону.
Сообщение отредактировал(а) Рина - Четверг, 26.06.2025, 18:54
|
|
|
|
|
zarim
|
#18 | Четверг, Вчера, 18:58
|
Знакомых могут быть сотни, друзей, увы, можно пересчитать по пальцам, и что особенно обидно, одной руки...
|
|
|
|
Капелька
|
#19 | Четверг, Вчера, 19:08
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата PVV (  ) Ты сможешь сказать - ну ты дятел, вляпался, я пойду и сяду за тебя. Я, не смогу. Скорее помогу другу сесть. Вот такие мы люди. И я не сяду и не возьму чужую вину на себя. Пока друг(подруга) сидит 9если такое допустить0 я честно буду помогать передачками, следить за квартирой и поливать цветочки.
Цитата PVV (  ) ну ты дятел, вляпался, я пойду и сяду за тебя. На юридическом языке- это укрывательство преступника. А вообще это из сферы фантастики. А улики, а отпечатки пальцев, а мотив преступления-все белыми нитками сшито? там тоже не дураки работают. Хотя бывает-пытаются *срубить палки*. Иногда реально и невиновных судят. И так бывает. Преступление-еще надо доказать, а это и алиби и улики. И вещественные доказательства.
Цитата PVV (  ) А, по чесноку, есть, только ты и Бог. Все верно. У каждого своя судьба.
Что многие преступники не пытались имитировать душевно больных?
Кто боится (признак душевного здоровья) госпитализации, тот почти здоров..
|
|
|
|
Капелька
|
#20 | Четверг, Вчера, 19:12
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата PVV (  ) ну ты дятел, вляпался, я пойду и сяду за тебя. Лично я скажу-иди признавайся. Невинную голову даже меч не сечет. Возможно дадут условно. Я даже сыну твердила как мантру-не лги им(когда поймали) Есть золотое правило-врачам и ментам лгать-себе дороже. Там такие ассы работают-как орешки нас щелкают. Не лгал-в его случае отделался три года ПБ. А мог *улететь* от 10 лет. Сейчас сам это стал понимать.
|
|
|
|
Капелька
|
#21 | Четверг, Вчера, 19:15
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата PVV (  ) Я, не смогу.... Вот такие мы люди. Это абсолютно нормальная и здоровая реакция на ненормальные обстоятельства.
|
|
|
|
Капелька
|
#22 | Четверг, Вчера, 19:23
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата PVV (  ) Ты сможешь сказать - ну ты дятел, вляпался, я пойду и сяду за тебя. У меня отец родной в одно время обиделся, что я не взяла ЕГО вину на себя. Валюта. А жили мы вместе. Меня спасло, что в больничке тогда лежала. Следователи пришли прям в больницу. А я после операции была, врач категорически не отпустил меня на обыск домой. А потом на суде я вдруг узнала, что валюта *моя* и офанарела. Родной отец??? Понятно судья не поверил. Отца я навещала все равно. Спросила-как ты так мог?* Ответ добил-что б я испытала, что он испытывал в тюрьме. Мне б много не дали типа- срок- По этому и жили с ним как кошка с собакой. Пока он не попал в ДТП. И полностью попал в мои руки. Тут я конечно оторвалась-устроила ему персональный ад на земле. Потом стало стыдно и мы помирились. В дружбе иногда надо уметь ПРОЩАТЬ друг друга.
|
|
|
|
PVV
|
#23 | Четверг, Вчера, 19:26
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Это провокационный вопрос. Наверное, поэтому, у меня нет друзей.
Время проходит, а грабли теже...
|
|
|
|
zarim
|
#24 | Четверг, Вчера, 19:28
|
Напишу-ка так: Слышал я от кого-то, кому кто-то там рассказывал, что у его знакомого отец сел за сына. Просто чтоб не ломать ему жизнь. Там подстава была, уважаю...
|
|
|
|
Капелька
|
#25 | Четверг, Вчера, 19:29
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата PVV (  ) Наверное, поэтому, у меня нет друзей. Может они тебе просто не нужны? Я ведь со своими подружками тоже вижусь раз в пятилетку. У них все хорошо- и слава Богу.
|
|
|
|
Капелька
|
#26 | Четверг, Вчера, 19:33
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата zarim (  ) Слышал я от кого-то, кому кто-то там рассказывал, что у его знакомого отец сел за сына. У меня сынок надеялся что я его вину, возьму на себя. Ага счас)) размечтался. Он будет гадить-а я отвечать))?
|
|
|
|
zarim
|
#27 | Четверг, Вчера, 19:35
|
PVV, жену (мужа) порой найти проще, чем доуга. О друзьях Высоцкий пел, готов подписаться под каждым его словом
|
|
|
|
zarim
|
#28 | Четверг, Вчера, 19:38
|
Цитата Капелька (  ) Он будет гадить-а я отвечать))? Нет, там была совсем иная ситуация, ну, к примеру, заступился за девушку, ударил, а тот, случайно, упал затылком об камень...
|
|
|
|