|
В Оренбурге женщина размазала собачьи какахи по лицу соседки
|
|
|
Dexter
|
#1 | Четверг, Вчера, 19:42
|
Автор темы
Здрасте, это я
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
В Оренбурге женщина размазала собачье дерьмо по лицу своей соседки. Вот что случилось перед этим.
Во дворе дома девочка выгуливала собаку. На лавочке у подъезда сидела соседка. Она возмутилась, что ребёнок не убирает за животным фекалии, и сделала девочке замечание, но юная владелица пса проигнорировала слова соседки. Тогда женщина собрала собачье дерьмо в салфетку и отнесла это в подъезд, где живёт семья с животным. Мама девочки взяла салфетку с содержимым, подошла к своей дорогой и горячо любимой соседке сзади и размазала фекалии по лицу женщины.
Оренбурженку обвинили в совершении административного правонарушения, предусмотренного ст. 5.61 КоАП РФ («Оскорбление»). Ни владелица собаки, ни её соседка в суд не явились. Женщине назначили штраф — 3 000 рублей. Общаются ли после случившегося женщины, неизвестно.
|
Статус: нет меня
|
|
|
|
zarim
|
#2 | Четверг, Вчера, 19:51
|
Не люблю, когда собачьи кекешки повсюду, особенно вдоль тропинок, в нормалтных странах за это штраф неслабый, от полиции, а не так вот
|
|
|
|
|
Капелька
|
#3 | Четверг, Вчера, 20:10
|
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Dexter (  ) Общаются ли после случившегося женщины, неизвестно. А тут и думать не надо. Конечно не общаются. Мало приятное общение.
Цитата Dexter (  ) Она возмутилась, что ребёнок не убирает за животным фекалии, Соседка права-где живут, там не гадят обычно. За собой то надо убирать. Собака увы это не умеет, значит убирает хозяйка. В данном случае-девочка.
Цитата Dexter (  ) но юная владелица пса проигнорировала слова соседки. Дурно воспитанный ребенок. Соседи как минимум должны здороваться с друг другом. Соседи люди нужные и часто полезные)) А не игнор включать.
Цитата Dexter (  ) Тогда женщина собрала собачье дерьмо в салфетку и отнесла это в подъезд, Очередная мстительница. Ну раз такая борец за чистоту, выброси в урну. Они обычно около скамейки и стоят и идти далеко не надо. А это фекалии еще куда то нести и тащить. И не лень людям? Сколько энергии потраченно и не в мирное русло.
Цитата Dexter (  ) Оренбурженку обвинили в совершении административного правонарушения, предусмотренного ст. 5.61 КоАП РФ («Оскорбление»). Соседка хоть и вредная, но честная. Может фекалии вообще не собачьи были. Или не той собаки вообще.
Цитата Dexter (  ) Женщине назначили штраф — 3 000 рублей. За удовольствие надо платить. Зато память на всю жизнь. Обоим.
Цитата zarim (  ) в нормалтных странах за это штраф неслабый, Дело не в штрафе, на каждом углу и под кустами видеокамер не наставишься. Это дело только в порядочности самого хозяина собаки. А с другой стороны, люди в деревнях за навоз деньги платят.
Навоз используют как органическое удобрение для улучшения плодородия почвы и повышения урожайности растений. Он содержит отходы животных (фекалии и моча), а также остатки корма.
Кто боится (признак душевного здоровья) госпитализации, тот почти здоров..
|
|
|
|
|
zarim
|
#4 | Четверг, Вчера, 20:45
|
Цитата Капелька (  ) А с другой стороны, люди в деревнях за навоз деньги платят Да, всё верно, но есть нюанс За навоз на огороде, а не под ногами. Да, в селах все проще, идет стадо коров по улице - лепешки никто не убирает, там это норма. Всгоооде все чуток иначе, я хочу пройти по дорожке, не вляпавшись туфлей или кроссовкой в кучу дерьма
|
|
|
|
|
Капелька
|
#5 | Четверг, Вчера, 22:14
|
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата zarim (  ) не вляпавшись туфлей или кроссовкой в кучу дерьма А дома отмывать его не пробовали))) Мне с моей брезгливостью, думала..ливер весь вылезет)) Туфли новые были и моднявые-лодочки. Кросовки б я выкинула. А туфельки были почти последний писк моды..Так нос задрала, иду, выеживаюсь, а во лбу звезда горит,под ноги не смотрю.....ну и наступила_)) Похоже соседка с лавочки, тоже вляпалась в собачее , раз так разозлилась.
Кто боится (признак душевного здоровья) госпитализации, тот почти здоров..
|
|
|
|