| В Оренбурге женщина размазала собачьи какахи по лицу соседки | 
|  | 
| 
| Dexter | #1 | Четверг, Вчера, 19:42 |  | 

Юзер-бар +  Автор темы Здрасте, это я Поступившие в отделение 

В Оренбурге женщина размазала собачье дерьмо по лицу своей соседки. Вот что случилось перед этим.
 Во дворе дома девочка выгуливала собаку. На лавочке у подъезда сидела соседка. Она возмутилась, что ребёнок не убирает за животным фекалии, и сделала девочке замечание, но юная владелица пса проигнорировала слова соседки. Тогда женщина собрала собачье дерьмо в салфетку и отнесла это в подъезд, где живёт семья с животным. Мама девочки взяла салфетку с содержимым, подошла к своей дорогой и горячо любимой соседке сзади и размазала фекалии по лицу женщины.

Оренбурженку обвинили в совершении административного правонарушения, предусмотренного ст. 5.61 КоАП РФ («Оскорбление»). Ни владелица собаки, ни её соседка в суд не явились. Женщине назначили штраф — 3 000 рублей. Общаются ли после случившегося женщины, неизвестно.
 |  | 
Статус: нет меня
 |     |  | 
| 
| zarim | #2 | Четверг, Вчера, 19:51 |  | 

Не люблю, когда собачьи кекешки повсюду, особенно вдоль тропинок, в нормалтных странах за это штраф неслабый, от полиции, а не так вот

|  | 
 |     |  | 
| 
| Капелька | #3 | Четверг, Вчера, 20:10 |  | 

Юзер-бар +  верификатор Постоянные пациенты 

А тут и думать не надо. Конечно не общаются. Мало приятное общение.Цитата Dexter (  )  Общаются ли после случившегося женщины, неизвестно.

Соседка права-где живут, там не гадят обычно. За собой то надо убирать. Собака увы это не умеет, значит убирает хозяйка. В данном случае-девочка.Цитата Dexter (  )  Она возмутилась, что ребёнок не убирает за животным фекалии,

Дурно воспитанный ребенок. Соседи как минимум должны здороваться с друг другом. Соседи люди нужные и часто полезные)) А не игнор включать.Цитата Dexter (  )  но юная владелица пса проигнорировала слова соседки.

Очередная мстительница. Ну раз такая борец за чистоту, выброси в урну. Они обычно около скамейки и стоят и идти далеко не надо. А это фекалии еще куда то нести и тащить. И не лень людям? Сколько энергии потраченно и не в мирное русло.Цитата Dexter (  )  Тогда женщина собрала собачье дерьмо в салфетку и отнесла это в подъезд,

Соседка хоть и вредная, но честная. Может фекалии вообще не собачьи были. Или не той собаки вообще.Цитата Dexter (  )  Оренбурженку обвинили в совершении административного правонарушения, предусмотренного ст. 5.61 КоАП РФ («Оскорбление»). 
 За удовольствие надо платить. Зато память на всю жизнь. Обоим.Цитата Dexter (  )  Женщине назначили штраф — 3 000 рублей. 

Дело не в штрафе, на каждом углу и под кустами видеокамер не наставишься. Это дело только в порядочности самого хозяина собаки.Цитата zarim (  )   в нормалтных странах за это штраф неслабый, А с другой стороны, люди в деревнях за навоз деньги платят.

Навоз используют как органическое удобрение для улучшения плодородия почвы и повышения урожайности растений. Он содержит отходы животных (фекалии и моча), а также остатки корма.
 Кто боится (признак душевного здоровья) госпитализации, тот почти здоров..
 |  | 
 |     |  | 
| 
| zarim | #4 | Четверг, Вчера, 20:45 |  | 

Цитата Капелька (  )  А с другой стороны, люди в деревнях за навоз деньги платятДа, всё верно, но есть нюанс
 За навоз на огороде, а не под ногами. Да, в селах все проще, идет стадо коров по улице - лепешки никто не убирает, там это норма. Всгоооде все чуток иначе, я хочу пройти по дорожке, не вляпавшись туфлей или кроссовкой в кучу дерьма
   |  | 
 |     |  | 
| 
| Капелька | #5 | Четверг, Вчера, 22:14 |  | 

Юзер-бар +  верификатор Постоянные пациенты 

А дома отмывать его не пробовали)))Цитата zarim (  )   не вляпавшись туфлей или кроссовкой в кучу дерьма   Мне с моей брезгливостью, думала..ливер весь вылезет)) Туфли новые были и моднявые-лодочки.
 Кросовки б я выкинула. А туфельки были почти последний писк моды..Так нос задрала, иду, выеживаюсь, а во лбу звезда горит,под ноги не смотрю.....ну и наступила_))
   Похоже соседка с лавочки, тоже вляпалась в собачее , раз так разозлилась.
 Кто боится (признак душевного здоровья) госпитализации, тот почти здоров..
 |  | 
 |     |  | 
| 
| Шико | #6 | Пятница, Сегодня, 06:08 |  | 

Юзер-бар +  Повелитель буйных Психиатры 

Хорошо в деревне летомПристает говно к штиблетам
 Выйдешь в поле
 Сядешь срать
 Далеко тебя видать
 Хорошо шутит тот, кому есть о чём грустить.
 |  | 
 |     |  |