|
Kolovrat777
|
#1 | Четверг, Сегодня, 21:07
|
Автор темы
Здрасте, это я
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Не так давно я встретил НЛФ (неопознанный летающий феномен) и он меня чуть не убил. Жёлтый, огромный, страшный, жуткий. Я зарычал и он отпустил меня. А потом люди через него меня сделали знающим. Я просветлённый, ибо пишу это. А теперь я боюсь, что мне придётся отс*сать у отца, и так искупить грехи какого-то города... Раз я Коловрат, то это Рязань. А в рязани - грибы (гробы) с глазами Я стал просветлённым. Ну почти. Или нет? Потом я увидел как ползал грей. Он чуть не прыгнул на меня. А потом я увидел эльфов Валинора. И в голове, и так - они решили уничтожить мир, ибо пришли в эту Вселенную исключительно за этим, меня, дурака уничтожить. Я пью таблетки. Надеюсь, помогут мне обмануть себя. Не сильно глумитесь надо мной за сказанные слова. Я - реку, ибо это суть нечто важное.
|
Статус: нет меня
|
|
|
|
Kolovrat777
|
#2 | Четверг, Сегодня, 21:54
|
Автор темы
Здрасте, это я
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
И более того, я видел (сам! но третьим глазом!), как отец - ехал на тесла-мотоцикле и каких-то других штуках, стрелял бластером, а до этого он был повелителем горы Антарктида, потому что "п-п-п-п-п"! А потом пришёл сам Сталин и ухмыльнулся: "Ну-ну...". Я пытался абстрагироваться, но бесполезно!
|
Статус: нет меня
|
|
|