Буйное отделение. Организация тематических вечеров
|
|
Дружба
|
#1 | Воскресенье, 23.11.2014, 09:01
|
Автор темы
Королева Аленей
Общество анонимных аленей
Юзер-бар +
Форумчане! Не проходим мимо! Мы как главные шоураннеры решили организовать тематические вечера в Буйном отделении. Объявление Форум "Pcixi.ru" - это форум для обсуждения вопросов лечения творчеством! Ругани там не место! Там есть возможность материться, и отсутствует кнопка "Жалоба"! Веселье и пьянка с трэшем и содомией допустима в подфоруме "Буйное отделение" ! Там выражайтесь и пейте на здоровье. Там можно устраивать тематические вечера с соответствующими тематическими картинками. В отделении же не веселятся и не пьют, и не ругаются в одиночку - нужен народ и повод. Например, в отделении можно отмечать дни рождения и важные даты. А можно просто собираться и обсуждать наболевшие вопросы. Всё будет проходить в тесной тёплой дружеской атмосфере ;) В отделении можно писать без регистрации.
Режим работы отделения:
понедельник, среда - женский день (круглосуточно) + Максимка и Дэнчик вторник, четверг - Мужской день (круглосуточно) + провокаторы и Максимка пятница -общий день (круглосуточно) Суббота - алени(по договору аренды) Воскресенье - санитарный день в отделении.
Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.
|
Статус: нет меня
|
|
|
Волга14
|
#2 | Воскресенье, 23.11.2014, 13:52
|
Повелитель стада алений
Юзер-бар +
Необходимо выяснить-способствует ли применение карбамазепина продуктивной бредогенерации или для это есть что нибудь еще более существенное? Вот один из главнейших вопросов, который следовало бы обсудить!
|
|
|
|
Дружба
|
#3 | Воскресенье, 23.11.2014, 16:07
|
Автор темы
Королева Аленей
Юзер-бар +
Волга14, да вот тебя хочу спросить. Как это на тебя влияет.
Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.
|
|
|
|
|
Joker
|
#5 | Воскресенье, 23.11.2014, 16:20
|
Любитель всего нехорошего
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
мне интересно.... как он влияет? и стоит его пить?
Постоянно вижу глюки....
|
|
|
|
|
Joker
|
#7 | Воскресенье, 23.11.2014, 16:25
|
Любитель всего нехорошего
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата zarim ( ) Joker, вот наш Максим не пил его и посмотри, в кого превратился zarim, я не знаю кто это такой
Постоянно вижу глюки....
|
|
|
|
zarim
|
#8 | Воскресенье, 23.11.2014, 19:16
|
Цитата Joker ( ) zarim, я не знаю кто это такой Волга14
|
|
|
|
Дружба
|
#9 | Воскресенье, 23.11.2014, 20:12
|
Автор темы
Королева Аленей
Юзер-бар +
КУПЛЮ АЛЕНЯ. СРОЧНО!!
|
|
|
|
Волга14
|
#10 | Воскресенье, 23.11.2014, 20:12
|
Повелитель стада алений
Юзер-бар +
Я никаких лекарств не принимаю, потому что они мне и не нужны! В отличие от многих здешних психических девочек!
|
|
|
|
Дружба
|
#11 | Воскресенье, 23.11.2014, 20:17
|
Автор темы
Королева Аленей
Юзер-бар +
Волга14, может потому, что ты гей?
|
|
|
|
zarim
|
#12 | Воскресенье, 23.11.2014, 20:18
|
Цитата Волга14 ( ) Я никаких лекарств не принимаю, потому что они мне и не нужны! Не факт, мой юный друг, совсем не факт
|
|
|
|
8 марта
|
#13 | Четверг, 03.03.2016, 16:38
|
мимо проходившие
Я к вам приду, запасайтесь вином и водкой, и жуйте вы селедку
Целую,